широкие плечи
руки (бецепс, предплечье, пальцы)
широкая спина
раскошная твердая грудь
упругая попка
накаченные ноги
Не, ну про шею я согласна. Очень сексуально выглядит.
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
девченки просто перечислили все сексуальные части, и теперь у них голод - мозг обсасывают ..
Интуиция, спасибо![]()
В рейтинге по-прежнему лидирует попка.
На фига тогда качаться годами, если все что интересует девушку - это задница!
Парни, берегите жопы!!![]()
так если качаться с умом, именно такая попа и получается ..
я в Мое фото выкладывал - СРАЗУ удалили .. и мод и все все дела ..
Ехала вчера в маршрутере, в сторонке стояли два молодых мущщинки. Один стоял с плоской попой- что не говорите а плоский зад просто ужасен, тонюсенькими ручками и ножками...Ну не знаю, меня никогда не привлекали мужчины, которым хочется в карманы кирпичи положить чтобы ветром не сдувало...Он еще и по телефону разговаривал, от этого голоса просто на изнанку всё выворачивало.
А второй- и руки красивые, мускулистые накачанные, плоский живот и офигенная круглая подкачанная попка....так и хотелось её потрогатьА вот когда заговорил этот-ммм
Так что запчасти это конечно хорошо, на суповой набор. А мужчина хорош весь целиком. Особенно если он любимый, и все его части тела шикарные.![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Да, что ни говори, а попа – рулит!!!! Но если честно, мне вообще нравится весь тыл – от затылка до "ейной самой"А если широкая рельефная спина, сужающаяся к "ейной самой", в форме трапеции – то так и хочется провести по ней ногтями, оставляя следы... А потом ниже... ниже... И ухватиться за... ну, вы сами поняли... и пришлепнуть смачно... шоб со звуком соответствующим...
Ой, чет я с утра воинственно настроена... Пойду кофе выпью.. декаф....![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
... руки, плечи...ох, вчера смотрела на одного со спины в кафе.... впервые в жизни хотелось , чтоб он так вот неожиданно взял- и разделся... и сказал "ну, здравствуй, Ума", а я -ему "ну здравствуй... Славик"![]()
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки