Причина смерти отморозка - дурное воспитание смешанное с алкоголем. С таким образом жизни это было только вопросом времени.
Нету ничего противоречащего религии и общественной морали в том, чтобы защищать свою жизнь и жизнь своих близких от посягательств всяких отморозков.
С Вашими моральными устоями - уж точно не Вам рассуждать о Высшем Суде.

Тема:

Неизвестно, кто был зачинщиком драки ? Ну дык к гадалке не ходи - Слава и Юля! Кто ж еще!? Я вот тоже, когда с женой гуляю где то , всегда ищу двух трех пьяных амбалов, что бы докопаться до них. Подраться, ножом пырнуть, в милиции потом оказаться. Вы думаете, что вообще пишите? Мне понравилось интервью, которое этот урод давал , женя - мирно они подошли и начали выяснять, почему он ведет такой образ жизни. Мразь быдлячая. Образец правильного образа жизни. Я когда то в свое время ходил с патлами подлиннее чем у Славы, и очень хорошо помню, правда не в Одессе, а в Николаеве таких вот - "простых работяг", которые в жизни своей не работали, но блин большие любители были повыяснять - кто и почему ведет образ жизни, который им кажется не правильным. Жаль конечно, что подох только один из этих подонков.

Социальные закладки