|
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Как правило, о машинках за эту стоимость.
PS: (В который раз)
Рынок бытовой техники уже достаточно устоявшийся для того,
чтобы на нём вдруг появлялись откуда ни возьмись невероятные
чудеса задаром. Всё давно стоит своих денег и можно смело
ориентироваться на цену. Никто вас не обманет, но и невиданной
щедрости тоже не окажет.
NeMo, Spin, спасибо, понял![]()
чего думать? прыгать надо!
скажите, сколько будет стоить ремень для стиралки indezit wil 105......и сколько будет стоить работа (живет в р-не Таирова).....если можно ответ в личку....Заранее благодарна
Подписыв. под каждым словом - 100 % ...![]()
Братва , нужна стир. маш. 40 см , которая ; с фронт. загрузкой . Для квартирантов . Простой надёжный работоспособный аппарат ( в диапазоне 400-500 есть такие ? ) . Подкиньте пару-тройку реал. вариантов . Надо взять .
ПыСы : Всегда держал ориентир на Бош , но щас Бош вроде бы поднял цены на всё неслабо . Мож действительно Electrolux EWS106210W этот взять ?..
В общем - наставьте на путь истинный дитя неразумное ...![]()
Последний раз редактировалось austyn; 29.08.2010 в 15:57.
Стал вопрос о покупке стиральной машины. Очень мучительный вариант по выбору бренда. Пишут про все бренды почти без исключения и хорошие отзывы и плохие.
Для себя пока остановился на двух Bosch и LG узкие. По этим стиралкам есть за и против, в прочем как по по всем другим брендам.
По Bosch- достаточно надежные, гарантия 2 года. Из минусов- дорогущие комплектующие, по гарантии приходится долго ждать запчасти соответственно и ремонта (вот это и смущает, если вдруг навернется ни как не хочется сидеть без стиралки месяц или больше).
LG- тоже работают, гарантия 3 года, загрузка до 6 кг (тоже нужная вещь). Запчасти на много дешевле, но не все, оперативность ремонта за счет быстрой поставки запчастей и наличием их на складе в СЦ.
Из минусов- (пугает) только негативные отзывы в сети, как в прочем и положительные отзывы тоже.
Прямой привод не сильно страшит, он ремонтно пригоден (конечно не всегда), подшипники на них тоже можно по менять если в друг (хотя и тут не очень хочется что бы машинка часто была в ремонте)
Посоветуйте как быть и что выбрать. Может еще какой другой бренд посоветуете с учетом выше изложенного?
Заранее благодарен.
Последний раз редактировалось zalvis; 29.08.2010 в 23:45.
У меня есть возможность наблюдать работу нескольких Бошей . Моя работает около 4 лет уже . Остальные чуть поменьше . Проблем нет . К перепадам напряж. Бош наименее чувствителен - не знаю , может это и стереотип - как часто бывает - кто-то ляпнул и понеслось . Но факт - все машинки работают и факт - в сети не 220 В. Все - Made in Germany ( на задней стенке выдавлено прямо в металле ).
Не знаю вот - как другие производители относ. к нестабил. напряжению в эл. сети ... Бош сейчас что-то с ценами там шаманить будет ...
Последний раз редактировалось austyn; 30.08.2010 в 07:02.
Серия WAA у BOSCH от серии WAE отличается чем-то принципиально ? или только внешним видом , кнопочками ...
О , нашёл вроде - WAA все в Польше делают и они 60 см .
Spin как я понял вы занимаетесь продажей стиральных машин в том числе, может что подскажете и предложите учтя мою тему?
И если напишите цены на машинки в Л.С. буду при много благодарен.
Спасибо.
WAE, кроме WAE28 тоже в Польше собирают. Страна сборки на качество не влияет.
WAE конструктивно намного совершеннее, чем WAA. Поэтому советую лучше брать её,
если уже нужна полногабаритная.
BOSCH WLF20062BY
BOSCH WLF16261OE
Но я бы добавил буквально чуть чуть и взял такую:
BOSCH WLX16162OE
Хоть это и не важно на самом деле, но на всякий случай
Все перечисленные - чистокровные немцы.
Последний раз редактировалось NeMo; 30.08.2010 в 13:41.
NeMo спасибо за ответ.
Самое смешное не имея стиралки я уже знаю где СЦ находится, но не потому, что хочу подготовиться.
А что вы по советуете из Bosch WLX до 1000 оборотов и чем отличается серия WLF от WLX?
К стати, замечал раньше, что машинка если произведена в Германии то надпись была выбита прямо на корпусе, а сейчас замечаю даже если и пишется что в Германии но уже только на наклейке,
на пример вот эта WLF20062BY, может последние буквы играют какую то роль?
Последний раз редактировалось zalvis; 30.08.2010 в 15:41.
До 1000 оборотов всего одна модель в серии WLX. Это WLX16162OE
WLX собрана без экономии, а WLF - хоть тоже немец, но всё-таки
экономичный вариант, урезаный. Например, у них неразборной бак.
Совершенно верно. Сейчас наклейки. Последние буквы указывают
не на страну производства, а на целевой регион для реализации.
Т.е. от последних букв в большей степени зависит то, на каких языках
будут инструкции в комплекте.
Наверное все таки WLX 20162 OE на 1000 оборотов?
Этой модели уже нет.
Заменили на новую WLX20163OE "грузоподъёмностью" в 5 кг.
BOSCH WLF20062BY
BOSCH WLF16261OE
Но я бы добавил буквально чуть чуть и взял такую:
BOSCH WLX16162OE
Хоть это и не важно на самом деле, но на всякий случай
Все перечисленные - чистокровные немцы.[/QUOTE]
Так а цены как узнать на них ?
Смотрю - BOSCH WLX16162OE в описании 40 см , а те две модели - 44 см . Что - действительно - 4 см разницы есть ?.. И сколько стоит она ?
Последний раз редактировалось austyn; 31.08.2010 в 06:54.
Ребята,помогите пожалуйста!
Нужна полногабаритная,с фронтальной загрузкой машина,НО серебристая!! бюджет ,к сожалению, маленький (400-450 у е )нашла в и нете всего пару моделей, та что понравилась- самсунг, но слышала что они не оч.
Может что посоветуете? Облазила бош и сименс, всё белое,электролюкс тоже.
Последний раз редактировалось сокровище; 31.08.2010 в 21:37.
Судьбу не обманешь!!)
Социальные закладки