Тема: Кашель

Ответить в теме
Страница 42 из 88 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 1747
  1. Вверх #821
    Постоялец форума Аватар для oksanchick
    А еще хорошо помогает:на стакан молока--1 ч.л.меда,1 ч л.соды,1 ч.л. какао,1 ч.л. барсучьего жира(можно и свинного). Это все добавить в горячее молоко и хорошо размешать,но пить его нужно не горячим,а ТЕПЛЫМ,МАЛЕНЬКИМИ ГЛОТКАМИ.
    Особенно помогает,когда кашель еще не совсем мокрый.т.е. трудно отходит мокрота. Не болейте!!!!!!
    Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."

2. Вверх #822
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    вы наверное мало коклюшей в своей жизни видели
    Видела только один у своей дочки прошлым летом.Но есть описание,т.к. клиника.
    Дважды мама

3. Вверх #823
    Посетитель
    Цитата Сообщение от oksanchick Посмотреть сообщение
    А еще хорошо помогает:на стакан молока--1 ч.л.меда,1 ч л.соды,1 ч.л. какао,1 ч.л. барсучьего жира(можно и свинного). Это все добавить в горячее молоко и хорошо размешать,но пить его нужно не горячим,а ТЕПЛЫМ,МАЛЕНЬКИМИ ГЛОТКАМИ.
    Особенно помогает,когда кашель еще не совсем мокрый.т.е. трудно отходит мокрота. Не болейте!!!!!!
    Это при условии,что ребенок пьет молоко.А если нет?
    Дважды мама

4. Вверх #824
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    Цитата Сообщение от Мэри К Посмотреть сообщение
    Это при условии,что ребенок пьет молоко.А если нет?
    Тогда чай с медом и лимоном

5. Вверх #825
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от oksanchick Посмотреть сообщение
    Очень хорошо помогает обертывание из картошки(прогревает глубоко). Сварите картошку с кожурой,выложите ее на сложенное в несколько слоев полотенечко и разомните вилкой,когда чуть остынет,приложите на спинку в область лопаток и на грудь(только не на сердце),обмотайте ребенка полотецем и хорошо укутайте.Держать до полного остывания картошки,мин 20-30. Одно время только этими обертываниями и спасались. Выздоравливайте!!!!
    кстати можно потом еще разок в микре разогреть и остудить до нужной температуры...
    а чай с медом и лимоном некоторым может дать обструкцию.очень аккуратно.

6. Вверх #826
    Частый гость Аватар для кампик

По умолчанию Помогите с хорошим педиатором

Девочки, всем привет! Ребенок 4,5 года кашляет уже месяц, анализ крови с пльчика и мочи ничего серьезного не показал. Кашель влажный не постоянный в сутки может быть раз 5-10, но с приступами краснеет, а потом может вырвать даже мокроту, врач говорит что есть хрипы, затем что жесткое дыхание, теперь говорит что кашель от того что миндалины воспаленные кололи антибиотики и пили тоже антибиотики и разные сиропы, теперь хочу в Резника поехать, но не знаю к ому педиатору или нет посоветуйте пожалуйсто к кому ехать и какой хороший педиатор в Резника Спасибо!

7. Вверх #827
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от кампик Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Ребенок 4,5 года кашляет уже месяц, анализ крови с пльчика и мочи ничего серьезного не показал. Кашель влажный не постоянный в сутки может быть раз 5-10, но с приступами краснеет, а потом может вырвать даже мокроту, врач говорит что есть хрипы, затем что жесткое дыхание, теперь говорит что кашель от того что миндалины воспаленные кололи антибиотики и пили тоже антибиотики и разные сиропы, теперь хочу в Резника поехать, но не знаю к ому педиатору или нет посоветуйте пожалуйсто к кому ехать и какой хороший педиатор в Резника Спасибо!
    я бы лучше в Виртус к Запорожченко П.А. поехала...

8. Вверх #828
    Частый гость Аватар для кампик

По умолчанию /

Цитата Сообщение от Ингуша Посмотреть сообщение
    я бы лучше в Виртус к Запорожченко П.А. поехала...
    что за Виртус и кто такой Запорожченко иесли можно координаты и историю болезни от участкового надо брать или нет? Спасибо!!!

9. Вверх #829
    Посетитель Аватар для Светася
    А я вот ничего плохого сказать про Запорожченко не хочу, но нам он не помог (тоже с кашлем). Это отличный специалист по аденоидам, но если нет к этому предрасположенности, то эта консультация не поможет (скорее всего).
    Мы собираемся попасть к Тагуновой...- последняя надежда. (Не помогли три ЛОРа)
    Здоровья ребеночку!!!

10. Вверх #830
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    Цитата Сообщение от кампик Посмотреть сообщение
    В резника мы обращались к Черных Светлане Борисовне.....принемает в дневном стационаре на 2-м этаже

11. Вверх #831
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    помогите плиз,сухой кашель у малого и только когда спит,что это может быть и как лечить?

12. Вверх #832
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    помогите плиз,сухой кашель у малого и только когда спит,что это может быть и как лечить?
    сопли есть? нос заложен? аллергия? пыль? сухой воздух?

13. Вверх #833
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    соплей нет,нос может слегка заложен,но дышит нормально.не аллергик.

14. Вверх #834
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    соплей нет,нос может слегка заложен,но дышит нормально.не аллергик.
    у нас тоже такое часто, в этом случае я делаю так: водичку попить,
    АкваМарис для горла пшик(вообщем чтоб горлышко промочить), нос Виброцил кап и в комнате детской из пульвика пшик-пшик!
    Да,забыла, от сухого кашля нам рекомендовали на ночь теплое молоко с содой!
    Последний раз редактировалось Kysik; 31.08.2010 в 16:02.

15. Вверх #835
    Частый гость Аватар для uni
    Девочки, подскажите, ребенку 6,5 месяцев. Утром и где-то еще 2 раза за день начинают активно вытекать из носа прозрачная слизь, из глаз слезы градом и приступы кашля. Ночью вообще заходится кашлем. Кашляет до тех пор, пока не промою нос аквамарисом и с помощью плача ... выдувает нос. Ни температуры, ни хрипов. Появилось все внезапно. Неделю как только вышли из подобного состояния.... и опять. Уже не знаю. Не аллергик, вроде.

16. Вверх #836
    Новичок
    Даю Эвкабал на основе подорожника и Флюдитек( очень эффективный и фкусный)!

17. Вверх #837
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Цитата Сообщение от uni Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, ребенку 6,5 месяцев. Утром и где-то еще 2 раза за день начинают активно вытекать из носа прозрачная слизь, из глаз слезы градом и приступы кашля. Ночью вообще заходится кашлем. Кашляет до тех пор, пока не промою нос аквамарисом и с помощью плача ... выдувает нос. Ни температуры, ни хрипов. Появилось все внезапно. Неделю как только вышли из подобного состояния.... и опять. Уже не знаю. Не аллергик, вроде.
    Похоже на аллергию.

18. Вверх #838
    Посетитель Аватар для katish
    Цитата Сообщение от Джолли 911 Посмотреть сообщение
    В резника мы обращались к Черных Светлане Борисовне.....принемает в дневном стационаре на 2-м этаже
    подскажите к ней можно без записи?

19. Вверх #839
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Мамочки,подскажите:
    дочкуа больше двух недель принесла с сада вирусняк,подцепил сын(9 мес),потом переболела я и сейчас наш папа,болячка затянулась на 2 недели и так:была Т(у детей)потом это перешло в сопли и в кашель,спасались без АБ,но когда дети стали кашлять больше недели назначили им АБ(разные),у малой кашля уже почти не осталось и сопли прошли(редко днем может кашлять)а вот сын меня беспокоит,принимая АБ(хиканцил)он все равно продолжает кашлять,но только днем(мокроватым)ночами они уже перестали кашлять.и у него нет,нет соплей,а могут и появится и так уже 3-ю неделю.сейцчас нос не капаем,ему нормально но порой когда он кушает,аж давиться соплями и когда заиграется могут потекти.
    что делать?как прогонять кашель(10 месяцев почти ребенку)\!!!
    спасибо!

п.с. старшую пока в сад не вожу пытаюсь мелкого очухать,врач говорит,что похоже на зубы.

20. Вверх #840
    Новичок Аватар для Slastenka
    Девочки, посоветуйте, чем лечить или может к кому-то обратиться:
    кашель горловой - уже 2,5 недели,
    лечим - афлубин, сиропы - Гербион, Стоптусин Фито, таблетки - Лисобакт, Фарингосепт, чай - от кашля пьем, на ночь - болтушка - горячее молочко с медом.

Ответить в теме
Страница 42 из 88 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права