Сообщение от
ОлёнаПремудрая
Так если мы ГОСПОДА,то давайте не вести себя как товарищи.Вы сначала узнайте в каком году ваша школа последний раз получала помощь от государства(материальную).Со времён перестройки НИ ОДНОЙ КОПЕЙКИ.Всё,что есть в школах куплено на деньги родителей.Когда мы ведём детей в школу,хотим дать им всё лучшее,а если Вам всё равно за какой партой будет сидеть Ваш ребёнок,то ждите пока у государства найдутся средства заменить советские на современные.Пора давно понять,что никто не сделает жизнь наших детей лучше,кроме нас самих.Этот год мы начинаем с учебниками одним на двоих(и это в начальной школе!) или вообще в электронном варианте (это на школу у родителей денег нет,а компьютер у нас в каждом доме?!).Уважаемые мамы и папы, я тоже мама, но я ещё и учитель,смею надеяться не самый плохой, раз в класс ко мне записываются за 2 - 3 года, и мне очень обидно,что нас,учителей,считают взяточниками,хапугами и бездушными куклами.Прежде чем что-то обсуждать,надо разобраться в ситуации.Никто не имеет права Вас заставить помогать школе,но тогда и не требуйте слишком многого,не ищите лучшего,если не готовы помогать,а если с чем-то не согласны,обращайтесь в Министерство и узнавайте где деньги,которые выделяются на школы.Кстати,учёба ещё не началась,а каждая школа уже сдала по 2000грн на праздник цветов,которыми Вы будете любоваться на День города и за которые уже оплачено с фонда школ.
Социальные закладки