Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1919 из 3737 ПерваяПервая ... 919 1419 1819 1869 1909 1917 1918 1919 1920 1921 1929 1969 2019 2419 2919 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,361 по 38,380 из 74725
  1. Вверх #38361
    Постоялец форума Аватар для funny guy
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    1. Повторюсь, вы не в курсе, что между ними происходит.
    2. http://www.amc.gov.ua/amc/control/uk/index
    читайте сами, слишком много мне придется перечислять
    3. указала
    1. А Вы? Почему я нет?
    2. Это орган в котором штат и местные филиалы....ну и более того......а кого штрафует Костусев? Может нефтянников? Может облэнерго? Может нафтогаз? неа....он на гречку цены "мониторит" и рекламу мобильных операторов смотрит........
    Народ выбирающий хлеб вместо свободы, теряет и то, и другое.

2. Вверх #38362
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Забавно. Еще совсем недавно, белоголубые оппоненты утверждали, что это вранье и происки Ющенко. А теперь сами в пример приводят. Чудеса!!!
    Про Черновцы не помню чтобы кто то и что то говорил плохого-я там был неоднократно-город красивый,город студентов,очень понравилось,хоть и маловат)
    Будь умнее....

3. Вверх #38363
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Цитата Сообщение от funny guy Посмотреть сообщение
    1. Мне кажется, что говорить о позитивных людских качествах человека пренебрегшего интересами родного сына ради собственных эгоистичных амбиций - кощунство.
    Сейчас все расплачутся, извечный конфликт отцов и детей Не выборы, а мелодрамма)) Зачем давить на жалость? И папа, и сын состоят в одной партии. Партия приняла решение о выдвижении единого кандидата, выдвинули Костусева...при чем здесь людские качества и пренебрежение интересами сына? Может быть сыну стоило выйти из ПР, а не ждать закономерного решения. Или состоя в ПР и прикрываясь лозунгом "За Одессу! За Януковича!" легче собственную избирательную компанию проводить?
    А есть очень простое объяснение, Гончаренко не любит работать в команде, более того, как только эта команда принимает решение не совпадающее с его собственными интересами, он тут же из нее выходит, так было с Партией Зеленых, с Союзом, теперь с ПР. У Леши хорошая хватка, но таких нельзя пускать в политику - это маленький Гурвиц, да пожалуй не маленький, т.к. большому уже есть чему у него поучиться.
    А насчет Костусева, кандидатура мягко говоря не идеальная, хуже ГЭя он не будет, но пусть хотя бы очистит город от той падали, которую привел ГЭЙ.

4. Вверх #38364
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от maxs Посмотреть сообщение
    Мне кажеться вы вывернули ситуацию на изнанку. Большенство взрослых людей вам скажет, следующее

1.Если Сын настоящий то он никогда не пойдет против воли отца. Мне кажется его просто использовали как малолетку специально, что бы разыграть эту карту, а он как юный глупец повелся на эту удочку.
    И даже отца не слышит. Просто молодой человек попал в хитро раставленнные сети но с возрастом все пройдет и отношения наладяться
    А если не "настоящий"?
    Цитата Сообщение от maxs Посмотреть сообщение
    2. Интересы сына тут не при чем есть интересы города страны долгая и кропотливая работа партии.
    А от этого я просто "плакаль"(с)
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #38365
    Конечно. Очень люблю Карпаты
    И утверждаете, что во Франковске комфортнее находится нежели в Одессе?
    Все Ваши утверждения также правдивы?

6. Вверх #38366
    User banned
    1. А Вы? Почему я нет?
    2. Это орган в котором штат и местные филиалы....ну и более того......а кого штрафует Костусев? Может нефтянников? Может облэнерго? Может нафтогаз? неа....он на гречку цены "мониторит" и рекламу мобильных операторов смотрит........
    И нефтяников штрафовал. Этого на первой страничке сайта нет

7. Вверх #38367
    User banned
    И утверждаете, что во Франковске комфортнее находится нежели в Одессе?
    Все Ваши утверждения также правдивы?
    По многих показателям комфортнее. Это в первую очередь касается ЖКХ. Но дороги там плохие.

ПС. Вы читать умеете? Рейтинги определяют специалисты, которые берут в расчет ВСЁ.

8. Вверх #38368
    Цитата Сообщение от Legion Russe Посмотреть сообщение
    Сейчас все расплачутся, извечный конфликт отцов и детей Не выборы, а мелодрамма)) Зачем давить на жалость? И папа, и сын состоят в одной партии. Партия приняла решение о выдвижении единого кандидата, выдвинули Костусева...при чем здесь людские качества и пренебрежение интересами сына? Может быть сыну стоило выйти из ПР, а не ждать закономерного решения. Или состоя в ПР и прикрываясь лозунгом "За Одессу! За Януковича!" легче собственную избирательную компанию проводить?
    А есть очень простое объяснение, Гончаренко не любит работать в команде, более того, как только эта команда принимает решение не совпадающее с его собственными интересами, он тут же из нее выходит, так было с Партией Зеленых, с Союзом, теперь с ПР. У Леши хорошая хватка, но таких нельзя пускать в политику - это маленький Гурвиц, да пожалуй не маленький, т.к. большому уже есть чему у него поучиться.
    А насчет Костусева, кандидатура мягко говоря не идеальная, хуже ГЭя он не будет, но пусть хотя бы очистит город от той падали, которую привел ГЭЙ.
    Не я разговор о сердечности начал...... Простоя утверждаю, что мэор работать должен, а народ кричит, что дескать главное - человеческие качества.....
    Слушайте...а если Костусев такой сердечный...может в БЮТ пойдет?

П.С. По Гончаренко.....так может А.А. Костусеву нужно было больше внимания уделить воспитанию сына? Он же не с луны свалился...а плоть и кровь.....

9. Вверх #38369
    User banned
    Цитата Сообщение от Станислав Шипко Посмотреть сообщение
    Про Черновцы не помню чтобы кто то и что то говорил плохого-я там был неоднократно-город красивый,город студентов,очень понравилось,хоть и маловат)
    Я там тоже долго не находилась. Красивый и уютный, таки да... То, что маловат, не страшно - зато компактный)

10. Вверх #38370
    По многих показателям комфортнее. Это в первую очередь касается ЖКХ. Но дороги там плохие.

ПС. Вы читать умеете? Рейтинги определяют специалисты, которые берут в расчет ВСЁ.
    Что именно? Какие специалисты? Т.е. отсутствие горячей воды в январе - большое достижение в ЖКХ? Или тротуары с сугробами?

11. Вверх #38371
    User banned

П.С. По Гончаренко.....так может А.А. Костусеву нужно было больше внимания уделить воспитанию сына? Он же не с луны свалился...а плоть и кровь.....
    А может хватит в их личные отношения лезть?

12. Вверх #38372
    User banned
    Что именно? Какие специалисты? Т.е. отсутствие горячей воды в январе - большое достижение в ЖКХ? Или тротуары с сугробами?
    Так этим Одесса как раз и может похвастаться. А еще не работающие лифты, разваливающиеся дома, и кучи мусора

13. Вверх #38373
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Я там тоже долго не находилась. Красивый и уютный, таки да... То, что маловат, не страшно - зато компактный)
    Черновцы, И-Франковск. Привели в пример города, где ПР не имело заметного влияния ни на горсоветы, и мэры не были членами ПР. Занятная закономерность прослеживается, не правда ?

14. Вверх #38374
    А может хватит в их личные отношения лезть?
    Ага....а они личные? У политиков бывает личная жизнь? Или господа не политики?

15. Вверх #38375
    User banned
    Что именно? Какие специалисты?
    http://focus.ua/dossier/4783

Это первая из ссылок после запроса. Рейтинг 2007 года. Все показатели расписаны, не хочу их тут перечислять: начиная от уровня преступности и заканчивая ценами на жилье.

К примеру, интересный показатель инфраструктуры, который включает количество детских садов, школ, больниц, супермаркетов и рынков на 1 тыс. жителей. Во Франковске он равняется 33, в Одессе 7.
    Последний раз редактировалось Delos; 31.08.2010 в 16:24.

16. Вверх #38376
    User banned
    Ага....а они личные? У политиков бывает личная жизнь? Или господа не политики?
    Каждый человек имеет право на личную жизнь. ИМХО.

17. Вверх #38377
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Не я разговор о сердечности начал...... Простоя утверждаю, что мэор работать должен, а народ кричит, что дескать главное - человеческие качества.....
    Слушайте...а если Костусев такой сердечный...может в БЮТ пойдет?

Резюмируя, они друг друга стоят, у Гончаренко больше амбиции и он готов заключить соглашение хоть с дъяволом, чтобы добиться власти. Костусев просто популист, у которого, на самом деле, нет ничего и он малоинтересная фигура с точки зрения каких-то коррупционных сговоров, когда станет мэром, возможно все поменяется, но для этого им надо стать. А так, для него это последний бой, если он проиграет, то уйдет в тираж и в ПР не особо будут расстраиваться.
    Обидно другое, что с такими раскладами и попытками дробления электората, могут проиграть одесситы и Одесса.

18. Вверх #38378
    Каждый человек имеет право на личную жизнь. ИМХО.
    А Гурвиц?

19. Вверх #38379
    User banned
    А Гурвиц?
    И он тоже. Я ни единим словом не обмолвилась о его семье.
    Не знаю.. для меня лично семья - это святое. Полоскать чье-то грязное белье мне не нравится )

20. Вверх #38380
    http://focus.ua/dossier/4783

Это первая из ссылок после запроса. Рейтинг 2007 года. Все показатели расписаны, не хочу их тут перечислять: начиная от уровня преступности и заканчивая ценами на жилье.

К примеру, интересный показатель инфраструктуры, который включает количество детских садов, школ, больниц, супермаркетов и рынков на 1 тыс. жителей. Во Франковске он равняется 33, в Одессе 7.
    1. Нормы по количеству школ утверждались для всех городов СССР....
    2. Детские сады......а их при Гурвице продавали?
    3. Больницы...см. п.1.
    4. У нас мало супермаркетов? А во Франковске пачку сигарет в 11 вечера купить можно?
    5. Вы хотите, что бы в городе на каждом перекрестке были базары?

Закрытая тема
Страница 1919 из 3737 ПерваяПервая ... 919 1419 1819 1869 1909 1917 1918 1919 1920 1921 1929 1969 2019 2419 2919 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права