а мнет сбоку не очень понравилось.
| ||
а мнет сбоку не очень понравилось.
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
А времечко-то идет... Скоро увидим своих рокеров... Два месяца осталось!...
А кто и каким образом собираются добираться на киевский концерт?
Я на киевский поеду поездом в ночь с 1 на 2 ноября. А с 3 на 4 ноября - вернусь в Одессу на следующий концерт.
Для тех, кто собирается на Киевский концерт:
есть мысль поехать на машине. можно скинуться на бензин и поехать вместе.
Вот пришли заказанные билетики с Киева, а на Одессу давно купил) Теперь жду с нетерпением. Очень большой след в моей жизни оставила группа. Первая кассета, первый диск, музыкалка, первый концерт за границей...
долго мечтала попасть на их концерт,и постоянно что-то мешало.......как только услышала что последний концерт - определенно решила что пойти нужно!!! вот и билетики уже недели 2 лежат дома ждут.....
так как это первый концерт для меня - жду с нетерпением))))
Вот пару часов назад взяли 2 билета в 6 сектор. Билетики брали в кассе возле горсада. Билеты есть любой ценовой категории. Просто где-то видела панические сообщения, что дешевле 500 грн. уже нет. Может даже и здесь, не помню. В фан-зону тоже есть. Но мы их не взяли, потому что фан-зона на краю географии, а не перед сценой. Хочется не только слышать, но и видеть. Пришлось чуть-чуть дороже взять. Гулять, так гулять, на такое не жалко![]()
No sex, no drugs, just rock-n-roll
Очень часто панику поднимают те кто продает...а дальше сарафанное радио и наплыв тех кто боится опоздать. Хотя практика показывает что за месяц билетов не будет.
Кстати на концерте Deep Purple у нас схема была такая же но оказалось что фан зона оказалась перед сценой)
Но наши цены это ппц! Был в октябре2009 на концерте Scorpions в германии...у перекупов билеты стоили в 2 раза дешевле. На Depeche Mode в прошлом году в Милане билет за пол часа до начала концерта у перекупов!!! в вип-фан стоил в 2 раза дешевле чем у нас в кассе!
Живем лучше всех!
![]()
No sex, no drugs, just rock-n-roll
я на днях заходил в ЦТК, кассир сказал, что во все зоны билетов осталось мало. что-то слабо в это верится, если честно. хотя надеюсь, что за оставшихся 2 месяца всё раскупят
Социальные закладки