1. Очнитесь что вы пишите. Вы наверное большой директор практический и жесткий. В каком нужно быть бреду что бы написать
что человек не должен быть чутким. А особенно на таком посту как МЭР!? Или вам управляющий робот нужен, который с практическим как у вас опытом без жалости и состродания будет набивать себе карманы? Одесса обссобенный город здесь такие не нужны. Здесь нужен созидатель - потому что жизнь города ни из одной экономики складывается. Есть еше культура, образование.
3. Город не станет милее или более европейским, до тех пор, пока в стране зарплата 700 гривень, говорить другое - вранье.
Куда то вас занесло .....
4. Если ГЭЙ такой изверг...посмотрите на другие города, лучше-ли там?[/quote]
А меня другие интересуют в меньшей степени меня мой город интересует...[/QUOTE]
1. Мне кажется, что говорить о позитивных людских качествах человека пренебрегшего интересами родного сына ради собственных эгоистичных амбиций - кощунство.
2. А вам нужен романтик который будет водичку выдавать и сказки рассказывать? Мне нужен работяга который будет вкалывать для того, что бы город нормально выглядел и в нем было комфортно жить.
3. В реальность меня занесло.
4. Ага....т.е. построить коммунизьм в отдельно взятой стране нельзя, а в отдельно взятом городе - будет сделано...... Просто нужно посмотреть, что сделано в других городах, с большими бюджетами и т.д., а потом уже кричать, что кто-то может сделать лучше.....
Социальные закладки