Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1918 из 3737 ПерваяПервая ... 918 1418 1818 1868 1908 1916 1917 1918 1919 1920 1928 1968 2018 2418 2918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,341 по 38,360 из 74725
  1. Вверх #38341
    Постоялец форума Аватар для funny guy
    Цитата Сообщение от maxs Посмотреть сообщение
    1. Ну если он выскочка, что тут поделаешь

2. Быть добрым и чутким руководитель города не может и не будет, его работа - обеспечение жизнедеятельности огромного механизма, комплекса объектов, а не строительство "помещений с кондиционерами как в Нью-Йорке" и раздача воды.
    1. Очнитесь что вы пишите. Вы наверное большой директор практический и жесткий. В каком нужно быть бреду что бы написать
    что человек не должен быть чутким. А особенно на таком посту как МЭР!? Или вам управляющий робот нужен, который с практическим как у вас опытом без жалости и состродания будет набивать себе карманы? Одесса обссобенный город здесь такие не нужны. Здесь нужен созидатель - потому что жизнь города ни из одной экономики складывается. Есть еше культура, образование.

3. Город не станет милее или более европейским, до тех пор, пока в стране зарплата 700 гривень, говорить другое - вранье.

Куда то вас занесло .....

4. Если ГЭЙ такой изверг...посмотрите на другие города, лучше-ли там?[/quote]
    А меня другие интересуют в меньшей степени меня мой город интересует...[/QUOTE]

1. Мне кажется, что говорить о позитивных людских качествах человека пренебрегшего интересами родного сына ради собственных эгоистичных амбиций - кощунство.
    2. А вам нужен романтик который будет водичку выдавать и сказки рассказывать? Мне нужен работяга который будет вкалывать для того, что бы город нормально выглядел и в нем было комфортно жить.
    3. В реальность меня занесло.
    4. Ага....т.е. построить коммунизьм в отдельно взятой стране нельзя, а в отдельно взятом городе - будет сделано...... Просто нужно посмотреть, что сделано в других городах, с большими бюджетами и т.д., а потом уже кричать, что кто-то может сделать лучше.....
    Народ выбирающий хлеб вместо свободы, теряет и то, и другое.

2. Вверх #38342
    User banned
    Цитата Сообщение от funny guy Посмотреть сообщение
    1.
    1. Мне кажется, что говорить о позитивных людских качествах человека пренебрегшего интересами родного сына ради собственных эгоистичных амбиций - кощунство.
    2. А вам нужен романтик который будет водичку выдавать и сказки рассказывать? Мне нужен работяга который будет вкалывать для того, что бы город нормально выглядел и в нем было комфортно жить.
    3. В реальность меня занесло.
    4. Ага....т.е. построить коммунизьм в отдельно взятой стране нельзя, а в отдельно взятом городе - будет сделано...... Просто нужно посмотреть, что сделано в других городах, с большими бюджетами и т.д., а потом уже кричать, что кто-то может сделать лучше.....
    1. Откуда вам знать, что между сыном и отцом происходит?
    2. А он не вкалывает на своем посту, нет? Человек работает практически без выходных, хронически не досыпает. Да хотя бы вспомните его работу в предвыборной кампании президента! Кого-кого, а Костусева обвинить в тунеядстве? Смешно!
    4. В городах даже с маленькими бюджетами людям комфортней живется.

3. Вверх #38343
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    Дам тут многие высказываются, что официальной информации нет. Подумала, может и вы усомнились в этом?
    Не то чтобы усомнились, но тот факт, что официальный орган не озвучил фамилии - как-то настораживает.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

4. Вверх #38344
    Например?

5. Вверх #38345
    User banned
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Не то чтобы усомнились, но тот факт, что официальный орган не озвучил фамилии - как-то настораживает.
    Центральный избирательный штаб - официальный орган партии. Рыбак его возглавляет. Рыбак сказал, что кандидатуры на пост всех мэров утверждены. Значит, в том числе одесского мэра. Что еще надо?

Или они должны написать телеграмму специально для ОФ?

6. Вверх #38346
    Живёт на форуме
    С Гончаренко было бы сложнее соперничать, с Киваловым еще сложнее, с Матвейчуком или Гринивецким очень трудно.
    Гончаренко и так, и так пойдет. Куда ж без него? )))
    Кивалов - пожалуй, чуть ли не единственный тяжеловес у регионов, который мог бы доставить много неприятных минут Гурвицу - но, видимо, не хочет идти.

И я вас умоляю - не ставьте матвийчука с гриневецким на одну доску. Это просто смешно.

7. Вверх #38347
    2. А он не вкалывает на своем посту, нет? Человек работает практически без выходных, хронически не досыпает. Да хотя бы вспомните его работу в предвыборной кампании президента! Кого-кого, а Костусева обвинить в тунеядстве? Смешно!
    1. А Вы не знаете, что А.А. Гончаренко хочет городским головой быть? Или Вы не знаете что А.А. Костусев отказался его поддержать, а "своим" каналам запретил показывать?
    2. А можно увидеть практические результаты вкалывания А.А. Костусева на своем посту?
    3. Конкретно укажите города где комфортнее жить чем в Одессе.

8. Вверх #38348
    Центральный избирательный штаб - официальный орган партии. Рыбак его возглавляет. Рыбак сказал, что кандидатуры на пост всех мэров утверждены. Значит, в том числе одесского мэра. Что еще надо?

Или они должны написать телеграмму специально для ОФ?
    Это прекрасно что утвердили. Фамилии утвержденных кандидатов - общественности знать не обязательно.

9. Вверх #38349
    User banned
    Например?
    Например, Черновцы или Ивано-Франковск. Города, которые признавались самыми комфортными для жизни в Украине. Франковск даже дважды. А когда они становились не первыми в рейтинге, то в пятерку точно попадали.

10. Вверх #38350
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    И я вас умоляю - не ставьте матвийчука с гриневецким на одну доску. Это просто смешно.
    Они одинаково эффектно умеют надувать щеки и хмурить брови. Это их главный пиар-актив. Это их и роднит.

11. Вверх #38351
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    В принципе если будет Костусев баллотироваться, то Гурвицу крупно повезло. Это неверное для него лучший вариант из возможных.
    С Гончаренко было бы сложнее соперничать, с Киваловым еще сложнее, с Матвейчуком или Гринивецким очень трудно.
    А так есть очень хорошие шансы на победу.
    Я вообще думаю, что Гончаренко всеми силами надо идти на союз с тигипковцами, на уровне типа я - мэр, ты вице-мэр и все мы команда, может даже бежать на поклон к Грицевецкому, чтобы публично вскользь повысказался, типа Алеша классный пацан и все такое.

При таком раскладе, при относительно честном подсчете голосов (а с этой шантрапой от ПР это ой как будет непросто) . . . Гурвиц отправится на заслуженный отдых, а папенька в качестве поощрительного подарка от одесситов получит грамоту "Почетному многоразовому кандидату в мэры Одессы" и билет на плацкартный вагон в поезд "Одесса-Киев", с просьбой более не приезжать. С собой ему в Киев передать ароматной свежекопченой скумбрии для Януковича. А потом еще перезвонить Герман и проверить чтобы рыбку передал по адресу, а не сам в поезде стрескал. . .

12. Вверх #38352
    Например, Черновцы или Ивано-Франковск. Города, которые признавались самыми комфортными для жизни в Украине. Франковск даже дважды. А когда они становились не первыми в рейтинге, то в пятерку точно попадали.
    А Вы там бывали? Во Франковске, к примеру?

13. Вверх #38353
    User banned
    1. А Вы не знаете, что А.А. Гончаренко хочет городским головой быть? Или Вы не знаете что А.А. Костусев отказался его поддержать, а "своим" каналам запретил показывать?
    2. А можно увидеть практические результаты вкалывания А.А. Костусева на своем посту?
    3. Конкретно укажите города где комфортнее жить чем в Одессе.
    1. Повторюсь, вы не в курсе, что между ними происходит.
    2. http://www.amc.gov.ua/amc/control/uk/index
    читайте сами, слишком много мне придется перечислять
    3. указала

14. Вверх #38354
    Живёт на форуме
    2. А он не вкалывает на своем посту, нет? Человек работает практически без выходных, хронически не досыпает..
    Делос, вам самой не смешно?
    Одним вопросом вы спрашиваете "откуда вам знать..." и уже во втором рассказываете о хроническом недосыпе...

Вы член семьи ААК? Или просто дремлете неподалеку, пока он "хронически недосыпает"?

15. Вверх #38355
    Забавно. Еще совсем недавно, белоголубые оппоненты утверждали, что это вранье и происки Ющенко. А теперь сами в пример приводят. Чудеса!!!

16. Вверх #38356
    User banned
    А Вы там бывали? Во Франковске, к примеру?
    Конечно. Очень люблю Карпаты

17. Вверх #38357
    User banned
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Делос, вам самой не смешно?
    Одним вопросом вы спрашиваете "откуда вам знать..." и уже во втором рассказываете о хроническом недосыпе...

Вы член семьи ААК? Или просто дремлете неподалеку, пока он "хронически недосыпает"?
    я просто знаю, насколько требовательный Виктор Федорович. или вы этого не знаете?

ПС. Интервью надо слушать )
    Последний раз редактировалось Delos; 31.08.2010 в 15:06.

18. Вверх #38358
    Посетитель Аватар для maxs
    Мне кажеться вы вывернули ситуацию на изнанку. Большенство взрослых людей вам скажет, следующее

1.Если Сын настоящий то он никогда не пойдет против воли отца. Мне кажется его просто использовали как малолетку специально, что бы разыграть эту карту, а он как юный глупец повелся на эту удочку.
    И даже отца не слышит. Просто молодой человек попал в хитро раставленнные сети но с возрастом все пройдет и отношения наладяться.

2. Интересы сына тут не при чем есть интересы города страны долгая и кропотливая работа партии.

19. Вверх #38359
    Живёт на форуме
    Они одинаково эффектно умеют надувать щеки и хмурить брови. Это их главный пиар-актив. Это их и роднит.

различий у них все же гораздо больше.

20. Вверх #38360
    User banned
    Забавно. Еще совсем недавно, белоголубые оппоненты утверждали, что это вранье и происки Ющенко. А теперь сами в пример приводят. Чудеса!!!
    Где это они такое утверждали?
    Я не знаю, о чем вы. Этот рейтинг ежегодно определяет журнал "Фокус". В расчет берутся около 50-ти показателей, охватывающих разные стороны жизни городов. Киев всегда на втором месте - подводят цены на жилье и плохая экология.

Закрытая тема
Страница 1918 из 3737 ПерваяПервая ... 918 1418 1818 1868 1908 1916 1917 1918 1919 1920 1928 1968 2018 2418 2918 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права