| ||
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
А я не вижу никаких поводов для страхов...не нравится, их проблемы. ВФЯ пристойно ведет себя во всех отношениях на всех мероприятиях.
Вы мне сейчас быстро дайте ответ на вопрос: средняя полоса России - назовите пять городов, Поволжье - пару городов, где находится Нижний Тагил и откуда родом (область) тот самый А.П.Чехов? Будте чесны - не смотрите по и-нету, а далее мы поговорим...
Вобщем понятно, тогда и других не учите и не судите, да не судимы будете.
В малоизвестной простым американцам, французам или англичанам стране Украине живет уникальный человек по имени Виктор Янукович. Несмотря на то, что в молодости он дважды сидел в тюрьме за бандитизм, в зрелом возрасте он также дважды был премьер-министром страны, а в 2010 году даже стал президентом.
Однако популярным среди не только украинцев, но и иностранцев, Янукович сделался не столько благодаря своей успешной карьере, сколько вследствие другой его особенности. Несмотря на наличие у Виктора Федоровича нескольких дипломов о высшем образовании, а также званий и степеней академика, профессора, доктора наук, он регулярно озвучивает ляпы – высказывания, характеризующие их автора как необразованного, глупого человека.
Наиболее знаковая из них: в собственноручно написанной короткой анкете, представленной в 2004 году ЦВК, Янукович сделал аж 12 ошибок.
Делаете дурня из … дурня – извиняюсь за тавтологию…
Мы с товарищем Берия просмотрели сегодня заголовки некоторых средств массовой информации. Нужно делать выводы, товарищи. Почему наш президент ведёт себя так, что над его поведением потешаются не только в Мире, но и в Украине? Это в корне неправильное поведение, товарищи.
Нужно делать выводы из подобных ситуаций и работать над сбой, товарищу президенту, а не над СМИ. Чтобы за страну не было стыдно.
Или товарищ Янукович берёт пример с бывшего президента Америки Буша-младшего? Тогда это многое объясняет в его поведении.
Мне не стыдно. Наших политиков и нашу страну на западе, а тем более в США никто не знает...так как ВФЯ их. В этих оговорках есть, даже, некий тонкий смысл...
скажите откровенно, он дурак? Его взяли на работу, он при приеме на эту работу рекламировал себя со всех сторон, выпячивая свой проффессионализм, показывал свое подкорректированное резюме. Его приняли на работу а он оказывается пшик, ничего не знает. Что нужно делать с таким работником, как вы думаете?
PS Зачем вы его защищаете?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
ты видимо "забыл", что он "на фирме" уже полтора десятка лет. и никаких неожиданностей не предъявил.
насчет "пшика" - это с какой стороны посмотреть. "профессор, конечно, лопух, но аппаратура при нем-м, при нем-м...")))
ты нападаешь, он защищает. все гармонично.PS Зачем вы его защищаете?
С каких сторон он рекламировал и что выпячивал ?
Пришел с коммандой и работает.
Как раз работу он свою делает и не плохо делает, и по работе, у меня к нему пока претензий нет. А то ,что неудавшиеся политики ловят блох и цепляются к словам, так это как раз потому, что он хорошо работает и им ,кроме этого и предъявить-то нечего.
"Циники-это уставшие романтики..."
Согласен.
Да и если разобраться - он не сказал ничего такого, за что можно его обвинять в "тупизме", ну перепутал с ирландцем...неужели все думают, что наших политиков вобще хотя бы по имени кто либо из преславутых "сенатов" и "палат" знает?
Как зовут президентов с которыми он общается он еще по-моему не путал, в отличии от Виктора Андреевича.
Я доволен (повторяю) работой. Человек принят на работу на 5 лет о результатах работы я буду судить не через несколько месяцев, а через 5 лет и если результаты пятилетней работы будут положительные, продлим контракт еще на 5.
Тех, кто хочет посадить рис вечером ,а утром уже ждет результатов и бъется в истерике ,что их нет и кричит что нужно выкопать рис и немедленно съесть, я не считаю серьезными людьми..( так как тут могут быть 2 варианта....)
"Циники-это уставшие романтики..."
Батоно Turkul.
Мы говорим не о оговорках товарища Януковича. Оговорка может случиться у любого человека. Мы говорим о системности таких оговорок, что для политика такого уровня плохо. И поэтому мы рекомендуем работать над собой, чтобы такие оговорки не становились предметом насмешек.
Насмешки над президентом страны, это насмешки над самой страной, товарищ Turkul. Это я Вам говорю, как дядюшка Джо.
Вы по-моему, в соседней теме сами оговорились и ничего...бывает, так что не вижу ничего плохого.
А по-поводу ВФЯ...предметом насмешек его оговорки становятся для тех, кто сам этой информации не знает, так что пусть лучше скажут ФВЯ спасибо, за то, что благодаря таким оговоркам люди узнают, что А.П.Чехов родился в Ростовской обл., это на границе с Украиной/Донецкая обл. - очень не далеко, и для Украины по праву близкий и родной человек...
Социальные закладки