подскажите провайдера на Ивана и Юрия липы, 1 напротив Скворцова, дом 2.
Очень нужен туда интернет, кто подскажет буду очень признателен.
Для заметки это фасадное 1 этажное здание, напротив нас дом 2 по улице Скворцова.
| ||
подскажите провайдера на Ивана и Юрия липы, 1 напротив Скворцова, дом 2.
Очень нужен туда интернет, кто подскажет буду очень признателен.
Для заметки это фасадное 1 этажное здание, напротив нас дом 2 по улице Скворцова.
У кого какие идеи на счет Богдана Хмельницкого 37. Кроме Дклана что-то там водится? Вижу ещё Укртелекомовскую АДСЛьку.
Последний раз редактировалось Roksi2005; 20.08.2010 в 02:45.
по ивана и юрия липы, 1 смотрю ситуация печальная раз все молчат(
офис есть, интернета нет....
таки попал...
подскажите, на окружной 10 в частный дом есть какие нибудь варианты протянуть интернет кроме адсл ОГО...?
а на комарова в частный сектор кроме ОГО что можно провести?????
Подскажите, пожалуйста, на ул.Дм.Донского ближе 4 ст. Люстдорфской дороги какой нет можно подключить, кроме ОГО?
Коблевская 20, есть вариант Альфа-ТВ но как то дорого, ADSL от разных телефонных компаний тоже не хочется. Может есть еще варианты?
посоветуйте плз, золотой берег, 16я станция фонтана...
искал долговато... нашел вега и укретелеком (у второго линия кошмарная просто, а первый дорого в плане абонплаты (для интернета нужно подключать их телефон и платить за него тоже абонплату, выходит инэт+телефон)
может что-то местное есть или вафлю сделать? посоветуйте плз, кто знается в этом районе))) может есть какие нить провайдеры другие
Последний раз редактировалось Vat Mazahhakka; 31.08.2010 в 15:30.
действительно есть, правда еннмого выше, сказали точный адрес указать, скажут точно да или нетстиконет там вроде обитает?
спасибо, до этого даже про этого провайдера не слышал никогда))))
зря ты так, был клиентом тенета с 2004го года по 2010 (начало года) за 6 лет, замечания были только в начале, когда в шкафу этом в доме оборудование лагало...а они к клиентам относятся, хуже, чем Укртелеком, я более сволочной компании в Одессе не знаю
да и к иптв меня поздновато подключили, но так, тех. поддержка всегда на высоте, нареканий нету... что не скажешь про ого укртелекома, на котором сейчас сижу (в связи с переездом)... видимо ты совсем дело не имел с ут, или находишься в метрах 100 от атс)))) поддержка кошмарная, процентов 80 из их работников в тп по развитию можно приравнять к "базарным бабам", т.к. знаний ноль, на все шаблонные фразы, типа "оставьте свой контактный номер, вам перезвонит администратор"... крайне не советую ут как прова)))
Несколько раз обращался в Вегу (340-340, заявки на сайте, ЛС к favor) по поводу Холодной Балки. Отвечают либо "с вами в течении 5 дней свяжутся", либо молчат...
Добрый день.
Подскажите пожалуйста провайдера интернет на Добровольского 128а, кроме Бриза, а то в парадной никаких наклеек на трубах и на ящиках нет. Дубль Гис тоже ничего не выдаёт. Заранее спасибо.
Леша, так ты "комплекс" или "хоме-онлайн"??
Социальные закладки