Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 149 из 594 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #2961
    Постоялец форума Аватар для FlyingEagle
    Цитата Сообщение от Квеста Посмотреть сообщение
    Думаете, прям так рано нужно занимать очередь? А если после обеда прийти, тоже большая очередь будет? Мы тоже завтра подаём заявление в Киевском. До встречи
    после обеда будут стоять те, которые с утра стоят.
    В среднем уходит 20-30 минут на пару. А желающих подать заявление на конец сентября - начало октября много.
    В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.

3. Вверх #2962
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Мы тоже завтра подаём заявление в Киевском. До встречи
    Квеста, если вам не сложно, отпишитесь потом тут или мне в личку, какая там ситуация была - когда очередь заняли и когда попали, много ли народу и т.д.

4. Вверх #2963
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Думаете, прям так рано нужно занимать очередь? А если после обеда прийти, тоже большая очередь будет? Мы тоже завтра подаём заявление в Киевском. До встречи
    Мы когда подавали заявление, приехали к 8.30. Были первыми, но буквально через 10 минут стали подтягиваться пары
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

5. Вверх #2964
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    Мы когда подавали заявление, приехали к 8.30. Были первыми, но буквально через 10 минут стали подтягиваться пары
    да уж, замуж всем сильно хочется))))

6. Вверх #2965
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    подали сегодня заявление в киевский загс, он работает с 10, мы пришли в 8.15 и до нас было уже 2 человека ))) так что хорошо что пришли пораньше) регистрировали нас минут 10-15 при учете что мой лю бегал оплачивал квитанцию, остальных оформляют примерно столько же по времени
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

7. Вверх #2966
    Частый гость Аватар для e-xtra
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    подали сегодня заявление в киевский загс, он работает с 10, мы пришли в 8.15 и до нас было уже 2 человека ))) так что хорошо что пришли пораньше) регистрировали нас минут 10-15 при учете что мой лю бегал оплачивал квитанцию, остальных оформляют примерно столько же по времени
    Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8. Вверх #2967
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    А мы так и не пошли сегодня подавать. Как бы не пришлось отложить все на неопределенный срок.

9. Вверх #2968
    Цитата Сообщение от v.v.kukusya Посмотреть сообщение
    А мы так и не пошли сегодня подавать. Как бы не пришлось отложить все на неопределенный срок.
    У вас ещё есть четверг)))))))))))))))

10. Вверх #2969
    Да,есть,я знаю! Но если и в четверг не получится,то все отложится минимум на полгода. Есть некоторые личности,которые не дают нам свободно вздохнуть и начать подготовку в свое удовольствие. Даже дату не можем пока определить...

11. Вверх #2970
    Да,есть,я знаю! Но если и в четверг не получится,то все отложится минимум на полгода. Есть некоторые личности,которые не дают нам свободно вздохнуть и начать подготовку в свое удовольствие. Даже дату не можем пока определить...
    Боже мой.... не переживайте! Всё что ни делается, всё делается к лучшему! Ищите в каждой ситуации свои +, если вдруг так и случиться, что придётся перенести - не отчаивайтесь! У вас будет больше времени на подготовку, а пока занимайтесь поисками, узнавайте, читайте))))))

12. Вверх #2971
    Посетитель Аватар для Квеста
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Квеста, если вам не сложно, отпишитесь потом тут или мне в личку, какая там ситуация была - когда очередь заняли и когда попали, много ли народу и т.д.
    Всё! Теперь я настоящая невеста! Подали сегодня заявление в Киевском ЗАГСе.
    Любимый пришёл где-то к 9.30 занять очередь. Я чуть позже подтянулась. Мы были то ли 5, то ли 6 в очереди, после нас ещё пары 4-5 было. До 12 успели тютелька в тютельку. Пара после нас тоже как раз успела, остальные, я так думаю на "после обеда" остались.
    Ксерокопии документов не понадобились. Нужны только паспорта и свидетельство о расторжении предыдущего брака или смерти супруга (если был предыдущий брак.)
    Заходим, пока тётенька заносит данные в компьютер, БМ бежит оплачивать квитанции, потом ставим свои подписи где требуется, тётеньке ещё 20 гр наличными и свободны.
    Заявления сегодня подавали на 1 и 2 октября(даже без брони). Нам по большому счёту всё равно было, на какое число.
    По деньгам получилось 85 коп госпошлина + 40 гр я так поняла что за саму подачу заявления и 62 гр(правда в банке почему-то взяли 65+комиссия банка-67 гр) за роспись не торжественная

Вообщем итого получилось 115 гр в банк по чеку(включая всякие комиссии банка) + 20 гр тётеньке наличными = 135 гр за всё удовольствие, включая роспись
    С торжественной росписью у ребят, которые были перед нами получалось то ли 230, то ли 250, сейчас не вспомню точно.

Роспись 1 октября в 14.40. Кто рядом с нами по времени?

13. Вверх #2972
    Квеста,поздравляю!!! Спасибо за отчет! Странно...сколько уже наблюдаю за темой и за центральным ЗАГСом,цены постоянно разные в нем.Ваша самая небольшая получилась.Причем даже в сравнении с остальными Загсами. И торжественные цены совсем низкие.Я же правильно поняла,Киевский-это Центральный?

14. Вверх #2973
    Квеста,поздравляю!!! Спасибо за отчет! Странно...сколько уже наблюдаю за темой и за центральным ЗАГСом,цены постоянно разные в нем.Ваша самая небольшая получилась.Причем даже в сравнении с остальными Загсами. И торжественные цены совсем низкие.Я же правильно поняла,Киевский-это Центральный?
    Нет, Центральный -это центральный (на Ришельевской, возле Оперного театра), а Киевский -это тот, что на 25-й Чапаевской

15. Вверх #2974
    Всё! Теперь я настоящая невеста! Подали сегодня заявление в Киевском ЗАГСе.
    Любимый пришёл где-то к 9.30 занять очередь. Я чуть позже подтянулась. Мы были то ли 5, то ли 6 в очереди, после нас ещё пары 4-5 было. До 12 успели тютелька в тютельку. Пара после нас тоже как раз успела, остальные, я так думаю на "после обеда" остались.
    Ксерокопии документов не понадобились. Нужны только паспорта и свидетельство о расторжении предыдущего брака или смерти супруга (если был предыдущий брак.)
    Заходим, пока тётенька заносит данные в компьютер, БМ бежит оплачивать квитанции, потом ставим свои подписи где требуется, тётеньке ещё 20 гр наличными и свободны.
    Заявления сегодня подавали на 1 и 2 октября(даже без брони). Нам по большому счёту всё равно было, на какое число.
    По деньгам получилось 85 коп госпошлина + 40 гр я так поняла что за саму подачу заявления и 62 гр(правда в банке почему-то взяли 65+комиссия банка-67 гр) за роспись не торжественная

Вообщем итого получилось 115 гр в банк по чеку(включая всякие комиссии банка) + 20 гр тётеньке наличными = 135 гр за всё удовольствие, включая роспись
    С торжественной росписью у ребят, которые были перед нами получалось то ли 230, то ли 250, сейчас не вспомню точно.

Роспись 1 октября в 14.40. Кто рядом с нами по времени?
    Где то мы там рядышком сидели))) мы были третьи по счету в очереди (я была в розовом платьице ) нам с торжественной обошлось 230 грн))

подали на 2 октября 11:20
    Милаша 14.08.2012

16. Вверх #2975
    Новичок Аватар для Angel11
    Добрый день! Подвли сегодня заявление в ЗАГС на Среднефонтанской. Будущий муж пришел занял очереть где то в 13.30 я подтянулась к двум переднами еще было три пары. Наши данные занесли в компьютер с собой нужно было взять паспорт и код. После занесения данных прошли в другой кабинет там нас вписали в списки, заплатили где то, 55грн. нам россказали когда прийти что там будет и сказали за два три дня до роспись занести паспорта и еще нужно уплатить 240 гривен за торжественную роспись и еще сами время выбрали себе и выдали приглашение роспись на 9 октября хотя сегодня принимали на 1 и 2.
    Так что теперь мы настоящии жених и невеста!!!!!!!

17. Вверх #2976
    Angel11 -поздравляю)))))

18. Вверх #2977
    Посетитель Аватар для Квеста
    Квеста,Я же правильно поняла,Киевский-это Центральный?
    Вы какой "центральный" имеете ввиду? Мы подали заявление в том, что на "клюшке" (25 Чапаевской дивизии, 5). Говорят, что в Киевском р-не есть ещё 2 ЗАГСа, но ДубльГис выдал только этот адрес, про другие я не знаю.

19. Вверх #2978
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Девочки! Поздравляю со статусом невесты Легкой Вам подготовки!
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

20. Вверх #2979
    Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    Девочки! Поздравляю со статусом невесты Легкой Вам подготовки!
    Спасибо большое))))
    Милаша 14.08.2012

21. Вверх #2980
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    А говорят,в ЗАГСе журнал "Ваша свадьба" всем раздают.
    Это только при подаче заявления или при брони тоже бывает?

Ответить в теме
Страница 149 из 594 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права