Всё! Теперь я настоящая невеста!

Подали сегодня заявление в Киевском ЗАГСе.

Любимый пришёл где-то к 9.30 занять очередь. Я чуть позже подтянулась. Мы были то ли 5, то ли 6 в очереди, после нас ещё пары 4-5 было. До 12 успели тютелька в тютельку. Пара после нас тоже как раз успела, остальные, я так думаю на "после обеда" остались.
Ксерокопии документов не понадобились. Нужны только паспорта и свидетельство о расторжении предыдущего брака или смерти супруга (если был предыдущий брак.)
Заходим, пока тётенька заносит данные в компьютер, БМ бежит оплачивать квитанции, потом ставим свои подписи где требуется, тётеньке ещё 20 гр наличными и свободны.
Заявления сегодня подавали на 1 и 2 октября(даже без брони). Нам по большому счёту всё равно было, на какое число.
По деньгам получилось 85 коп госпошлина + 40 гр я так поняла что за саму подачу заявления и 62 гр(правда в банке почему-то взяли 65+комиссия банка-67 гр) за роспись
не торжественная
Вообщем итого получилось 115 гр в банк по чеку(включая всякие комиссии банка) + 20 гр тётеньке наличными = 135 гр за всё удовольствие, включая роспись

С торжественной росписью у ребят, которые были перед нами получалось то ли 230, то ли 250, сейчас не вспомню точно.
Роспись 1 октября в 14.40. Кто рядом с нами по времени?

Социальные закладки