Тема: Черемушки. Детские сады

Ответить в теме
Страница 26 из 46 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 910
  1. Вверх #501
    Частый гость Аватар для Кузма
    Девочки,мож кто знает,где-то на Малиновского есть частный детсад-ясли,где берут от года,подскажите адрес,плиз!!!

2. Вверх #502
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Подскажите кто ,как и с кем решал вопрос по поступлению в садик №239. Можно в личку. Заранее спасибо.

3. Вверх #503
    Живёт на форуме
    Решайте с заведующей,желательно в мае месяце.

4. Вверх #504
    Посетитель Аватар для Puant
    Привет всем!! Поделитесь пожалуйста,чьи детки ходят в часные садики "Гармония 21 век" или "Нарния", на коком уровне проходят развивающие занятия(английский, хореография), я имею ввиду достаточно ли проффесионально?
    А то мы не знаем как быть:или отдавать в часный садик с полным спектром предоставляемых услуг, чтоб дополнительно на кружки никуда не ходить, или же пойти в обыкновенный садик, и дополнительно водить
    на всякие развивающие занятия в центры раннего развитя. Просто финансово и то, и другое не потянем(((
    Может кто подскажет, как быть?

5. Вверх #505
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    Девочки- скажите, зачем таких крошек грузить дополнительными занятиями? Английский, хореография - зачем у деток детство то отбирать??? Никому не в обиду, ну не понимаю я просто смысла?
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

6. Вверх #506
    Частый гость
    чтобы ребенок как у моей знакомой упал на клавиши пианино и расплакался, что очень устал. (музыка, английский, танцы + занятия).
    На самом деле, если ребенок хочет, а главное может - то я только "за", а когда валится с ног - то очччень не привествую

7. Вверх #507
    Ну я же не имею ввиду прям в 2 года начинать, позже. Согласна, что все занятия одновременно это большая нагрузка для деток. Но именно на данном этапе развития ребенок более восприимчив к информации и, я считаю, наша родительская обязанность дать возможность ему приобрести внутренне необходимые знания, умения и навыки!

8. Вверх #508
    Частый гость Аватар для Helene
    Цитата Сообщение от Puant Посмотреть сообщение
    Ну я же не имею ввиду прям в 2 года начинать, позже. Согласна, что все занятия одновременно это большая нагрузка для деток. Но именно на данном этапе развития ребенок более восприимчив к информации и, я считаю, наша родительская обязанность дать возможность ему приобрести внутренне необходимые знания, умения и навыки!
    согласна, вот я тоже малую в садик обычный повела, но дополнительно мы записались в школу развития и на танцы. честно говоря, я на садик больших надежд не возлагаю, поэтому в процессе мы определимся, что нам больше нравится и куда душа ляжет

9. Вверх #509
    Цитата Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
    согласна, вот я тоже малую в садик обычный повела, но дополнительно мы записались в школу развития и на танцы. честно говоря, я на садик больших надежд не возлагаю, поэтому в процессе мы определимся, что нам больше нравится и куда душа ляжет
    Мы правда еще колеблимся и не определились, но я все же склоняюсь к тому, что в садике не обеспечат в полной мере необходимое эмоциональное, психическое и физическое развитие ребенка, поэтому лучше довериться специалистам и отвести ребенка в центр раннего развития.
    Только возникает вопрос: где найти достойный обычный гос. садик?
    А Вы,Helene,в какой ходите?

10. Вверх #510
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    а сколько вашему ребенку? на какие танцы? а то мы никак не можем найти танцульки для малышни!

11. Вверх #511
    Частый гость Аватар для Helene
    Цитата Сообщение от Puant Посмотреть сообщение
    Мы правда еще колеблимся и не определились, но я все же склоняюсь к тому, что в садике не обеспечат в полной мере необходимое эмоциональное, психическое и физическое развитие ребенка, поэтому лучше довериться специалистам и отвести ребенка в центр раннего развития.
    Только возникает вопрос: где найти достойный обычный гос. садик?
    А Вы,Helene,в какой ходите?
    мы пошли в 171, вернее еще год назад первый раз пошли , но всю зиму, потом весну и лето не ходили. сейчас попробуем опять. Вот сегодня были первый раз, я опять разочарована: воспитательница в группе одна, без няни, так что о каком полноценном развитии мы можем говорить....
    мы записались в школу "Росток", слышала много положительных отзывов о ней, сама школа нам понравилась, очень уютно, больше пока не знаю, сегодня, кстати, родительское собрание для трехлеток. занятия два раза в неделю, два часа (три урока по полчаса + переменки)

Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    а сколько вашему ребенку? на какие танцы? а то мы никак не можем найти танцульки для малышни!
    при школе Свиточ есть танцы для деток с 3-х лет, 2 сентября первое занятие вот как раз дочке 3 года, так что самое время попробовать

12. Вверх #512

при школе Свиточ есть танцы для деток с 3-х лет, 2 сентября первое занятие вот как раз дочке 3 года, так что самое время попробовать
    эх, будем расти )

13. Вверх #513
    Новичок Аватар для ЗвезднаЯ
    Девочки,подскажите пожалуйста,если мой ребенок 2 дня по часу ходил в садик и я хочу его перевести в другой(садик ужасный,за детьми вообще не смотрят-малая была с ног до головы мокрая и ковырялась в горшке,когда я пришла за ней)могу ли я получить хоть какую-то часть первого взноса(1500 грн),или ничего не отдадут уже.Заранее спасибо.
    Бог дал нам память, чтобы розы цвели для нас и в декабре.

14. Вверх #514
    Цитата Сообщение от ЗвезднаЯ Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста,если мой ребенок 2 дня по часу ходил в садик и я хочу его перевести в другой(садик ужасный,за детьми вообще не смотрят-малая была с ног до головы мокрая и ковырялась в горшке,когда я пришла за ней)могу ли я получить хоть какую-то часть первого взноса(1500 грн),или ничего не отдадут уже.Заранее спасибо.
    Мне кажется что нет. а какой садик если не секрет?

15. Вверх #515
    Мне кажется что нет. а какой садик если не секрет?
    57,мне вообще не понравился.

16. Вверх #516
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от ЗвезднаЯ Посмотреть сообщение
    57,мне вообще не понравился.
    Из этого садика сегодня днем ребенок ушел...сам...полный бардак

17. Вверх #517
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Из этого садика сегодня днем ребенок ушел...сам...полный бардак
    Детский сад № 57 Пингвин-в ясельной группе творится просто ужас,детей и так безумно много+еще с другой группы тоже присоединились чуть старше пока у них ремонт идет,нет никаких игрушек-а основная беда в том,что никто за детьми и не смотрит,я пришла за ребенком в обед-его в группе нет,воспитательница увидела меня,давай искать ребенка-оказалось он сидит в комнате где горшки и руками роется в горшках!!!,а когда его вытащили оттуда я просто обомлела-ВЕСЬ грязный и мокрый,и гольфик насквозь,и штанишки-и прописаные и в супе,хотя я давала чистую одежду на сменку-никто не соизволил переодеть малышонка,руки ледяные-а мне обьясняют что мол только ел и заляпался.Когда вышла переодевать,нянечка вышла и сказала что дите обидел кто-то старший,и он плакал так что на стуле уснул.Вот такое замечательное отношение,так это я в обед пришла-а что было бы до вечера(((И еще момент,медсестра там сидит такая себе мадам с ногтями километровыми-что страшно как она подойдет к ребенку не дай бог что случится,и когда мы пришли узнать что надо за справки когда 1-й раз идешь в сад,она отвлеченная от курения на улице быстро нам сказала,и дальше занялась своим делом,а потом я от девочек узнала что в другом садике у них медсестра подробненько выспрашивала чем дите болело,на что были алергии и т.п вплоть до того когда сел когда пошел,из чего я сделала вывод что в этом саду на детей вообще плевать всем с высокой колокольни.Да,еще когда мы пришли и малый залетел в группу обутый в уличных ботинках,я хотела поймать и переобуть,на что мне сказали-ничего,пусть так ходит-полнейшая антисанитария(((

18. Вверх #518
    Посетитель
    Девочки кто что знает про садик №174?

19. Вверх #519
    Посетитель
    Мы в нем сейчас) В ясельной группе. Были сегодня первый день, вроде более менее, заведующая и няня мне понравилась к медсестре надо искать подход - возомнила словно минимум доктор наук.
    А какие там группы (мебель, окна, игрушки....)? Сколько детей? Мы только выбираем садик, еще не доросли. Хотим встать на очередь. И если можно напиши в личку, какой первоначальный взнос и ежемесячная оплата.

20. Вверх #520
    Посетитель
    Девочки, в садиках практикуют сейчас группы продленного дня (кажется так они раньше назывались)? Я работаю в центре, домой приезжаю не раньше 7 часов, муж тоже, бабушек рядом нет, как быть?

Ответить в теме
Страница 26 из 46 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права