|
Ну елы-палы, неужто прочитать пресс-релиз на самом сайте?
... известный одесский политический консультант, активист движения "За Одессу! За Януковича!" Анатолий Вассерман заявил, что тактическая пауза Партии регионов в публичном оглашении кандидата в мэры связана с тем, чтобы действующий городской голова не успел "вылить" слишком много грязи на единого кандидата от Партии регионов.
ПР боится, что нехороший Гурвиц наговорит кучу гадостей про их кандидата, народ поверит (видать народ Гурвицу таки верит!) и не станет за него голосовать![]()
Нет, не надо Ваша позиция ясна.Голосовать против всех, для меня значит проголосовать так, как подсказывает сердце, ибо отдать свой голос кому-то из предложенных кандидатов мне моя совесть не позволяет. А когда таких как я наберется процентов хотя бы 20, то может быть очередной кандидат и задумается? А может и нет, но в любом случае, считаю, что "выбросить свой голос в мусорное ведро" лучше, чем отдать его недостойному человеку (надо ли повторять, что кандидат КАА мне видется именно таким?).
Милее не становиться потому, что сам ничего для людей не сделалХалва, халва, халва, халва, халва... Нет, не становится мне ни во рту слаще, ни раздатчик термосов милее.
даже термоса не подарил замерзающим людям. И ваша сущность тоже понята она проистекает от ума позволю заметить, а не от сердца, как вы пишите - потому как человек действующий от сердца и умеющий заботиться о людях никогда не напишет про человека который в лютую зиму хоть как то пооддержал двух женщин чем смог как умел- дарителем термосов. Вы просто очередной практичный наверное хороший человек - но циник каких тут безумное колличество ....
А шо, впадлу новости уже за вчерашний день выложить, или некому работать ? ? ? Или недельку подождём ? ? ?
Не был, не присутствовал, не знаю, на официальном сайте не смог найти ни слова. На остальных источниках всё на уровне слухов.Или вы хотите во всеуслышание сказать, что вчера собрания не было и выдвижения тоже не было. Возьмете на себя такую смелость?
1. Романтизьм это конечно хорошо, но относится-ли это к А.А. Костусеву? Человек действующий по зову сердца уступил бы сыну возможность стать мэром города, имея, тем более, должность главы АМКУ (тоже не плохое место), но сердечный Алексей Алексеий сына назвал выскочкой и сам поперся.
2. Быть добрым и чутким руководитель города не может и не будет, его работа - обеспечение жизнедеятельности огромного механизма, комплекса объектов, а не строительство "помещений с кондиционерами как в Нью-Йорке" и раздача воды.
3. Город не станет милее или более европейским, до тех пор, пока в стране зарплата 700 гривень, говорить другое - вранье.
4. Если ГЭЙ такой изверг...посмотрите на другие города, лучше-ли там?
Народ выбирающий хлеб вместо свободы, теряет и то, и другое.
Врать не буду, термоса никому не дарил и качельки не строил. Но уверяю вас, если захочу кому-то подарить термос, то съемочную группу не позову, а просто подарю и уйду. А то ещё какой-то практичный циник скажет потом про меня, что я дешевый популист.
Что Вы говорите?
«Приват» – крупнейшая на Украине и одна из наиболее влиятельных финансово-промышленных групп, принадлежащая Геннадию Боголюбову, Игорю Коломойскому и Алексею Мартынову. Центр формирования - город Днепропетровск.
В машиностроении контролирует Одесский машиностроительный завод "Красная гвардия" и ОАО "Одессасельмаш".
Начало ФПГ – март 1992 года. «Приватбанк» тогда имел тесные связи с губернатором Днепропетровской области Павлом Лазаренко, который потом стал премьером Украины и помог И. Коломойскому развить группу.
К основателям ФПГ можно отнести Леонида Милославского ( - бывший зубной техник, хозяин фирмы "Солм") и Андрея Стеценко (- владелец фирм "Вист" и ФК "Днепр"). Милославский (протеже которого, по всей видимости, и был Сергей Тигипко) вскоре умер от сердечного приступа. Ныне влияние Стеценко на дела "Приватбанковские" оценивается как весьма ограниченное. Сергей Тигипко был руководителем «Приватбанка», но не его хозяином. Когда в 1997 году он пошел на повышение в правительство на должность вице-премьера, он продал свою долю, забрав при этом, правда, часть активов «Привата».http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82
Блииин . . . Ну нельзя же так морозиться . . . Кто же так работает ?
Мне без разницы кто будет от ПР выдвигаться.Я понимаю, что это Костусев будет в конце-концов.
Но честное слово . . . сделать заметочку на официальном сайте в несколько строк, что тогда-то там-то прошло такое-то сборище, на котором кандидатом на должность Одессого городского головы от ПР был выдвинут тот-то. И всё, вопросы отпадают, никаких слухов кривотолков и прочее. И все новости о данном событии идут со ссылкой на офсайт, а не кокой-то таймер или что там еще.
Или без визы Януковича материалы на сайт не идут ? ? ?
Костусеву верить - себя перестать уважать.А официальный сайт Костусева вы считаете слухами тоже?. . .
"Партия регионов окончательно укомплектовала список кандидатов в депутаты местных советов и мэры городов на предстоящих выборах. Об этом сообщил руководитель Центрального избирательного штаба Партии регионов Владимир Рыбак.
«Списки утверждены и согласованы. С каждым кандидатом на пост мэра я встречался лично», - заявил Рыбак, пишет УНИАН. "
http://www.fraza.ua/news/27.08.10/97778.html
Очередное проявление силы зомбо-ящика: чего не показали по ТВ того не существует.
Даже здесь на форуме полно людей которые каждые день помогают нуждающимся детям и животным.
Но этого же не показали, значит этого нет. А вот Пупкина показали на торжественном перерезании ленточки по случаю вручения термоса, вот он и герой.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
1. Ну если он выскочка, что тут поделаешь
1. Очнитесь что вы пишите. Вы наверное большой директор практический и жесткий. В каком нужно быть бреду что бы написать2. Быть добрым и чутким руководитель города не может и не будет, его работа - обеспечение жизнедеятельности огромного механизма, комплекса объектов, а не строительство "помещений с кондиционерами как в Нью-Йорке" и раздача воды.
что человек не должен быть чутким. А особенно на таком посту как МЭР!? Или вам управляющий робот нужен, который с практическим как у вас опытом без жалости и состродания будет набивать себе карманы? Одесса обссобенный город здесь такие не нужны. Здесь нужен созидатель - потому что жизнь города ни из одной экономики складывается. Есть еше культура, образование.
Куда то вас занесло .....3. Город не станет милее или более европейским, до тех пор, пока в стране зарплата 700 гривень, говорить другое - вранье.
А меня другие интересуют в меньшей степени меня мой город интересует...4. Если ГЭЙ такой изверг...посмотрите на другие города, лучше-ли там?
Последний раз редактировалось maxs; 31.08.2010 в 14:44.
Вам как простому человеку и не надо - просто подарите один раз сделайте это и все. А телевиденье это инструмент воздействия на чиновников, а не популизм. Это пример, которому может потом сотни или тысячи людей воспользуются и обратят внимание на тех кто рядом с ними.
А Ваше отношение трусливое. Которое складывается из того боже, а что же обо мне бедненьком люди скажут. Популистом меня назовут, нет лучше дома посижу.![]()
В принципе если будет Костусев баллотироваться, то Гурвицу крупно повезло. Это наверное для него лучший вариант из возможных.
С Гончаренко было бы сложнее соперничать, с Киваловым еще сложнее, с Матвейчуком или Гринивецким очень трудно.
А так есть очень хорошие шансы на победу.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Социальные закладки