Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1917 из 3737 ПерваяПервая ... 917 1417 1817 1867 1907 1915 1916 1917 1918 1919 1927 1967 2017 2417 2917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,321 по 38,340 из 74725
  1. Вверх #38321
    Посетитель Аватар для maxs
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Позвольте заметить, что Таймер не является официальным сайтом ПР, просто интернет-помойка, каких довольно много.
    Вот сайт Одесского филиала ПР: http://www.party-regions.od.ua/, там про Костусева как кандидата от ПР ни слова.
    Да, там новости последние от 28 августа, а вы хотите что бы там успели вчерашние директивы успеть выложить )). Не смешите
    Или вы хотите во всеуслышание сказать, что вчера собрания не было и выдвижения тоже не было. Возьмете на себя такую смелость?

2. Вверх #38322
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от maxs Посмотреть сообщение
    Да, там новости последние от 28 августа, а вы хотите что бы там успели вчерашние директивы успеть выложить )). Не смешите
    Или вы хотите во всеуслышание сказать, что вчера собрания не было и выдвижения тоже не было. Возьмете на себя такую смелость?
    Ну елы-палы, неужто прочитать пресс-релиз на самом сайте?
    ... известный одесский политический консультант, активист движения "За Одессу! За Януковича!" Анатолий Вассерман заявил, что тактическая пауза Партии регионов в публичном оглашении кандидата в мэры связана с тем, чтобы действующий городской голова не успел "вылить" слишком много грязи на единого кандидата от Партии регионов.
    ПР боится, что нехороший Гурвиц наговорит кучу гадостей про их кандидата, народ поверит (видать народ Гурвицу таки верит!) и не станет за него голосовать

3. Вверх #38323
    Голосовать против всех, для меня значит проголосовать так, как подсказывает сердце, ибо отдать свой голос кому-то из предложенных кандидатов мне моя совесть не позволяет. А когда таких как я наберется процентов хотя бы 20, то может быть очередной кандидат и задумается? А может и нет, но в любом случае, считаю, что "выбросить свой голос в мусорное ведро" лучше, чем отдать его недостойному человеку (надо ли повторять, что кандидат КАА мне видется именно таким?).
    Нет, не надо Ваша позиция ясна.

Халва, халва, халва, халва, халва... Нет, не становится мне ни во рту слаще, ни раздатчик термосов милее.
    Милее не становиться потому, что сам ничего для людей не сделал
    даже термоса не подарил замерзающим людям. И ваша сущность тоже понята она проистекает от ума позволю заметить, а не от сердца, как вы пишите - потому как человек действующий от сердца и умеющий заботиться о людях никогда не напишет про человека который в лютую зиму хоть как то пооддержал двух женщин чем смог как умел- дарителем термосов. Вы просто очередной практичный наверное хороший человек - но циник каких тут безумное колличество ....

4. Вверх #38324
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    А шо, впадлу новости уже за вчерашний день выложить, или некому работать ? ? ? Или недельку подождём ? ? ?
    Не был, не присутствовал, не знаю, на официальном сайте не смог найти ни слова. На остальных источниках всё на уровне слухов.

5. Вверх #38325
    Постоялец форума Аватар для funny guy
    даже термоса не подарил замерзающим людям. И ваша сущность тоже понята она проистекает от ума позволю заметить, а не от сердца, как вы пишите - потому как человек действующий от сердца и умеющий заботиться о людях никогда не напишет про человека который в лютую зиму хоть как то пооддержал двух женщин чем смог как умел- дарителем термосов. Вы просто очередной практичный наверное хороший человек - но циник каких тут безумное колличество ....
    1. Романтизьм это конечно хорошо, но относится-ли это к А.А. Костусеву? Человек действующий по зову сердца уступил бы сыну возможность стать мэром города, имея, тем более, должность главы АМКУ (тоже не плохое место), но сердечный Алексей Алексеий сына назвал выскочкой и сам поперся.
    2. Быть добрым и чутким руководитель города не может и не будет, его работа - обеспечение жизнедеятельности огромного механизма, комплекса объектов, а не строительство "помещений с кондиционерами как в Нью-Йорке" и раздача воды.
    3. Город не станет милее или более европейским, до тех пор, пока в стране зарплата 700 гривень, говорить другое - вранье.
    4. Если ГЭЙ такой изверг...посмотрите на другие города, лучше-ли там?
    Народ выбирающий хлеб вместо свободы, теряет и то, и другое.

6. Вверх #38326
    Не был, не присутствовал, не знаю, на официальном сайте не смог найти ни слова. На остальных источниках всё на уровне слухов.
    Ну, другими словами смелости опровергнуть факт у вас нет!? Я правильно понимаю?
    А официальный сайт Костусева вы считаете слухами тоже?
    Даже знаю, что вы сейчас напишите- любимую фразу Станиславского
    Наберитесь терпения все будет хорошо

7. Вверх #38327
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Милее не становиться потому, что сам ничего для людей не сделал даже термоса не подарил замерзающим людям. И ваша сущность тоже понята она проистекает от ума позволю заметить, а не от сердца, как вы пишите - потому как человек действующий от сердца и умеющий заботиться о людях никогда не напишет про человека который в лютую зиму хоть как то пооддержал двух женщин чем смог как умел- дарителем термосов. Вы просто очередной практичный наверное хороший человек - но циник каких тут безумное колличество ....
    Врать не буду, термоса никому не дарил и качельки не строил. Но уверяю вас, если захочу кому-то подарить термос, то съемочную группу не позову, а просто подарю и уйду. А то ещё какой-то практичный циник скажет потом про меня, что я дешевый популист.

8. Вверх #38328
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Угу, разделены, причем соратниками Партии Регионов
    Что Вы говорите?
    «Приват» – крупнейшая на Украине и одна из наиболее влиятельных финансово-промышленных групп, принадлежащая Геннадию Боголюбову, Игорю Коломойскому и Алексею Мартынову. Центр формирования - город Днепропетровск.

В машиностроении контролирует Одесский машиностроительный завод "Красная гвардия" и ОАО "Одессасельмаш".

Начало ФПГ – март 1992 года. «Приватбанк» тогда имел тесные связи с губернатором Днепропетровской области Павлом Лазаренко, который потом стал премьером Украины и помог И. Коломойскому развить группу.

К основателям ФПГ можно отнести Леонида Милославского ( - бывший зубной техник, хозяин фирмы "Солм") и Андрея Стеценко (- владелец фирм "Вист" и ФК "Днепр"). Милославский (протеже которого, по всей видимости, и был Сергей Тигипко) вскоре умер от сердечного приступа. Ныне влияние Стеценко на дела "Приватбанковские" оценивается как весьма ограниченное. Сергей Тигипко был руководителем «Приватбанка», но не его хозяином. Когда в 1997 году он пошел на повышение в правительство на должность вице-премьера, он продал свою долю, забрав при этом, правда, часть активов «Привата».http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82

9. Вверх #38329
    User banned
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    Врать не буду, термоса никому не дарил и качельки не строил. Но уверяю вас, если захочу кому-то подарить термос, то съемочную группу не позову, а просто подарю и уйду. А то ещё какой-то практичный циник скажет потом про меня, что я дешевый популист.

Малиновская райадминистрация тоже пиарилась постройкой площадки по адресу Щорса 92.

10. Вверх #38330
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Ну, другими словами смелости опровергнуть факт у вас нет!? Я правильно понимаю?
    Блииин . . . Ну нельзя же так морозиться . . . Кто же так работает ?
    Мне без разницы кто будет от ПР выдвигаться. Я понимаю, что это Костусев будет в конце-концов.
    Но честное слово . . . сделать заметочку на официальном сайте в несколько строк, что тогда-то там-то прошло такое-то сборище, на котором кандидатом на должность Одессого городского головы от ПР был выдвинут тот-то. И всё, вопросы отпадают, никаких слухов кривотолков и прочее. И все новости о данном событии идут со ссылкой на офсайт, а не кокой-то таймер или что там еще.
    Или без визы Януковича материалы на сайт не идут ? ? ?
    А официальный сайт Костусева вы считаете слухами тоже?. . .
    Костусеву верить - себя перестать уважать.

11. Вверх #38331
    User banned
    А шо, впадлу новости уже за вчерашний день выложить, или некому работать ? ? ? Или недельку подождём ? ? ?

"Партия регионов окончательно укомплектовала список кандидатов в депутаты местных советов и мэры городов на предстоящих выборах. Об этом сообщил руководитель Центрального избирательного штаба Партии регионов Владимир Рыбак.

«Списки утверждены и согласованы. С каждым кандидатом на пост мэра я встречался лично», - заявил Рыбак, пишет УНИАН. "

http://www.fraza.ua/news/27.08.10/97778.html

12. Вверх #38332
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Очередное проявление силы зомбо-ящика: чего не показали по ТВ того не существует.
    Даже здесь на форуме полно людей которые каждые день помогают нуждающимся детям и животным.
    Но этого же не показали, значит этого нет. А вот Пупкина показали на торжественном перерезании ленточки по случаю вручения термоса, вот он и герой.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

13. Вверх #38333
    User banned
    Без съемочной группы как-то трудно узнать о проблемах жителей Одессы...

14. Вверх #38334
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    "Партия регионов окончательно укомплектовала список кандидатов в депутаты местных советов и мэры городов на предстоящих выборах. Об этом сообщил руководитель Центрального избирательного штаба Партии регионов Владимир Рыбак.

«Списки утверждены и согласованы. С каждым кандидатом на пост мэра я встречался лично», - заявил Рыбак, пишет УНИАН. "

http://www.fraza.ua/news/27.08.10/97778.html
    Вам посылка пришла. Вот она. Только я вам ее не отдам (с)

15. Вверх #38335
    Цитата Сообщение от funny guy Посмотреть сообщение
    1. Романтизьм это конечно хорошо, но относится-ли это к А.А. Костусеву? Человек действующий по зову сердца уступил бы сыну возможность стать мэром города, имея, тем более, должность главы АМКУ (тоже не плохое место), но сердечный Алексей Алексеий сына назвал выскочкой и сам поперся.
    1. Ну если он выскочка, что тут поделаешь

2. Быть добрым и чутким руководитель города не может и не будет, его работа - обеспечение жизнедеятельности огромного механизма, комплекса объектов, а не строительство "помещений с кондиционерами как в Нью-Йорке" и раздача воды.
    1. Очнитесь что вы пишите. Вы наверное большой директор практический и жесткий. В каком нужно быть бреду что бы написать
    что человек не должен быть чутким. А особенно на таком посту как МЭР!? Или вам управляющий робот нужен, который с практическим как у вас опытом без жалости и состродания будет набивать себе карманы? Одесса обссобенный город здесь такие не нужны. Здесь нужен созидатель - потому что жизнь города ни из одной экономики складывается. Есть еше культура, образование.

3. Город не станет милее или более европейским, до тех пор, пока в стране зарплата 700 гривень, говорить другое - вранье.
    Куда то вас занесло .....

4. Если ГЭЙ такой изверг...посмотрите на другие города, лучше-ли там?
    А меня другие интересуют в меньшей степени меня мой город интересует...
    Последний раз редактировалось maxs; 31.08.2010 в 14:44.

16. Вверх #38336
    User banned
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Вам посылка пришла. Вот она. Только я вам ее не отдам (с)
    Вы не считаете Центральный избирательный штаб партии ее официальным органом?

17. Вверх #38337
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    Вы не считаете Центральный избирательный штаб партии ее официальным органом?
    Считаю, при чем тут это?

18. Вверх #38338
    User banned
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Считаю, при чем тут это?
    Дам тут многие высказываются, что официальной информации нет. Подумала, может и вы усомнились в этом?

19. Вверх #38339
    Вам как простому человеку и не надо - просто подарите один раз сделайте это и все. А телевиденье это инструмент воздействия на чиновников, а не популизм. Это пример, которому может потом сотни или тысячи людей воспользуются и обратят внимание на тех кто рядом с ними.
    А Ваше отношение трусливое. Которое складывается из того боже, а что же обо мне бедненьком люди скажут. Популистом меня назовут, нет лучше дома посижу.

20. Вверх #38340
    В принципе если будет Костусев баллотироваться, то Гурвицу крупно повезло. Это наверное для него лучший вариант из возможных.
    С Гончаренко было бы сложнее соперничать, с Киваловым еще сложнее, с Матвейчуком или Гринивецким очень трудно.
    А так есть очень хорошие шансы на победу.

Закрытая тема
Страница 1917 из 3737 ПерваяПервая ... 917 1417 1817 1867 1907 1915 1916 1917 1918 1919 1927 1967 2017 2417 2917 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права