Кто-нибудь ходил в группу к Елене Николаевне? Отзовитесь, пожалуйста!![]()
|
Кто-нибудь ходил в группу к Елене Николаевне? Отзовитесь, пожалуйста!![]()
Мы только начали ходить в садик,а воспитатель у нас Светлана Леонидовна.Кто что расскажет...
А мы завтра хотим туда пойти и узнать что и как,сыну 3.4 только сейчас решили в садик отдать, очень помогли ваши отзывы, единственное уже пишут что мест нет,нам этот садик подходит близко от дома(на 1ст живём) по отзывам вроде неплохой,в этот район не так давно переехали практически ничего не знаю где какие садики находятся, может кто то знает ещё какие то хорошие дошкольные учериждения поблизости- напишите пожалуйста.Заранее спасибо.
171 сад- это Космонавтов, ост. 10 квартал. Неужели к 1 станции нет ничего ближе? Возить придется по утрам....
Да это далековато, я перепутала его с 174 куда мы сегодня зашли,но там заведущая сказала что набор был в июне и мест нет.А так вроде садик не плохой.
Да это далековато, я перепутала его с 174 куда мы сегодня зашли,но там заведущая сказала что набор был в июне и мест нет.А так вроде садик не плохой.
Ходили к заведующей, нас не приняли, сказали, что нет мест. Сегодня взяли путёвку, завтра пойду уже с ней. Потом отпишусь, приняли нас или нет!
Мда, нам 1 год и 3 мес.......тоже наверное надо ити куда-то, к кому первому??????? к заведующей или в а путевкой? А как путевку дали , без проблем?
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Отписываюсь! Нас приняли в сад, заведующая отнеслась нормально. Попали в группу к Дине Павловне. Удачи всем!
Может пойти уже, совсем заранее, чтобы наверняка взяли?
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Пойдите попробуйте. Вам надо в администрации, там, где дают путёвки, встать в очередь. Но для начала сходите к заведующей, она Вам всё скажет. Женщина приятная, денег не берёт, т.ч. даже не предлагайте.)))))))))))))))
Я думаю, что дело в том, что уже сентябрь на носу, группы весной-летом укомплектовались. Поэтому и проблемно.
Я подходила в начале лета, хотела записать младшего на осень 2011 года, так сказали, что рано. Мол, приходите весной 2011, всех на осень возьмем, 4 ясельные группы в саду, мест всем хватит.
Девочки,подскажите пожалуйста,а есть в саду какие-то дополнительные кружки вроде танцев или чего-то ещё?...
Нет, ничего нет. Музыкальные занятия два раза в неделю.
Девченки, а кто-то приплачивает воспитателям или няням? Я в этом дуб-дерево, просветите! Спасибо!
Девочки,а кто читает меню(чем деток кормят?).
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Социальные закладки