Не буду наводнять эту тему своими фотками автобусов, всего 6 найлучших фоток наших одесских бусов!
| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Не буду наводнять эту тему своими фотками автобусов, всего 6 найлучших фоток наших одесских бусов!
А чем они наилучшие?
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Остальные хуже.
Все предусмотрено
на первой фотке - кажется служебный автобус одесского порта. и какое отношение он имеет к одесским маршруткам?
Подтверждаю на таком автобусе в детстве ездил с мамой домой.Она в ЧМП работала а автобус так и не изменился ))
Не знала, куда написать - то ли в эту тему, то ли в "Приколы".
Ехали сегодня в 220 на последних сиденьях, а под ними стояло ведро с водой!!!
Ну скажите, поставит нормальный человек ведро с водой в самый конец маршрутки?
Ни одного спринтера нет на фотках..а что может быть лучше их?
ВАЖНО
1 сентября вечером будет временно изменено движение автотранспорта в связи с перекрытием движения по ул. Приморской.
Работа работа городского транспорта в День города - 2 сентября.
Также на сайте - для жителей ул. Бочарова и ул. Сахарова проводится опрос найболее подходящего им времени отправления для ввода дополнительного автобуса большой вместимости типа МАЗ 103 по маршруту № 100А от ул. Бочарова.
Последний раз редактировалось artyomka; 31.08.2010 в 11:26.
А зачем голосование, если оно всё равно будет неполным?
Основные потоки уезжают на 8:00 и на 9:00. С отправлением, естественно, на час раньше.
Причём на 9:00 - величина постоянная в течение года, и под неё можно рассчитать дополнительные автобусы в плановом порядке, а вот количество тех, кто едет на 8:00, увеличивается на период учёбы.
С другой стороны, основные пробки создают личные машины тех, кто едет на 9...
True love is not about perfection.
а шо водителям остается делать?где набрать воду,если конечные остановки не оборудованы элементарными кранами,туалетами и т.д.а если кому-то станет плохо,т.е.наблюют(для точного понимания нужно писать открытым текстом)-где все необходимое находить?вот и возят в бутылках,канистрах,ведрах.ведь пассажиры зачастую очень быстренько смываются,успев хорошо нагадить.а пиво разлитое,а рыбка потекшая?ведь мы сами возмущаемся в таких ситуациях-какой кАзёл водитель-грязно!!
(это я за воду в ведре)
просто люблю мою Украину.
конечно,пережиток!согласна.но и ситуации бывают разные.а вдруг нужно очень быстро отреагировать-с ведром все-таки быстрее получится.да и возят так воду далеко не все...видимо,был повод...
просто люблю мою Украину.
Социальные закладки