Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 226 из 439 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 8768
  1. Вверх #4501
    Новичок Аватар для @niraM
    Добрый день!
    Ребята, подскажите - кто-то что -то знает - был ли проведен нормальный медосмотр Славика, дали ли свидание Лене со Славиком? Как он себя вообще чувствует? ведь столько ударов по голове - это же не шутки!!
    подали ли уже апелляцию?
    ато - страниц написано много - - по существу в итоге -очень мало(возможно пропустила)

Спасибо!
    Последний раз редактировалось @niraM; 01.09.2010 в 21:49.
    Я слушаю музыку...маму...и свое сердце...остальные просто несут чушь.

2. Вверх #4502
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    Мать пытается прорваться на свидание в СИЗО, в 14-00 прессуха, в среду апелляция, на время апелляции ребята планируют автопробег.
    Ааа, забыл, политики еще пиарятся...
    пока - писала - вы уже ответили.Спасибо!

3. Вверх #4503
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Мать пытается прорваться на свидание в СИЗО, в 14-00 прессуха, в среду апелляция, на время апелляции ребята планируют автопробег.

Свидания не дали , мать не видела сына с пятницы. Сегодня там какой то карантинный день ( или что то вроде того). Адвокат видел Славу ... постригли...
    Мама едет на пресс-конференцию

4. Вверх #4504
    User banned
    Цитата Сообщение от @niraM Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Ребята, подскажите - кто-то что -то знает - был ли проведен нормальный медосмотр Славика, дали ли свидание Лене со Славиком? Как он себя вообще чувствует? ведь столько ударов по голове - это же не шутки!!
    подали ли уже эпиляцию?
    ато - страниц написано много - - по существу в итоге -очень мало(возможно пропустила)

Спасибо!
    Честно? Хочу писать серьезно, но ржу как лось. Как представлю себе "подачу эпиляции"...
    Славу нормально никто не обследовал. Ментам это не нужно. Свидание разрешено, но получит ли его Лена- неизвестно. Чуствует он себя отвратительно, но держится.

5. Вверх #4505
    Посетитель Аватар для Xvostatoe
    Цитата Сообщение от metalalex Посмотреть сообщение
    Да при чём тут - собирались или не собирались? Они просто делали это! И делали без какой то оглядки на последствия. И они - не психически ненормальные, а просто - развращённые безнаказанностью и вседозволенностью ублюдки.
    Разница в том, что если бы у него был пистолет, пусть даже его отобрали - его бы не пристрелили, потому что собирались повеселится просто избивая его.
    Спор об оружии начинался с этого вопроса

По теме - знакомый сказал, что на каком-то канале рассказали про анархистов и националистов, и показали огромный нож.
    Нет слов. Пытаюсь выяснить, какой канал - а то очень уж интересно.

6. Вверх #4506
    Новичок
    апелляция подана
    медосмотр сделали, но в больнице не оставили, хотя все основания есть (уроды)
    насколько я знаю, чувствует себя неважно

7. Вверх #4507
    User banned
    Цитата Сообщение от vit_os Посмотреть сообщение
    апелляция подана
    рентген черепа и измерение давления осмотром при ЧМТ является только в милицайкиных мечтах.

8. Вверх #4508
    Частый гость Аватар для Фотолюбитель
    Цитата Сообщение от Nepopsa Посмотреть сообщение
    А я за легализацию оружия!
    Вы знаете, когда бывший министр МВД Луценко (тоже кстати любитель пьяных драк), предложил легализовать травматическое оружие для всех граждан (ну кроме психов и судимых естественно) - меня лично это насторожило.
    Если всякие чечины видят для себя наживу в самообороне перочинным ножом, то распространение травматического оружия среди граждан для самообороны - это же настоящая золотая жила, для милицейского общака...

9. Вверх #4509
    Новичок
    подробностей не знаю, но знаю, что были все основания для оставления его в больнице

10. Вверх #4510
    User banned
    Цитата Сообщение от Фотолюбитель Посмотреть сообщение
    Вы знаете, когда бывший министр МВД Луценко (тоже кстати любитель пьяных драк), предложил легализовать травматическое оружие для всех граждан (ну кроме психов и судимых естественно) - меня лично это насторожило.
    Если всякие чечины видят для себя наживу в самообороне перочинным ножом, то распространение травматического оружия среди граждан для самообороны - это же настоящая золотая жила, для милицейского общака...
    у них нет общака. У них просто КОРПОРАТИВНЫЕ интересы.

11. Вверх #4511
    User banned
    подробностей не знаю, но знаю, что были все основания для оставления его в больнице
    я знаю, я был.

12. Вверх #4512
    Частый гость Аватар для Evina
    есть ли основание для подачи заявления в прокуратуру на неправомерность действия милиции? (Я не юрист и не совсем понимаю)

13. Вверх #4513
    Посетитель Аватар для Xvostatoe
    апелляция подана
    Расскажите, пожалуйста, людям, которые не имеют юридического образования, что дает аппеляция. Чему радоваться и радоваться ли?

14. Вверх #4514
    Частый гость Аватар для Claude
    А чего постригли ?
    Take everything and live for the moment..

15. Вверх #4515
    Новичок
    Цитата Сообщение от Evina Посмотреть сообщение
    есть ли основание для подачи заявления в прокуратуру на неправомерность действия милиции? (Я не юрист и не совсем понимаю)
    я юрист, но не специализируюсь на уголовном процессе. Основания для обжалования есть. Думаю, адвокат уже обжаловал действия милиции. Кроме того, нужно обжаловать изменение квалификации на ст.121 ч.2. Это надо быть полным дауном чтобы эту статью инкриминировать в данной ситуации. Но мысль милицейская не имеет границ...
    Последний раз редактировалось vit_os; 31.08.2010 в 12:34.

16. Вверх #4516
    Честно? Хочу писать серьезно, но ржу как лось. Как представлю себе "подачу эпиляции"...
    Прошу прощение - что не правильно выразилась -не юрист.просто переживаю за Славика.вот и все.

Леночка, держись!Славик у тебя умница и еще раз доказал это,поступив -как мужчина.

17. Вверх #4517
    Новичок
    Цитата Сообщение от Xvostatoe Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, людям, которые не имеют юридического образования, что дает аппеляция. Чему радоваться и радоваться ли?
    Апелляция поможет избрать другую меру пресечения - подписку о невыезде. Т.е. в случае положительного решения для нас, его должны отпустить домой на время следствия и суда.

18. Вверх #4518
    Новичок
    Хотелось бы обратиться к родственникам, знакомым, друзьям убитого.Оцените все произошедшее трезво, не настаивайте на наказание для Марка.Роман наверное не первый раз в этот день выпил и наверное не раз уже доставлял хлопот своим поведением вам и другим людям.Поступите достойно.Его уже нет, а вам жить в Одессе и не очень приятно если люди будут плевать вам вслед, за то что из-за вашего Романа будет сидеть парень который защищал свою жизнь и честь девушки.

19. Вверх #4519
    User banned
    адвокат не обжаловал действия милиции. А потому, что следователь разными путями не дает ему возможности ознакомиться с делом.
    А оснований обжалования масса.
    Апелляция - это оспаривание решения суда по санкции, т.е. ареста на 2 месяца.
    А постригли- потому что там бывают вши и блохи. В ИВС так точно.

20. Вверх #4520
    Новичок
    Родители убитого не стремятся к тому, чтобы Слава сидел. Пока что я вижу, что в этом заинтересованы именно органы по понятным причинам. Там кто-то выше про золотую жилу говорил...

Закрытая тема
Страница 226 из 439 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права