| ||
Тема: Поговорим об ОУН - УПА
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Националисты сражались за нашу свободу! За те идеалы, которые мы получили после распада СССР и так не научились их ценить! Они сражались и против фишистов, и против красной армии. Вечная память им и огромное СПАСИБО за их вклад в нашу независимость!
Почему же ничего хорошего? Вы имеете возможность спокойно работать, вам решать где и как будут учиться ваши дети! Все в этой жизни зависит тольк от ВАС! А не от партии!
При СССР, что выбирали за тебя, где тебе учиться и работать? Что за глупости... Тогда многие люди нормально жили и многого добивались и без вступления в партию.. У меня в семье в партии никто не состоял, например и что? Не надо все утрировать... При любом строе, я так считаю, все всегда зависит только от тебя и партия тут не причем.
Хорошо скажу по другому! Во времена СССР ты мог работать частным предпринимателем! Ты мог купить то что тебе хочется, а ведь этого обязательно не было в магазине!
Во-первых я не хвалю СССР и прекрасно помню, как при нем жилось. Но у нас всегда сплошные крайности. Тогда были деньги -- не было товара. Сейчас есть товар -- нет денег. И то и то по-моему плохо. Вам ведь тоже так кажется? А свободой слова и демократией простого жителя не накормишь. Она ему по барабану. Это мы здесь можем о ней рассуждать, а пенсионерке важнее другие вещи, например.
Вы это в свои 19 лет откуда узнали? Из учебника истории Украины в школе? Или в институте, где сейчас можно купить хоть диплом сразу если вы предприниматель, не то что в том ужасном СССРКстати диплом хирурга тоже. И не дай Бог у такого оказаться.
Не верьте им, они односторонние так же как и до того учебники в СССР.
Не надо впадать в крайности.
Да, 19 лет - это жесть!
В 1991 году человеку 3 года было - пожил при Союзе!
Социальные закладки