Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 224 из 439 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,480 из 8768
  1. Вверх #4461
    Посетитель Аватар для Xvostatoe
    Цитата Сообщение от Alvien Посмотреть сообщение
    Вы запись смотрели? Били ногами и с размахом по голове и куда попадут.
    После удара вот так с размаха ногой по голове запросто можно убить даже не попадая в висок, просто ломая кости черепа или шеи. Тем более что они пьяные были.
    Смотрела. Даже учитывая, что они пьяные были, я уверена, что убивать не собирались. Чтобы убивать на площади - папочки-хирурга недостаточно, ну и нужно быть просто психически ненормальным, а не только пъяной сволочью.

К Марку это все не относится. Он защищался и защищал девушку.

2. Вверх #4462
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от Xvostatoe Посмотреть сообщение
    Смотрела. Даже учитывая, что они пьяные были, я уверена, что убивать не собирались. Чтобы убивать на площади - папочки-хирурга недостаточно, ну и нужно быть просто психически ненормальным, а не только пъяной сволочью.

не собирались,но убили бы если б продолжали и дальше с таким остервенением бить.

3. Вверх #4463
    User banned

Хорошо, пусть убивать не собирались. Покалечить делов - то?! Ну стал бы парень репкой после полугода лечения в нейрохирургии, подумаешь. Подсудность определяет комиссия, но психически нормальными этих уродов назвать трудно.

4. Вверх #4464
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alvien Посмотреть сообщение
    Вы видимо или девушка или никогда в драках не участвовали. Разницы при таких ударах особой нет.
    Видимо вас не били обычном кроссвком или титановым ботинком.
    разницу почуствуете

Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Зачем титановой?! Есть желание - давайте поэксперементируем, предложите свою голову для проведения следственного эксперимента. Можно даже оговорить, что ударная нога будет обута в чешки.
    Могу воспользоваться вашей раз столько желания
    Зиг хай Львов!

5. Вверх #4465
    Частый гость Аватар для metalalex

Да при чём тут - собирались или не собирались? Они просто делали это! И делали без какой то оглядки на последствия. И они - не психически ненормальные, а просто - развращённые безнаказанностью и вседозволенностью ублюдки.
    Carpe Diem!

6. Вверх #4466
    Частый гость Аватар для Alvien

Может и не собирались. Но пьяный себя не контролирует.И силу свою тем более.
    И то что это было в центре города среди толпы людей которая там по вечерам лазит это просто дико, но в духе нашей жизни – моя хата с краю.
    Я на месте Славы/Марка поступил бы точно так же, был бы у меня нож или травмат.Я защищаю жизнь своей девушки и себя. Был бы сам, может быть при неравных силах, смог бы и убежать. А так выбора не было.

2 Непопса. Почувствую наверно. Но если по голове то врядли.

7. Вверх #4467
    User banned
    Цитата Сообщение от Nepopsa Посмотреть сообщение
    Видимо вас не били обычном кроссвком или титановым ботинком.
    разницу почуствуете

Могу воспользоваться вашей раз столько желания
    Моей не стоит. По двум причинам. Во-первых, я такого желания не выказывала, а во-вторых, я не кидаюсь на людей. У меня все прекрасно с психическим здоровьем и воспитанием. Чего и Вам от всей души желаю достичь когда-нибудь. По крайней мере научиться в некоторых случаях помолчать, говорят это если не признак ума, то уж точно отсутствие глупости.

8. Вверх #4468
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от metalalex Посмотреть сообщение
    Да при чём тут - собирались или не собирались? Они просто делали это! И делали без какой то оглядки на последствия. И они - не психически ненормальные, а просто - развращённые безнаказанностью и вседозволенностью ублюдки.
    Поэтому чтобы оградить себя от таких людей надо иметь огнестрельное оружие.
    та и фиг с тем что били ногами и руками - мальчик цел, ничего не сломали, а когда начинается такой махач когда люди берут в руки армутуру и начинают бить по голове тут уже тебя ничего не спасет
    Зиг хай Львов!

9. Вверх #4469
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    ребята, свободная продажа оружия в нашей стране невозможна, потому что в первую очередь его приобретут и попытаются воспользоваться - как раз отморозки и даже если честные граждане тоже будут отстреливаться это приведет только к увеличившемуся колличеству трупов. Если Марк или Славик, до сих пор не пойму как его звать и не умел пользоваться ножем, то дотянутся он смог все равно только до одного из обидчиков, а если бы у него был пистолет, то в столь людном месте как Соборка он мог бы стреляя наугад поранить или убить еще черти сколько народу. Вобщем огнестрельное или травматическое оружие не для нашей страны.
    Лишний раз убеждаюсь в пользе ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ СЛУЖБЕ в армии. Там хорошо учат не стрелять наугад.

Кроме того, не будет гопота покупать оружие. Хотя бы по тому, что не на что. Смотрие реально на вещи. А мажорам, кому папа может купить, так те уже вооружены. Разреши травматики, то реально купит его лишь 3-5% взрослы мужчин. Но этого будет достаточно, что бы дисциплинировать как хулиганье, так и иной контингент.

А так что получается.

Я живу в мире, где какой то подросток, у кого папа нардеп, вдупель пяьный своим джипом может убить меня или членов моей семьи. Разбить в драбадан мою припаркованную машину. И ему ничего за это не будет.

Опять таки. Меня могут застрелить, нардеп, по пьяни. за то, что я грибы не в том лесу собираю. И опять таки, моему убийце ни чего не будет. Ну пошумят журналисты на моей могилке. И все.

Теперь еще получается что я не могу защитить себя даже от уличного хулиганья, не умеющего пить пиво без водки. Ибо в таком случае мне по меньшей мере сидеть за это в СИЗО. Как сейчас происходит с В.Грациотовым.

Я уже по молчу о произволе чиновников.

Государство не способно, и не имеет желания защитить меня. Как, переквалификацией дела государство не желает защитить Славу. Предпочитая зачинщика драки представить лишь свидетелем, даром что не пострадавшим.

10. Вверх #4470
    Постоялец форума
    Моей не стоит. По двум причинам. Во-первых, я такого желания не выказывала,
    Есть желание - давайте поэксперементируем
    у вас уже появился интерес
    а во-вторых, я не кидаюсь на людей. У меня все прекрасно с психическим здоровьем и воспитанием.
    все так говорят, особенно на суде
    помолчать, говорят это если не признак ума, то уж точно отсутствие глупости.
    вот неплохо бы подавать пример и не давать глупые предложения, а то возникают сомнения с психическим здоровьем и воспитанием
    Зиг хай Львов!

11. Вверх #4471
    Частый гость Аватар для IgorD
    они не собирались убивать Марка - попинали бы его и все.
    no comments...

12. Вверх #4472
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Кроме того, не будет гопота покупать оружие. Хотя бы по тому, что не на что.
    Вот-вот.Смотрие реально на вещи.. Они его и покупать не будут - просто отберут.
    И давайте действительно закроем тему продажи оружия.

13. Вверх #4473
    Частый гость Аватар для IgorD
    Гопота БУДЕТ покупать оружие.
    Вся разница будет в том, что сейчас у них арматуры и ножи, а мы безоружны.
    А так будет паритет.
    В данном случае, по нашим(не украинским) законам, Марк, имей он пистолет, имел полное право пристрелить нападавших.

14. Вверх #4474
    Новичок
    Дело в том, что кто хочет иметь огнестрельное оружие, тот его и имеет. А простым гражданам остаётся только молиться, что такой, не попадётся ему на пути.

15. Вверх #4475
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от IgorD Посмотреть сообщение
    В данном случае, по нашим(не украинским) законам, Марк, имей он пистолет, имел полное право пристрелить нападавших.
    По украинским тоже.
    И отвечал бы только за незаконное ношение оружия.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

16. Вверх #4476

А так попинать немного и уйти,подумаеш инвалидами ребята станут,сотрясение,переломы,отбитый ливир.

17. Вверх #4477
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    По украинским тоже.
    И отвечал бы только за незаконное ношение оружия.
    Аха! То-то он сейчас отвечает за ношение перочинного ножичка и сидит больной,избитый в СИЗО. НЕ СМЕШИТЕ МОИ ТУФЕЛЬКИ

18. Вверх #4478
    Новичок Аватар для ATEI
    Подключились белорусы http://wcm2.blog.tut.by/

19. Вверх #4479
    User banned
    у вас уже появился интерес
    все так говорят, особенно на суде

вот неплохо бы подавать пример и не давать глупые предложения, а то возникают сомнения с психическим здоровьем и воспитанием
    Вот и наглядный пример. Не волнуйтесь, Вам нельзя. С Вашим здоровьем мне уже все ясно. Поправляйтесь.

20. Вверх #4480
    User banned
    Цитата Сообщение от metalalex Посмотреть сообщение
    И дело идет к тому, что эти ублюдки, а не милиция будет контролировать улицы.

Бездействие милиции. Желание засадить по мокрому Вячеслава, только лишь для отчетности, ради почетной грамоты и звездочки на погонах, что бы нам потом рассказать, что они де, раскрыли убийство.

Мы живем в ненормальном мире. Мы соблюдаем законы, по которым мы имеем только одно право, платить налоги. Пока мы бесправны и перед чиновником, и перед депутатом. А теперь нам наглядно пытаются показать, что мы еще и бесправны перед пьяной быдлотой.

И я рад за Славу потому, что его дело, получило резонанс (спасибо ублюдку корчинскому). Есть надежда, что он не разделит судьбу иных, "превысивших" самооборону защищая свое достоинство и жизнь в разборке с пьяными ублюдками.

Закрытая тема
Страница 224 из 439 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права