| ||
Может и не собирались. Но пьяный себя не контролирует.И силу свою тем более.
И то что это было в центре города среди толпы людей которая там по вечерам лазит это просто дико, но в духе нашей жизни – моя хата с краю.
Я на месте Славы/Марка поступил бы точно так же, был бы у меня нож или травмат.Я защищаю жизнь своей девушки и себя. Был бы сам, может быть при неравных силах, смог бы и убежать. А так выбора не было.
2 Непопса. Почувствую наверно. Но если по голове то врядли.
Моей не стоит. По двум причинам. Во-первых, я такого желания не выказывала, а во-вторых, я не кидаюсь на людей. У меня все прекрасно с психическим здоровьем и воспитанием. Чего и Вам от всей души желаю достичь когда-нибудь. По крайней мере научиться в некоторых случаях помолчать, говорят это если не признак ума, то уж точно отсутствие глупости.
Зиг хай Львов!
Лишний раз убеждаюсь в пользе ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ СЛУЖБЕ в армии. Там хорошо учат не стрелять наугад.
Кроме того, не будет гопота покупать оружие. Хотя бы по тому, что не на что. Смотрие реально на вещи. А мажорам, кому папа может купить, так те уже вооружены. Разреши травматики, то реально купит его лишь 3-5% взрослы мужчин. Но этого будет достаточно, что бы дисциплинировать как хулиганье, так и иной контингент.
А так что получается.
Я живу в мире, где какой то подросток, у кого папа нардеп, вдупель пяьный своим джипом может убить меня или членов моей семьи. Разбить в драбадан мою припаркованную машину. И ему ничего за это не будет.
Опять таки. Меня могут застрелить, нардеп, по пьяни. за то, что я грибы не в том лесу собираю. И опять таки, моему убийце ни чего не будет. Ну пошумят журналисты на моей могилке. И все.
Теперь еще получается что я не могу защитить себя даже от уличного хулиганья, не умеющего пить пиво без водки. Ибо в таком случае мне по меньшей мере сидеть за это в СИЗО. Как сейчас происходит с В.Грациотовым.
Я уже по молчу о произволе чиновников.
Государство не способно, и не имеет желания защитить меня. Как, переквалификацией дела государство не желает защитить Славу. Предпочитая зачинщика драки представить лишь свидетелем, даром что не пострадавшим.
Кроме того, не будет гопота покупать оружие. Хотя бы по тому, что не на что.
Вот-вот.Смотрие реально на вещи.. Они его и покупать не будут - просто отберут.
И давайте действительно закроем тему продажи оружия.
Гопота БУДЕТ покупать оружие.
Вся разница будет в том, что сейчас у них арматуры и ножи, а мы безоружны.
А так будет паритет.
В данном случае, по нашим(не украинским) законам, Марк, имей он пистолет, имел полное право пристрелить нападавших.
Дело в том, что кто хочет иметь огнестрельное оружие, тот его и имеет. А простым гражданам остаётся только молиться, что такой, не попадётся ему на пути.
Подключились белорусы http://wcm2.blog.tut.by/
И дело идет к тому, что эти ублюдки, а не милиция будет контролировать улицы.
Бездействие милиции. Желание засадить по мокрому Вячеслава, только лишь для отчетности, ради почетной грамоты и звездочки на погонах, что бы нам потом рассказать, что они де, раскрыли убийство.
Мы живем в ненормальном мире. Мы соблюдаем законы, по которым мы имеем только одно право, платить налоги. Пока мы бесправны и перед чиновником, и перед депутатом. А теперь нам наглядно пытаются показать, что мы еще и бесправны перед пьяной быдлотой.
И я рад за Славу потому, что его дело, получило резонанс (спасибо ублюдку корчинскому). Есть надежда, что он не разделит судьбу иных, "превысивших" самооборону защищая свое достоинство и жизнь в разборке с пьяными ублюдками.
Социальные закладки