Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 222 из 439 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 8768
  1. Вверх #4421
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ухтышка твоя Посмотреть сообщение
    Можете не повторяться.

Тем более об инстикте самосохранения пьяного быка, который специально провоцирует конфликт и ищет драки.
    ищет драки, но не ходит с ножом или с пистолетом
    Пьяному быдлу уже все равно, он уже забыл об отчете своим поступкам и инстинкте самосохранения. Он хочет драки и агрессии.
    странно, я бываю тоже напиваюсь очень сильно, но желания пырнуть ножом не возникает обидчики потому, что я осознаю что это все не хорошо закончится!
    Насколько я помню из статистики жертвы чаще всего убиваются собственным оружием, которым пытались обороняться. В случае как у Марка, когда его избили по голове, отобрать у него оружие - плевое дело.
    они не собирались убивать Марка - поминали бы его и все. а вот если у него был бы пистолет, то бы к нему бы вобще бы подошли.
    Зиг хай Львов!

2. Вверх #4422
    Посетитель Аватар для =Gorgeous=
    Ха-ха! Это трезвый осознает. А пьяный ищет приключений и ему плевать на последствия.
    Странно когда я выпью немного лишнего я не ищу приключений, а еду домой. Это я к тому что все зависит от человека и если он хотел приключений/либо каких-то новых ощущений то он их получил.
    Не злой, просто колючий...

3. Вверх #4423
    Частый гость Аватар для volichca
    А можно по теме? Сегодня будет сбор подписей у ЖД или это вчера было?
    И на когда назначен Аппиляцианный суд?
    Маякниие здесь, когда листовки будут готовы, я думаю желающие их распостранять найдутся
    Последний раз редактировалось volichca; 31.08.2010 в 10:34.

4. Вверх #4424
    User banned
    Ха-ха! Это трезвый осознает. А пьяный ищет приключений и ему плевать на последствия.
    Ну пуля в голову или перо в бок по моему достойное приключение.

5. Вверх #4425
    Постоялец форума
    Почему в США, а особенно в Техасе легализовано оружие?!

Потому, что на самой заре государства НЕ МОГЛО ОБЕСПЕЧИТЬ БЕЗОПАСТНОСТЬ ГРАЖДАН и только поэтому оружие стало доступно, как конфетки!
    и в это случае если взять Украину то она тоже не в состояние обеспечить БЕЗОПАСНОСТЬ граждан Украины.
    Зиг хай Львов!

6. Вверх #4426
    Постоялец форума
    СЕГОДНЯ 31.08 с 17:00 до 19:00 на ж\д вокзале под часами будет проходить сбор подписей в поддержку Славы

7. Вверх #4427
    Посетитель Аватар для Sonmil
    Цитата Сообщение от dmikn Посмотреть сообщение

Во первых вам сударыня таки нельзя.
    Дожили. На 6 десятке сударыней стал.

8. Вверх #4428
    User banned
    Цитата Сообщение от Nepopsa Посмотреть сообщение
    ищет драки, но не ходит с ножом или с пистолетом
    странно, я бываю тоже напиваюсь очень сильно, но желания пырнуть ножом не возникает обидчики потому, что я осознаю что это все не хорошо закончится!

они не собирались убивать Марка - поминали бы его и все. а вот если у него был бы пистолет, то бы к нему бы вобще бы подошли.
    Если пьяный становится агрессивным, как и эти быки, то ни о каком инстинкте сохранения можно не упоминать.

Они много чего не собирались. Марк тоже не собирался убивать, а убил.
    Дело закончилось бы намного проще. Он просто не успел бы достать пистолет, если бы ему ударили бы в голову. Он ведь и нож не сразу достал. При попытке достать пистолет у него могли с легкостью отобрать пистолет. Жизнь - это ведь не боевик, где все супергерои.

Пьяные быки - это пьяные быки. Агрессивный пьяный человек перестает себя контролировать.

Вспомните таки статистику по собственному оружию жертв, которые пытались им обороняться.

9. Вверх #4429
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Sonmil Посмотреть сообщение
    эээээ....
    Sonmil
    Новичок

10. Вверх #4430
    Марк тоже не собирался убивать, а убил.
    Не убил. Не наговаривайте на человека.

Если бы он его убил, то тело бы не бегало еще два часа.

11. Вверх #4431
    Новичок
    А кто сказал, что в данном случае два отморозка были пьяными? "Достаточно пьяными" как выразился один из них... Достаточно для чего? Чтобы выбрать жертву и покуражиться вволю? Вероятно да. Но никак недостаточно для того, чтобы совсем уж не отдавать себе отчет в происходящем. В таком состоянии на ногах не стоят или лежат лежат в луже. Вот тогда и впрямь отчет своим действиям они не отдают, но в таком состоянии вряд ли уже можно представлять кому-нибудь угрозу. Я, например, на видео видел двух отморозков, которые достаточно трезво себя вели, если так можно сказать. У них были распределены роли, действия были четкими и слаженными и реакция на "что-то пошло не так" мгновенной и синхронной. Я не верю, что они были "достаточно" пьяными. Выпившими - возможно. Но ситуацию они контролировали.

Согласен с Sonmil. По поводу легализации огнестрельного оружия мнений много и у всех есть аргументы "за" и "против" и они подчас веские. Но к добру это не приведет. Нельзя нашим людям давать оружие в руки. Можно в пример хотя бы милицию привести, которую все ругают, вернее ту часть милиции, которая получив власть и оружие, начинает себя соответственным образом вести по отношению к согражданам. Ну и конечно этот спор бессмысленен, т.к. власть уж точно этого не допустит. Уж очень много, мягко говоря, недовольных.

12. Вверх #4432
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    эээээ....
    Я кокЭтка.

13. Вверх #4433
    User banned
    Цитата Сообщение от Sonmil Посмотреть сообщение
    Сорри....

14. Вверх #4434
    Частый гость
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Возможно! . Но вместе с тем мы сейчас говорим не о власти, а об отморозках. И я не уверена , что наличие свободного оружия у населения снизит преступность. Я среднего роста, худенькая, сил особо нет. Подойдут пару бугаев или один , и честно говоря очень быстро отберет у меня тот же пистолет. И что дальше?
    Да, в каждом конкретном случае - рулетка. Не думаю что Славик умел с ножом обращаться. Конкретно здесь ему (и, вероятным будущим жертвам убитого отморозка) повезло.
    Тему оружия закрываем, ок? Не об этом здесь - виноват-с, вся эта наша бесправная тема вечно за живое цепляет, каждый такой случай...

15. Вверх #4435
    Посетитель Аватар для Xvostatoe
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Возможно! . Но вместе с тем мы сейчас говорим не о власти, а об отморозках. И я не уверена , что наличие свободного оружия у населения снизит преступность. Я среднего роста, худенькая, сил особо нет. Подойдут пару бугаев или один , и честно говоря очень быстро отберет у меня тот же пистолет. И что дальше?
    А так они подойдут просто так. Или с ножом. И будет тоже самое. Только, когда у вас есть оружие, у вас есть шанс. Как и получилось с Марком.

16. Вверх #4436
    Постоялец форума
    Если пьяный становится агрессивным, как и эти быки, то ни о каком инстинкте сохранения можно не упоминать.
    как это не упоминать?
    его пырнули и он тут же отскочил в другую сторону соборки, а его друг вместе за ним тут же ретировался получив отпор в виде ножа!
    яркий пример инстинкта самосохранения

Дело закончилось бы намного проще. Он просто не успел бы достать пистолет, если бы ему ударили бы в голову. Он ведь и нож не сразу достал.
    ну вот бы и не сразу пистолет достал бы, а позже

Пьяные быки - это пьяные быки. Агрессивный пьяный человек перестает себя контролировать.

Вспомните таки статистику по собственному оружию жертв, которые пытались им обороняться.
    опять же странно все, на видео все ярко видно как они себя контролировали, слажено начали драться, наносить удары - получив отпор быстро ретировались - сознание явно присутствует.
    никто из них по 5 раз на нож не прыгал
    Зиг хай Львов!

17. Вверх #4437
    User banned Аватар для Че Бурашка
    А я за легализацию оружия!
    Если посмотреть с другой точки зрения, если человек будет предпологать, что у его жертвы есть оружие и он им спокойно воспользуется для самообороны, то агрессор не решится на нападение.
    стоит не забывать про этот психологический момент.
    этот метод можно применить и к другим случаем начиная от воришке до квартирных воров, которые будут знать, что если влезут то их застрелят
    агрессор просто достанет ствол первым, и завалит тебя без лишних движений.
    учти, он уже настроился на нападение, и приготовился к нему. на его стороне внезапность и инициатива.
    на твоей - ствол в кармане, за которым ты даже потянуться не успеешь.

у меня знакомого мента по дороге домой сзади трубой по голове огрели. так он говорит: слава богу. что был без оружия, нажил бы себе проблем побольше чем пропавшая мобила, кошелек, гематома и сотрясение.

18. Вверх #4438
    Частый гость Аватар для Evina
    Ребята, а кто-то пробовал обратиться на национальные каналы "1+1", "Интер" или "СТБ"?

19. Вверх #4439
    User banned
    как это не упоминать?
    его пырнули и он тут же отскочил в другую сторону соборки, а его друг вместе за ним тут же ретировался получив отпор в виде ножа!
    яркий пример инстинкта самосохранения

ну вот бы и не сразу пистолет достал бы, а позже

опять же странно все, на видео все ярко видно как они себя контролировали, слажено начали драться, наносить удары - получив отпор быстро ретировались - сознание явно присутствует.
    никто из них по 5 раз на нож не прыгал
    На видео видно что человек из последних сил пырнул другого на близком растоянии. Тот даже и не заметил наверняка ножа. В случае с пистолетом так не получится после удара по голове. Пистолет не настолько незаметен, что его можно в кармане спрятать. Его еще нужно достать. Человек, получивший удар по голове вообще начинает плохо соображать и теряет равновесие (это все видно на видео) - это идеальная жертва для того чтобы отобрать пистолет.

20. Вверх #4440
    Живёт на форуме Аватар для Trs
    Если нужно - выдержки из УК Украины.

Показать скрытый текст
    Ст. 36-39 | Обст-ва, исключающие преступность деяния

Показать скрытый текст
    Ст. 28, 29 | Соучастие в преступлении

Показать скрытый текст
    Ст. 65-69 | Назначение наказания

Показать скрытый текст
    Ст. 115, 116 | Убийство

Показать скрытый текст
    Ст. 135, 136 | Оставление в опасности

Закон, в общем-то на нашей стороне. Но как-то это незаметно.
    Кто-то строит дома,
    кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит

Закрытая тема
Страница 222 из 439 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права