Тема: Первое Кредитное общество

Ответить в теме
Страница 43 из 124 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 2461
  1. Вверх #841
    Новичок Аватар для А н к а
    Цитата Сообщение от Наш дорогой Ильич Посмотреть сообщение
    А это уже шантаж со стороны Азарова - "никто никому выплачивать не будет" А чего это вы расписываетесь за него, будто бы Вы его жена или заместитель. Пусть Азаров сам скажет в этой ветке - будет или не будет.
    Я ни за кого не расписываюсь - это во-первых!
    Вы не уловили смысл написанного - это во-вторых!
    ...вот так и рождаются сплетни...
    Я всего лишь пытаюсь донести до Вас тот факт, что если Азарова отстранили, то он не имеет никакого влияния на заемщиков! И на возврат денег в том числе! Как я понимаю, ПКО сейчас борется за то, чтобы отменили ввод временной администрации, и Азаров бы вернулся выполнению своих обязательств. И только тогда вы имеете право с него что-то требовать. А так.... Все вопросы к Волге и к госпоже Слободянюк. Если они захватили ПКО, значит у них должен быть план финансового оздоровления союза...

2. Вверх #842
    Новичок
    Цитата Сообщение от Wital Посмотреть сообщение
    Много Вас тут грамотных. Речь в сторону уводить не нужно.
    ...
    Никогда не слушайте умников от ПКО насчёт того чтоб подавать на "судебный приказ", только "судебное решение".
    Когда пелена ненависти спадет с Ваших глаз и Вы перестанете в каждом встречном, кто не отзывается негативно о ПКО, видеть "умников от ПКО" прочтите мой пост еще раз и постарайтесь уловить суть моего разговора с jres.
    А если не доходит, объясню совсем просто как для "чайника" - часть документов которые Вами описываются как крайне необходимые и без которых суд не примет исковое - таковыми не являются, и суд может и рассматривает иск без них.

3. Вверх #843
    Новичок
    Цитата Сообщение от jres Посмотреть сообщение
    при наличии данных о получении должником копии приказа судебный приказ вступает в законную силу и суд выдает его истребователю для предъявления к выполнению. А все должники сидят дома и ждут когда им принесут суд. приказ и они быстренько распишутся. Сроки получения приказа действительно отличаются в гораздо меньший срок (Гражданский процессуальный кодекс Украины, приказное производство)
    Ну, если я правильно понял и в Ваших словах есть ирония, то постараюсь ответить в том же стиле - а должники сидят и ждут когда принесут повестку дабы за нее расписаться, а потом подхватываются и бегут в судебное заседание на назначенное время?

4. Вверх #844
    Новичок
    Цитата Сообщение от А н к а Посмотреть сообщение
    А так.... Все вопросы к Волге и к госпоже Слободянюк. Если они захватили ПКО, значит у них должен быть план финансового оздоровления союза...
    Слободенюк уже там нет, там уже Сильчук, но и того днем с огнем не сыщешь. Так что вопросы могут быть только к Сергею Ивановичу, который представляется то временным администратором, то его заместителем. И при этом нифига там не делает.

5. Вверх #845
    В том и дело, что никто никуда не бежит. А приказы тлеют в архивах ПКО.
    А насколько верны Ваши сведения? Получить приказ и положить его в архив - в чём резон, в чём смысл?
    Финансист-Титан-Стоик

6. Вверх #846
    Цитата Сообщение от Perrin Посмотреть сообщение
    Слободенюк уже там нет, там уже Сильчук, но и того днем с огнем не сыщешь. Так что вопросы могут быть только к Сергею Ивановичу, который представляется то временным администратором, то его заместителем. И при этом нифига там не делает.
    Интересно, а бастующий коллектив ПКО догадался актировать отсутствие этого Сильчука на работе? Это же прогул Сильчука.
    Финансист-Титан-Стоик

7. Вверх #847
    Цитата Сообщение от lfyfbbk01 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте господа форумчане. Вот тут-
    http://www.creditdeposit.com.ua/topnovosti/CHto-budet-dalshe-s-kreditnimi-soyuzami-, крохи инфрмации. Жаль, что ни одна из сторон не выходит на связь с вкладчиками. В Одессе хоть что-нибудь можно узнать, а в других областях ( вчастности в Полтаве) осталась одна обшарпаная вывеска ПКО и обманутые вкладчики. У меня депозит закончился 26.01.2009г. -до сих пор ни копейки не вернули. Есть судебное решение, но Приморская исполнительная служба , как мне кажеться, уже давно является структурным подразделением ПКО, надежды на взыскание близки к нулю.
    Ждемс.
    Что в Полтаве, что в Одессе - разницы никакой.

8. Вверх #848
    Посетитель Аватар для Jedi Master

По умолчанию А как поступать заемщику?

А как поступать заемщику, который исправно заносил причитающуюся сумму в ПКО?

Отдавать ее сотрудникам ПКО, дежурящим у дверей центрального офиса? Так они вроде отстранены, и платеж может не засчитаться?

Искать представителей временной администрации? А вдруг отданные им деньги тоже не будут засчитаны в погашение кредита?

Начать морозиться и не нести деньги никому (вроде некому сейчас нести - закрыто ПКО) - так потом кто-то из правопреемников попытается проценты насчитать и пеню вдобавок?

Кто может серьезно ответить?
    Per Aspera ad Astra!

9. Вверх #849
    Посетитель Аватар для GECTOR
    Цитата Сообщение от Jedi Master Посмотреть сообщение

Отдавать ее сотрудникам ПКО, дежурящим у дверей центрального офиса? Так они вроде отстранены, и платеж может не засчитаться?

Искать представителей временной администрации? А вдруг отданные им деньги тоже не будут засчитаны в погашение кредита?

Начать морозиться и не нести деньги никому (вроде некому сейчас нести - закрыто ПКО) - так потом кто-то из правопреемников попытается проценты насчитать и пеню вдобавок?

Написать заказное письмо на адрес ПКО (просто - кредитный отдел) с описью вложения или лучше дать телеграмму с копией для себя.
    "Я такой-то, хочу погасить задолженность согласно такого-то договора, но не могу попасть в КС и т.п., прошу дать письменные инструкции, в противном случае буду считать данную ситуацию форс-мажором со всеми вытекающими последствиями." И спите спокойно. Вдруг получите письменные инструкции от старого или нового руководства. Не забудьте поделиться на форуме. C копией такого письма/ телеграммы ни один суд не станет на сторону взыскателя в вопросе начисления пеню и штрафов.

10. Вверх #850
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jedi Master Посмотреть сообщение
    ....
    В договоре всегда указаны банковские реквизиты. Вы так долго думали и не додумались перечислить платеж через банк на реквизиты указанные в договоре?

11. Вверх #851
    Новичок
    Волга в переписку с нами не вступит. Но в департаменте временного администрирования можно получить информацию по ПКО. Телефоны вы можете найти на оф. сайте Госфинуслуг. Но когда вы с ними пообщаетесь. то поймете, что уже принято решение по ликвидации ПКО. Также вы поймете, что никто там работать не собирается. Об этом и говорит отсутствие Сильчука на работе.
    Я так думаю, что целью Госфинуслуг и было уничтожение ПКО как такового. Всегда легче уничтожить, чем восстанавливать.
    И именно поэтому у меня нормальное отношение к Азарову. На мой взгляд он предпринимает меры для восстановления ПКО в отличии от Госфинуслуг. Это его бизнес и ему выгодно его реанимировать.
    Относительно "обшарпанных вывесок в городах" неоднократно давались им пояснения, что уменьшая филиальную сеть сокращаются расходы. И опять же это логичное и аргументированное объяснение.
    А все разговоры о том, что деньги выдаются своим людям, на мой взгляд - бред. Если бы Госфинуслуг могли бы найти такие факты, то давно бы возбудили по данным фактам уголовное дело и размахивали им бы на всех углах. А пока все эти высказывания Волги одни его предположения и общие фразы - "мы нашли нарушения, но какие не скажем ибо тайна следствия". А по итогу - ни следствия ни тайны.

12. Вверх #852
    Волга в переписку с нами не вступит.
    А разве нельзя прямо обратиться в Госфинуслуги к Волге ([email protected]) с таким предложением?
    Финансист-Титан-Стоик

13. Вверх #853
    Цитата Сообщение от Наш дорогой Ильич Посмотреть сообщение
    А разве нельзя прямо обратиться в Госфинуслуги к Волге ([email protected]) с таким предложением?
    он достаточно много дает интервью и в общении с нами ничего нового не скажет. Одно его заявление о том. что призрачное рефинансирование ждет только те КС. в которых введена временная администрация и в которых нет уголовных преступлений, говорит о том , что ПКО будут убирать с рынка. так как уже обнаружены не целевые траты наших денег. Юрист ПКО возмущен тем, что некоторым вкладчикам показали документы. которые не должны были быть достоянием общественности. Интересно. что это за документы?

14. Вверх #854
    к сожалению. ничего нового и интересного в этой статье нет. Все мы знали. что никто не даст денег КС, Очередное хвастовство Волги по поводу того. как он воюет за обыкновенный народ, но ему суют палки в колеса. До тех пор. пока комиссию будет возглавлять выдвиженец КПУ или другой партии рынок будет подвешен. Ситуация может измениться в другую сторону. если во главе руководства будет человек ПР или приближенный к ее руководству. Слова такого человека можно будет воспринимать серьезно. А сейчас обещания и заявления волги. равносильны выступлениям Олежки Тягнибока.
    Последний раз редактировалось Luitador; 10.03.2012 в 11:09.

15. Вверх #855
    Посетитель
    Взгляд со стороны самая что ни есть объективная оценка, вкладчики недовольны, а те кто работает или связаны с КС пишут именно так: "не всё ли равно получу я деньги в КС и пойду в магазин купить телевизор или чайник или за меня их моими деньгами оплатит КС?"
    Или поддерживают КС.
    На счёт зарплаты сотрудникам в виде техники, нет не всё равно, когда тебе надо купить еду семье, а вместо этого можешь лишь чайник себе купить или утюг. Или когда работников заставляют вкладывать В КС свои деньги, хотя это не только в КС, в Имексбпнке тоже такое практиковалось.
    Я негативно отношусь к ПКС и к любому КС. А то что знаю, то знаю наверняка и просто делюсь впечатлениями и своим мнением, форум как бы для этого и нужен. А на счёт сплетен, то не выкладывал бы то чего не знаю. Больше разводить демагогию и спорить не буду.
    Последний раз редактировалось Luitador; 10.03.2012 в 11:10.

16. Вверх #856
    Постоялец форума Аватар для Ректор
    Очень плохо для нас, что два социалиста (Волга и Цушко) не могут договориться. Это наверно потому, что оба Васи.
    А Цушко став министром стал большим жмотом. А раньше так радел за простых людей. Если его не сломают то плакали наши денежки.
    Никогда не бывает так плохо, чтоб не было ещё хуже.

17. Вверх #857
    Новичок
    Wital , у меня зявление для приказного производства. В принципе для искового все тоже, только название поменяйте. В суд можно и по месту проживания. Только вот исполнять судебное решение, будет только исполнительная служба Приморского р-на.
    Вложения

18. Вверх #858
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lfyfbbk01 Посмотреть сообщение
    Wital , у меня зявление для приказного производства. В принципе для искового все тоже, только название поменяйте. В суд можно и по месту проживания. Только вот исполнять судебное решение, будет только исполнительная служба Приморского р-на.
    Спасибо за шаблончик искового заявления.
    Ну и какие подвижки есть за прошедший "целый год" - хоть какие нибудь деньги начали возвращать?
    Так может собрать все документы и отправить в ПРИМОРСКИЙ суд по почте, указав "чтобы рассматривали без моего участия".
    Как лучше сделать, в местный или в Приморский?

Подскажите почтовый адрес (точный и свежий - а не интернетовский):
    1) Приморского суда, в котором рассматривают по Кредитної Спілки „Перше кредитне товариство”.
    2) Прокуратуры, в которую входит территория по Кредитної Спілки „Перше кредитне товариство”.

или уточните если неправильно
    1) Приморский суд:
    Адрес: 65110, м. Одеса, вул. Балківська, 33. Телефон: +38 (048) 784-71-36
    2) Прокуратура Приморского района Одессы.
    Адрес: 65009, ул.Черняховского, 6. Тел. +38 (048) 746-52-05
    Последний раз редактировалось Wital; 01.09.2010 в 13:24.

19. Вверх #859
    Новичок
    Wital, Вы явный форумный тролль. И в этом я убеждаюсь в очередной раз.
    Первый же результат из поисковой системы google по словосочетанию "Приморский районный суд" дает результат - "адрес: Одесса, Приморский район, ул. Балковская, 33". Неужели вы имея доступ в Интернет не пользуетесь обыкновеннейшей поисковой системой?
    Вы не одессит? Или Приморский суд для Вас так далеко, что Вы собираетесь слать туда документы по почте?
    Какой для Вас интерес захламлять тему своими, притянутыми за уши к теме, сообщениями?

20. Вверх #860
    Новичок
    Цитата Сообщение от Perrin Посмотреть сообщение
    Wital, Вы явный форумный тролль. И в этом я убеждаюсь в очередной раз.
    Первый же результат из поисковой системы google по словосочетанию "Приморский районный суд" дает результат - "адрес: Одесса, Приморский район, ул. Балковская, 33". Неужели вы имея доступ в Интернет не пользуетесь обыкновеннейшей поисковой системой?
    Вы не одессит? Или Приморский суд для Вас так далеко, что Вы собираетесь слать туда документы по почте?
    Какой для Вас интерес захламлять тему своими, притянутыми за уши к теме, сообщениями?
    Попробуйте найти в поисковике точный адрес Печерского районного суда г.Киев. Его 4 раза меняли за последние 3 месяца )))) И людям с других городов действительно проще отправить документы по почте и чтобы не ошибиться они консультируются у Одесситов! Или вы думаете что все вкладчики ПКО Одесситы?

Ответить в теме
Страница 43 из 124 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права