|
О,девченки,нужен совет.Вот не знаю,освобождать ли складки от прошивки,на юбочке(школьная форма).От сидения,складки помнутся,гладить каждый день-нереально,испортится ткань...Вот,думаю...Бубличек,подскажи=)
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
всем спокойной ночи!!!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
[QUOTE=Byblik;14251532]Я тута...Мы малой срезали строчку на первой форме,а потом она очень быстро выросла из формы и пошили прямую,модную,очень красиво было.
Время летит..Только в первый класс вели...
Даа,спасибо,тоже придется наверно.Но,у нас,не так много складок,поэтому я и задумалась...А малая на тебя глазами похожа![]()
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Ой, девочки, пойду, попробую уснуть, начиталась про малыша Никиту, в разделе "Помогите помогать", расстроилась ужасно, так детей жалко.
Всем спокойной ночи.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
С добрым утром!
Я тут с половины шестого утра! Не спится мне!!!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Всем доброе утро!
Мы вернулись с путешествия еще на той неделе.Я в восторге!е Гамбург понравился даже больше, чем Париж.Прекрасный город, красивый , чистый, зеленый, никто никуда не спешит, не летит, зайцы и белочки посреди города прыгают, тут же ездят машины.Короче впечатлений масса.Немного позже фоты выложу, вот только до компа добралась.
Приехали, лялька заболела опять, уколы делаем, хрипела, ну уже лучше.
Всех кто встретил свои половинки- поздравляю
кто проводил- держаться тут и вместе![]()
Доброе утро всем!
NELLI, с приездом!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Доброе утро))))
![]()
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Всем доброе утро!!!
А меня сегодня в 5 часов разбудила смс с номера любимого "Я у роумінгу і не можу Вам зателефонувати..........." Я бегом в интернет, думала, может, он мне ее скинул потому, что в Скайп зашел, меня ждет. Но нет... Вот я не поняла, эта смс могла автоматически прийти? (с МТС на Киевстар)???
Девочка со счастьем в глазах...
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
Я вся в подготовке к свадьбе,но не к своей-меня пригласили.платье думала не покупать,но когда померила не могла снять,и всё чисто случайно,а если бы искала,не нашла бы никогда.
Теперь другая проблема купить обувь и клатч ничего похожего цвета не наблюдаю.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки