Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2178 из 4947 ПерваяПервая ... 1178 1678 2078 2128 2168 2176 2177 2178 2179 2180 2188 2228 2278 2678 3178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,541 по 43,560 из 98935
  1. Вверх #43541
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    НОВИЙ КОНФУЗ ЯНУКОВИЧА: У БЕРЛІНІ ВІН ПЕРЕПЛУТАВ ІРЛАНДІЮ З ІТАЛІЄЮ

.
    тебя бы.. тяжеленным венком да по голове... своих узнавать перестанешь, не то что названия...

2. Вверх #43542
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    скажите,а что вся страна уже забыла про кредиты МВФ при ржавых ?...их уже отдали ? или сейчас берем новые чтобы расплатиться за прошлые ? и так до бесконечности ...долгая дорога в дюнах....зато цены на газззз это святое....я имею ввиду водку конечно.....
    В ноябре 2008 г. МВФ одобрил для Украины двухлетнюю программу на общую сумму 16,4 млрд. долл. Тогда фонд выделил Киеву первый транш в 4,5 млрд. долл. Второй транш кредита МВФ в размере 2,625 млрд. долл. был получен в мае 2009 г. Средства третьего транша МВФ в размере 3,3 млрд. долл. Украина получила в августе 2009 г. После этого решения уже в 2009 году общий внешний долг Киева возрастет с 54,3 процента от валового внутреннего продукта до угрожающих 78,2 процента ВВП. Собственно говоря, третий транш до Украины вообще не дошел, а был тут же отдан за долги.

Несмотря на громкие заявления, тогда еще оппозиции в лице Виктора Януковича и его команды, о недопустимости кредитования у МВФ, как только они пришли к власти, все условия договора были выполнены и Украина взяла новый кредит в сумме 14.9 млрд. долларов на 2.5 года. Основным достижением от полученного нового кредита МВФ станет пролонгация ранее полученных займов и поток спекулятивного капитала, который хлынет в Украину, но эти деньги не будут инвестированы в нашу экономику, а прокрутившись через банки с иностранным капиталом, через короткое время с нарощенными процентами будут выведены заграницу, как это произошло в 2009 году. Единственная причина, по которой нам дали кредит в прошлом году – необходимость спасти свои капиталы в нашей стране. Все эти деньги были либо украдены, либо сразу же вернулись за кордон.

3. Вверх #43543
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а просто государством, заботящемся о своих гражданах и комфортным для их проживания, незавичсимо от формы гос. устройства, не подойдет?
    США -федерация, но это не мешает американскому патриотизму.
    Я что-то пропустил? США - не единое и не независимое государство? Вероятно, Вы меня не так прочитали.
    что тут понимается под "украинской культурой"?
    Гоголь и Булгаков - украинская культура?
    Украинская культура - это украинские писатели, музыканты и актёры, а так же национальные традиции. Гоголь и Булгаков - дети украинской земли, которые заслуживают уважения, но их вклад в русскую культуру был намного выше, чем в украинскую. В большей степени это касается Булгакова, в меньшей - Гоголя. Гоголь, сам того не подозревая, чуть больше вложил в будущую Украину и в её мило-провинциальный образ. И термин "гоголевская Украина" сегодня активно в ходу. Так что, Гоголь заслуживает на уважение и признание в Украине. Да и вообще, зачем нужна эта постановка вопроса "или/или"?
    а неуникальную? или неукраинскую?
    А Вы считаете нормальным объявлять себя украинским патриотом, но загаживать пластиком Карпаты? Или любые другие места в нашей стране? Если человек претендует на "звание" патриота, то, наверное, нужно начать с того, чтобы не наносить вреда своей стране. Я уже не говорю даже о том, чтобы приносить пользу. У нас очень много уникальных и потрясающих по красоте объектов природы, которые нужно беречь и охранять.

Уверяю Вас, чистота озера Байкал меня тоже беспокоит... Только это за границей. Там другое государство, пусть это будет на его совести и совести его жителей.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

4. Вверх #43544
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Гоголь, сам того не подозревая, чуть больше вложил в будущую Украину и в её мило-провинциальный образ. И термин "гоголевская Украина" сегодня активно в ходу. Так что, Гоголь заслуживает на уважение и признание в Украине. .
    ниче не понял,мы сейчас милая провинция чего ?..если того что подозреваю то зачем копья ломать...."милая" это оччень даже неплохой эпитет...

заговорились ?

5. Вверх #43545
    Постоялец форума Аватар для at3s
    Нічого особливого, але назва статті з родзинкою:

Янукович відбув з Німеччини і вивіз із собою картину Караваджо Поцілунок Іуди
    http://ua.korrespondent.net/ukraine/1111487

А що тут дивного, вибрали Куклачова, то хоч світ посміється, а ми поплачемо.
    Бушизми скоро людство забуде, будуть лише Янукізми.
    "Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)

6. Вверх #43546
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    тебя бы.. тяжеленным венком да по голове... своих узнавать перестанешь, не то что названия...
    Куда смотрит "команда"?! Опять прокол! Опять допустили отсебятину, разговоры не по-писанному! Ведь так недолго и на международный конфликт нарваться! Хорошо хоть Романо Проди вроде незлобливый мужик, посмеется и простит, а обзови кого покруче?...

7. Вверх #43547

8. Вверх #43548
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Да и без венков обходятся... Буш перепутал Австрию с Австралией, а Ющенко - Ирак с Ираном...

9. Вверх #43549
    User banned
    Цитата Сообщение от at3s Посмотреть сообщение
    Нічого особливого, але назва статті з родзинкою:

Янукович відбув з Німеччини і вивіз із собою картину Караваджо Поцілунок Іуди
    http://ua.korrespondent.net/ukraine/1111487

Да, заголовочек зачетный... свидомая пресса в своем амплуа...

Нормальные люди пишут так:
    Януковичу вернули похищенную в Одессе картину Караваджо...

10. Вверх #43550
    User banned
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    Та ну... тоска...
    То ли дело наши "Фемен"!

11. Вверх #43551
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    Пикетик какой-то жиденький.
    Петовцы смешные, молодцы не замерзли, интересно?
    А гнусной Карпы что-то не наблюдалось
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

12. Вверх #43552
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Пикетик какой-то жиденький.
    Петовцы смешные, молодцы не замерзли, интересно?
    А гнусной Карпы что-то не наблюдалось
    А плакат с глобальной проблемой "стоп мучать собак" !!!!.шедевр !..янукович что, кормит свою болонку польской колбасой ?

13. Вверх #43553
    User banned
    По ТВ показали препечальнейшую новость - в Словакии неизвестный застрелил 6 человек, 14 получили ранения. А они (ЕС) нас все про собак "клюют", хотя конечно, же проблему нужно решать - цивилизовано.

14. Вверх #43554
    User banned
    янукович что, кормит свою болонку польской колбасой ?
    сомневаюсь, скорей всего его балонка питается по лучше чем наш средний класс

15. Вверх #43555
    Частый гость Аватар для qubick
    В начале своей деятельности бил пяткой себя в грудь:

Янукович: Через год Украина получит безвизовый режим с ЕС

Президент Украины Виктор Янукович в эксклюзивном интервью Би-би-си заявил, что не позже, чем через год Украина получит безвизовый режим и получит зону свободной торговли с Евросоюзом.

"Я буду делать все для того, чтобы евроинтеграция была не на словах, а на деле. И в этом есть разница между моей политикой и политикой предшественников, которые много говорили, но практически ничего не сделали", - заявил он.
    Янукович приказал подготовить безвизовый режим с ЕС до середины осени

Президент Виктор Янукович поручил Министерству иностранных дел и правительству до 15 октября завершить подготовку к подписанию соглашений об ассоциации и введении безвизового режима с ЕС.

"До 15 октября мы практически должны завершить по всем этим направлениям работу, и во время саммита мы должны по сути получить конкретные ответы", - сказал он на заседании комитета по евроинтеграции в пятницу.
    А получился ПШИК, впрочем как и вся его работа - сплошное надувание щёк и балабольство!

ЕС решил не прописывать сроки введения безвизового режима с Украиной

Брюссель окончательно утвердил решение отказаться от словосочетания "дорожная карта" в названии будущего документа о перспективах упрощения визового режима, который готовится к подписанию на ноябрьском саммите Украина -ЕС.

16. Вверх #43556
    User banned
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Я что-то пропустил? США - не единое и не независимое государство? Вероятно, Вы меня не так прочитали.
    может быть. я поняла "единое" как "унитарное".
    пардон)

Украинская культура - это украинские писатели, музыканты и актёры, а так же национальные традиции. Гоголь и Булгаков - дети украинской земли, которые заслуживают уважения, но их вклад в русскую культуру был намного выше, чем в украинскую. В большей степени это касается Булгакова, в меньшей - Гоголя. Гоголь, сам того не подозревая, чуть больше вложил в будущую Украину и в её мило-провинциальный образ. И термин "гоголевская Украина" сегодня активно в ходу. Так что, Гоголь заслуживает на уважение и признание в Украине
    какой-то слишком узкий круг деятелей культуры вы обрисовали. не разбежишься с "уважением". кстати, что значит "уважение" по отношению к литературе? уважение писателя за человеческие качества или положительное отношение к его произведениям?
    Да и вообще, зачем нужна эта постановка вопроса "или/или"?
    не знаю. я его не ставила)
    А Вы считаете нормальным объявлять себя украинским патриотом, но загаживать пластиком Карпаты? Или любые другие места в нашей стране? Если человек претендует на "звание" патриота, то, наверное, нужно начать с того, чтобы не наносить вреда своей стране. Я уже не говорю даже о том, чтобы приносить пользу. У нас очень много уникальных и потрясающих по красоте объектов природы, которые нужно беречь и охранять
    если человек претендует на звание "человека", он не будет вести себя по-свински где бы то ни было- хоть в Карпатах, хоть в Альпах... и патриотизм тут ни при чем
    Уверяю Вас, чистота озера Байкал меня тоже беспокоит... Только это за границей. Там другое государство, пусть это будет на его совести и совести его жителей.
    а меня беспокоит отношение к матери-природе на всем земном шарике.

17. Вверх #43557
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Та ну... тоска...
    То ли дело наши "Фемен"!
    так и тема невеселая.
    этих поддерживаю

18. Вверх #43558
    Цитата Сообщение от Leokaiser Посмотреть сообщение
    сомневаюсь, скорей всего его балонка питается по лучше чем наш средний класс
    ну и какое отношение пикет имеет к Яныку ?....

19. Вверх #43559
    User banned
    ну и какое отношение пикет имеет к Яныку ?....
    а что, от президента в данном вопросе ничего не зависит?
    Ющенко ж защищал в разгар кризиса летучих мышей. Янык пущай собак-кошек защищает)

20. Вверх #43560
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Куда смотрит "команда"?! Опять прокол! Опять допустили отсебятину, разговоры не по-писанному! Ведь так недолго и на международный конфликт нарваться! Хорошо хоть Романо Проди вроде незлобливый мужик, посмеется и простит, а обзови кого покруче?...
    Я думаю, что европейские политики, когда общаются с Януковичем, потенциально готовы к таким ляпам и, будучи воспитанными, просто делают вид что не замечают. Но выводы то делают...
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

Закрытая тема
Страница 2178 из 4947 ПерваяПервая ... 1178 1678 2078 2128 2168 2176 2177 2178 2179 2180 2188 2228 2278 2678 3178 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права