Alexander90
Спасибо тебе, а то тут что-то скучно стало.
Не в коем случае не подключайтесь к этому провайдеру.
Заявленная скорость будет только после часа ночи и то не всегда, а телефон саппорта будешь знать наизусть.
| ||
Alexander90
Спасибо тебе, а то тут что-то скучно стало.
Не в коем случае не подключайтесь к этому провайдеру.
Заявленная скорость будет только после часа ночи и то не всегда, а телефон саппорта будешь знать наизусть.
Не ребята вы не правы.. Пусть сначала подключится к норме.. наберется опыта в решение возникших проблем, пообщается с "тех поддержкой" и через годик уже состоявшийся нормальный пользователь может уже и переходить на нормальный провайдер..
Поймите что норма это как фаервол.. весь мусор собирает у себя.. а остальные уже потом переходят кто куда ..
Хотя может это и не вина самого провайдера.. Но то что в этом повинно само руководство это 100%
[MOD]
ну я спрашивал не для себя, я счастливый юзер ICN а вот знакомая пошла к норме, мне и интересно шо то за пров такой, вроде тарифы вкусные.
С 1 октября 2010 года абонентский отдел компании "Норма Плюс" по приему платежей будет работать по адресу ул. Днепр. дорога 129 (на пересечении ул. Бочарова и Днепр. дорога). Время работы абонентского отдела компании "Норма Плюс" ежедневно с 9:00 до 18:00, перерыв с 13:00 до 14:00.
Показать скрытый текст
Карта
P.S.: во-избежания "моего рассекречивания" скажу: с 6-го сенятбря, я официальный работник компании "Норма Плюс"...
✌
)))))))))) ну хоть признался. А до 6-го был просто неофф сотрудник, но был ))))
Не огорчай босса только.
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
Уважаемый, AlexBouva Вы в праве думать как хотите... Я сто раз до этого говорил, что я там никогда не работал и не имел никаких обязательств... Ну, а по поводу огорчения Олег Владимировича, то должен сказать, что я ответственный человек и огорчать кого то специально - не намерен!
✌
Николя V.I.P.
Типа специалист по связям с общественностью, или че по-проще? ))
Оставайся такой-же, там-же и не звони мне больше.
Ну это уже не столь важно, но если у тебя будут проблемы - с удовольствием выслушаю и помогу...
хм, ну я с ним в вполне нормальных отношениях, слышал даже пару десятков его ответов, находясь в тех.поддержке, всё в принципе было красиво и вежливо. Если Вы считаете, что он не уважительно относится к абонентам, или конкретно к Вам, то сообщите тут дату и время звонка, руководство примет меры... Все звонки записываются, так что каких либо накладок не будет!
Последний раз редактировалось N1kolya; 22.09.2010 в 17:34.
✌
К сожалению когда я был на Норме, с ним не столкнулся, но, на форуме этом, по нему отзывов немало было.хм, ну я с ним в вполне нормальных отношениях, слышал даже пару десятков его ответов, находясь в тех.поддержке, всё в принципе было красиво и вежливо. Если Вы считаете, что он не уважительно относится к абонентам, или конкретно к Вам, то сообщите тут дату и время звонка, руководство примет меры... Все звонки записываются, так что каких либо накладок не будет!
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
Как говориться (конкретно в нашем случае) лучше один раз услышать, нежели сто раз прочесть
P.S.: давайте всё таки не отходить от темы, а именно от этого сообщения... Главным поднятием темы послужила информация для абонентов и тем кто хочет подключиться к нашей сети...
Последний раз редактировалось N1kolya; 22.09.2010 в 17:33.
✌
Так. Стоп.
Проблемы с удовольствием? У меня нет никаких проблем с удовольствием. Регулярно им родимым занимаюсь )))
Или с удовольствием выслушаю? Так ты штатный психолог тогда?
ЗЫ оффтоп, признаю) Готов понести так сказать. Николя V.I.P., а че ты такой серьезный (с)
ЗЫ2 Все равно сейчас будет еще пару страниц ругани.
Оставайся такой-же, там-же и не звони мне больше.
Ну то, что теперь абонентам Нормы не придется переться черте знает куда в поле, в бойлерку, чтоб заплатить за сомнительный по качеству интернет (ибо карточек когда надо, нифига не достать, не думаю, что сейчас что-то изменилось к лучшему), это конечно хорошо, да только вот тех, кто хочет подключиться искать среди читавших эту темы мало толку, ибо таких наберется очень немного после прочтения отзывов бывших нормовцев и "культурных" ответов представителей нормовской "верхушки"...
Последний раз редактировалось Slavok; 22.09.2010 в 20:26.
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
почему не сделают оплату через ай боксы?
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Социальные закладки