адвокат должен знать
есть такая статья
Марк может воспользоватся один раз в жизни ,но если он был ранее не судим
даже при 121 статье
| ||
адвокат должен знать
есть такая статья
Марк может воспользоватся один раз в жизни ,но если он был ранее не судим
даже при 121 статье
будет условно,но потрепают нервы.Держись Марк
Блин... уроды!
Меня всегда поражала безучастность прохожих(
проходят, видят, что девушку бьют - и идут дальше(((
я, в свое время, отказалась от неформальной формы одежды по причине "сберечь здоровье"(((пришлось научиться режиму "на раЁне"(((
Это просто быдло, раньше даже гопники не трогали парня с девушкой!
А заповедь "не убий" - так же относиться не дай убить себя, не убий себя!!! Только возлюби ближнего, как самого себя! И как же не убий другого, если позволиш убить себя? Моралисты...
Марк молодец! кто знает, что бы было с Юлей, если бы его просто забили бы вдвоем? С их моралью - мало хорошего(((
по листовке - не трогает; (на его месте) - все хотят оказаться на месте Золушки, Путина, Ахметова... а не на месте Марка((( подсознательно сразу закрываются, и частичка "не" тоже закрывает инфодоступ к сознанию.
двое не трезвых -пьяных! это более обиходное и узнаваемое слово.
как сказал один из них.... каждое слово должно хлестать по сознанию,
Просто так! и все. какую отмазку потом придумал - уже не важно, важна первопричина - пьяное быдло искало легкую жертву! (хорошо, что ошиблось)
спасая свою жизнь и жизнь девушки, Слава, один против двоих, защитил себя перочинным ножиком.
он не отмахивался, он защищал.
я думаю так.
и темную полосу после "на фото" тоже можно убрать.
Последний раз редактировалось Natalo4ka; 31.08.2010 в 01:17.
Юсова как должность - нормально, Юсова как "укрбратчика" - слишком не люблю, чтобы советовать.
Да и он меня любить не может, год назад уйдя от Дюка с вышиванкой в сторону Гурвица...
Возможно Юсову дать шанс исполнить свой "должностной долг" - чтобы не было в городе конфликтов, чтобы все подумали, как спорить мирно и законно. А то действительно что-то с культурой, или галдёж или балдёж, или хоть носи нож...
Поэтому я предложил ему дать контакты в личку dymm и, надеюсь, будут проведены переговоры о пользе всем.
Юр, надо тексты и листовки с семьей согласовать. Кто там на связи?
Все, до утра)
Пусть новый день принесет хорошие новости
Если мама Славы читает форум, передайте ей пожалуйста наше искреннее сочувствие! Ее сын, чтобы там не говорили, повел себя как Мужчина!
И мы постараемся сделать все, что в наших силах, чтобы все было законно и справедливо!
Здоровья ей и сил, чтобы справится с этим всем. Я очень надеюсь, что Слава скоро вернется домой.
"я прочитала! спасибо, я старалась, воспитывая его. Дима! передай пожалуйста ей , да и всем форумчанам , огромоне спасибо за поддержку, Вы даже не представляете как мне это сейчас необходимо! я каждый вечер с вами ! мне так намного легче!"-от нее
ссобак по ходу обладает очень полезной инфой. Посоветуйте парню, с кем можно связаться, чтоб выдать информацию, а не затыкайте ему рот.
инфа , рекламируемая ссобаком подпадает под :
Статья 182. Нарушение неприкосновенности частной жизни
Незаконное собирание, хранение, использование или распространение конфиденциальной информации о лице без ее согласия или распространение этой информации в публичном выступлении, произведении, которое публично демонстрируется, или в средствах массовой информации, -
наказываются штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или исправимыми роботами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением воли на срок до трех лет.
Это можно понять, а не лезть с голой пяткой против шашки?
Пусть оставит свой тел, и те, кому положено, ему позвонят.
Последний раз редактировалось dymm; 31.08.2010 в 01:42.
Я же сказал всего лишь направить его к нужному человеку, а не сразу затыкать ему рот. Ведь нужному человеку он может это рассказать, это не будет считаться сливом инфы на паблик. А тут, таки да, не стоит выкладывать всё.
хорошо знаешь 182 статью,а 121 плохо.
удачи Марк
ttp://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=12420&It emid=2
как мы можем использовать эту акцию?
Социальные закладки