Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 209 из 439 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 8768
  1. Вверх #4161
    юрист
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    по факту возбуждено уголовное дело по 121 ч2. По нему установлен и задержан Грациотов. По ней же он подозреваемый, по ней же представление на санкцию. Постанова есть.
    Далее, со слов начальника следствия РО в отношении Грациотова возбуждена 124. Постановы никто не видел. В постанове судьи одна 121ч2.
    это какой то бред! кто то кого то сильно не понял, или за лохов держит. если возбудили в его отношении по ст. 124УК, то по ней и представление должны были подавать. если возбудили по факту по ч. 2 ст. 121 УК, то и допрашивать в качестве подозреваемого должны были по 121й, и постановление о возбуждении дела по 124й в отношение Грациотова уже не могло быть. или переквалифициовали на 124ю после суда? так это основание для отмены постановления суда. вобщем ерунда
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #4162
    User banned
    Хватит реагировать на троллей.
    Столярову.
    Конкретизируйте, что вы хотите получить от форумчан.
    Список тех, кто против Славы? Так съездите домой к Собко или Трачевым и возьмите.
    Хотите узнать почему в теме Марков? Потому что из многих откликнулись Марков, Царьков и даже Ваш Юсов. Правда Юсов замолчал, но , я думаю, напишет. Откликнулся бы кто-то другой, и ему бы сказали спасибо.
    А насчет былого просьба тему не засорять.

3. Вверх #4163
    Новичок
    Цитата Сообщение от Berzerk Посмотреть сообщение
    мало видео?))))
    Видео достаточно.
    Но, почему снимавший видео не вызвал милицию, а снимал драку?
    Если бы я увидел что то подобное я вызвал бы РОВД. Логично?
    А тут съёмки...

4. Вверх #4164
    User banned
    Цитата Сообщение от Nahum Посмотреть сообщение
    Однозначно Сёма первый выпотрошился))) Шалом брид)
    Шалом, гой))))))) Ты о котором?)))))))))))))

5. Вверх #4165
    User banned
    в ваши обрезанные разборки я не лезу)
    А денюжки тоже обрезанные были?

6. Вверх #4166
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ігор Столяров Посмотреть сообщение
    Не вижу разницы в словах "одессит" и "одесит". Просто на разных языках.
    Не буду судить тех кто часто не видит разницы между словами" Родина" и "Родына"
    Всё же надеюсь на помощь.
    О, кстати. пан Столяров, ,может хоть Вы можете объяснить - на каналах Круг, Риак, в Ваших устах постоянно переиначивается название партии Родина в Родына, не могу понять в чём прикол? - это как бы юмор такой острый "одесский" ? или что этим хотят сказать? причём так часто и навязчиво , , .

а по теме - очень печальный случай - урок всем родителям не знающим, что их дети пьяные бьют девушек ногами, или ходят по городу с ножом

7. Вверх #4167
    Посетитель
    Не забывайте шо мы живём в Одессе которую строили итальянци, немци и французы для того, что бы в ней жили евреи, молдовани, русские и украинци.... остальные позжее привалили. Одесса многонациональна и любое проявление фашизма здесь должно гаситься на корню.
    Я люблю Одессу и первый стану в ряды АнтиФА, обучу остальных только лишь для того, что бы город небыл наполнен бритыми ублюдками в берцах, которые будут решать кому быть, а кому не быть, тоже мне мать вашу арийская расса))))) полу митары - полу в кедах....
    Лучше пусть будут готы, хиппи, панки и металлы, они спокойные, да и коллорит улучшают нежели вы, от вашего братства только вонь и смерть от которой вонь!!!

8. Вверх #4168
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    это какой то бред! кто то кого то сильно не понял, или за лохов держит. если возбудили в его отношении по ст. 124УК, то по ней и представление должны были подавать. если возбудили по факту по ч. 2 ст. 121 УК, то и допрашивать в качестве подозреваемого должны были по 121й, и постановление о возбуждении дела по 124й в отношение Грациотова уже не могло быть. или переквалифициовали на 124ю после суда? так это основание для отмены постановления суда. вобщем ерунда
    я считаю, что 124 вообще не было. Это милицайкина шняга. Все действия проводились по 121ч2

9. Вверх #4169
    User banned
    Я лишь хочу услышать другую точку зрения и ответ на возникшие вопросы.
    И не более.
    Это вполне логично.
    Спасибо.
    Всё остальные ваши слова о моём посте - лишь плод вашего воображения.
    Я буду только рад если вы будете вести себя как настоящий журналист и сделаете правдивый сюжет. Спасибо.

10. Вверх #4170
    Посетитель
    в ваши обрезанные разборки я не лезу)
    меньтше антисимизмы.... ты же не фашист, да и не забывай о истории города, если ты конечно часть его....

11. Вверх #4171
    Посетитель
    2-Ігор Столяров. Так где вопросы? Вопросов так ни кто и не услышал. Кроме как - "зачем перочинный нож носить?". Один человек ответил предельно ясно, - " у меня есть член, так что, я теперь насильник...?" !!!

12. Вверх #4172
    User banned
    Видео достаточно.
    А тут съёмки...
    Доброго вам, вельмишановний. А це вже питання до міліції. Чому вони завжди поза спинами пиякив пива на Соборці, але під час драк їх ніколи немає. Не вважатиме за тяжке спитати в них?

13. Вверх #4173
    Новичок
    Столяров, читайте материалы внимательнее, прежде чем вопросы задавать, наверное. Видео снимала некая 16-летняя девочка для того, чтобы потом выложить в интернете "забавную драку" или что-то в этом роде (мотив примерно такой). Ни к нападавшим, ни к оборонявшимся она, по всей видимости, прямого отношения не имеет. Милицию надо было вызвать, безусловно, но она оказалась не такой сознательной, как вы.

14. Вверх #4174
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Видео достаточно.
    А тут съёмки...
    Любезный а Вы когда в последний раз вызывали милицию или скорую? Ближайший патруль скорее всего находился в районе гор сада, бегом пара минут, вся драка заняла гораздо меньше времени. Рассматриваем банально - Вызов наряда ~1 минута (да Я оптимист), реакция на вызов и подача информации в эфир ~30 секунд, пеший патруль доберется минут за 5, итого - порядка 6 минут, если патруль будет перемещаться бегом, то порядка 3-4х минут.
    Приветствуем участников естественного отбора!

15. Вверх #4175
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Шалом, гой))))))) Ты о котором?)))))))))))))

ну да, ну да... извините ошибся.... таки здравствуте а не шалом...

16. Вверх #4176
    юрист
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    я считаю, что 124 вообще не было. Это милицайкина шняга. Все действия проводились по 121ч2
    обычный ментовский трюк: пока не установлено лицо, возбуждают дело по минимально возможной статье (в данном случае это 124я), а как задержали - переходят на максимально возможную (хорошо хоть не на 115ю). это для коррекции отчетности, что б не ругали
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

17. Вверх #4177
    Sønn av Odin

меньтше антисимизмы.... ты же не фашист, да и не забывай о истории города, если ты конечно часть его....
    Давай ты не будешь мне рассказывать о истории города, отбитого русскими у турок, и расстроенного под руководством французов и итальянцев армянами...

Рекомендую взять уроки чувства юмора, или же не лечить меня происхождением.
    Необычный взгляд на обычные вещи.

18. Вверх #4178
    Посетитель Аватар для Foxy66
    Видео достаточно.
    А тут съёмки...
    Не совсем.
    Мобильные телефоны есть почти у всех, а не только у снимавшего, почему другие не озаботились? А видео очень пригодилось.

19. Вверх #4179
    User banned
    ну да, ну да... извините ошибся.... таки здравствуте а не шалом...
    Азухэнвэй, шо ж ты сразу не сказал?))))))))))Проходи, чаю будешь? нет? ну, нет так нет))))))))))))))))

20. Вверх #4180
    User banned
    Давай ты не будешь мне рассказывать о истории города, отбитого русскими у турок, и расстроенного под руководством французов и итальянцев армянами...

Рекомендую взять уроки чувства юмора, или же не лечить меня происхождением.
    А шо, Одиссей с храмом Аполлона на Змеином и история Понта уже не в счет?))))))))))))

Закрытая тема
Страница 209 из 439 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права