Что за детская больница? Которая на территории областной?
|
Что за детская больница? Которая на территории областной?
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Народ, привет. Поделитесь опытом, кто как прячет купу проводов, свисающую со стола к системнеку по стенке. Может есть в продаже какие-то короба для них?.
Не летаю в облаках
ден777, что именно я должна была прочесть?
Теперь я мама лучшего сыночка )
кому включили обещанную сегодня горячую воду?
У меня и не выключали.Болер-рулит.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Ребятушки, если я правильно поняла, трансляция концерта в день города состоится у фонтана?
Спасибо, и я вас люблю
День рождение Одессы. Звезды отечественной и российской эстрады примут участие в праздничном гала-концерте, посвященном 216-летию Одессы.
Сообщила вице-мэр Одессы Татьяна Фидирко.
В 2010 году программа празднования Дня города Одессы будет состоять из множества мероприятий и продлится с 26 августа по 10 сентября. Основным станет концерт 2 сентября, который начнется в 18:00 и завершится праздничным салютом.
Концерт на Потемкинской лестнице. В концерте на Потемкинской лестнице примут участие Иосиф Кобзон, Таисия Повалий, Дима Билан, Лариса Долина, Эммануил Виторган, Людмила Гурченко и хор Турецкого. Вести концерт будут российские актеры Нонна Гришаева и Александр Олешко.
Сейчас идут переговоры об участии в праздновании Дня города Одессы аккордеониста Яна Табачника и поэта Ильи Резника.
Татьяна Фидирко сказала, что в этом году будет организована прямая трансляция праздника в интернете и соответствующий адрес скоро появится на афишах мероприятия.
В Малиновском, Киевском и Суворовском районах города Одессы будут установлены плазменные экраны, которые будут транслировать концерт через спутниковую связь. «Это очень удобно, так как на Потемкинской лестнице с каждым годом становится все теснее», - подчеркнула Татьяна Фидирко.
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Ernesto Che Guevara
И ещё !!!
Второе сентября будет объявлен выходным днем для всех работников предприятий и учреждений муниципального подчинения, а также рекомендовать другим структурам различных форм собственности сделать 2 сентября выходным для своих сотрудников
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Ernesto Che Guevara
Социальные закладки