Не знаю есть ли бог. Но такой беспредел под церковью был наказан наверное самим ИМ всемогущим
| ||
Не знаю есть ли бог. Но такой беспредел под церковью был наказан наверное самим ИМ всемогущим
[QUOTE=Otshelnica;14248350][QUOTE=masy4ka;14247941]я любила и люблю и Ромку,и Женьку!!!
всё свободное время провожу с Женькой!на парня жалко смотреть!
сочувствуете, что у нее был такой брат ? Знаете, я бы на вашем месте не так доверчивоотносился к словам о том, что это ее брат
Сочувствую.Не все так просто с этой масичкой , и максима чайку она знала и о политических взглядах своих пишет, фашистка она видишь ли, малолетняя.
Вперде Роисся!
- я бы так написал: 19-летний студент Слава Грациотов, нанесший, обороняя себя и девушку от хулиганов, ножевое ранение одному из нападавших, который в последствии скончался, отправлен судьей Приморского райсуда Одессы Владимиром Лабунским в следственный изолятор.19-летний студент Слава Грациотов, нанесший, обороняя себя и девушку от хулиганов, смертельное ножевое ранение одному из нападавших, отправлен судьей Приморского райсуда Одессы Владимиром Лабунским в следственный изолятор.
смертельное ножевое ранение - как то очень громко
поздно. двое уже превратились, одного из них Бог покарал
нужно: на часть 2-ю 121-й статьи – «Нанесение тяжких телесных, аовлекшие смерть». это важноУголовное дело сначала было возбуждено по ст. 124 Уголовного кодекса – «Умышленное нанесение тяжких телесных повреждений при превышении пределов необходимой обороны или при превышении мер, необходимых для задержания преступника». Потом его переквалифицировали на часть 2-ю 121-й статьи – «Нанесение тяжких телесных». Таким образом Вячеславу «светит» от 7 до 10 лет лишения свободы.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Как много тут крика из-за одного , лучше б вы кричали до того как это произошло . И чем чета из росии, которая погибла в маршрутке хуже его?
не стоит про судью!! Мыслитель же объяснил= по сути судья дело не рассматривает- руководствуется только тяжестью санкции статьи. Формально - он не причем.
А почему вам жалко на Женьку смотреть, что мальчик переживает за друга или за себя боится? C приговором не спешите. Вашего Ромку не зарезали, а умер он от собственной глупости и трусости и безмозглости своего друга Женьки.Правда на стороне Марка и большая часть людей поддерживает его. А вот как ваш любимый Женька будет жить зная что он гаденыш?
А вы не идите следом за ними! А то вас тоже Бог покарает.поздно. двое уже превратились, одного из них Бог покарал
Я думала мы здесь обсуждаем как помочь Марку, а не опускаемся до того, что запрещаем любить покойных друзей их друзьям. =/
Чем отгда вы отличаетесь от быдла?
Если мы докажим все что можем отстоять права и свободы наших граждан на безопасную жизнь, то это будет один маленький шаг в большом и тернистом пути. Лучше сделать шаг вперед чем стоять на месте или отходить назад.
вот текст для листовки
Парня, законно защитившего себя и девушку, хотят отправить в тюрьму
23 августа 2010 года в центре Одессы среди белого дня в людном месте произошел резонансный случай. Двое пьяных отморозков без видимых причин прицепились к молодой паре на Соборной площади и начали их избивать. После получения многократных ударов в голову ногами, после того как повалили и начали бить его девушку, парень в конце концов для самозащиты выхватил нож и ударил одного из нападавших. В тот же день тот скончался. Стало доступно видео резонансной драки, предоставленное свидетелем.
Самооборонявшийся парень которого зовут Вячеслав Грациотов, по прозвищу Марк, сейчас под арестом. Заведено уголовное дело, парня могут посадить по статье Статья 121. Умышленное тяжкое телесное повреждение, на срок от семи до десяти лет
Дальше крыпным шрифтом адрес сайта, community
и призыв не оставаться равнодушным
и надпись -что то типа Парень защищался законно, остановим произвол
желательно несколько фоток использовать в графическом макете.
фотки есть тут
http://community.livejournal.com/v_zashitu_marka/
----
где то так imho
Последний раз редактировалось Аптимист; 30.08.2010 в 21:44.
Социальные закладки