Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 295 из 543 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 10854
  1. Вверх #5881
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    ого! это как?

2. Вверх #5882
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от v.v.kukusya Посмотреть сообщение
    ого! это как?
    белокожие
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

3. Вверх #5883
    Только белокожим идет белое? Что серьезно??? А почему?

4. Вверх #5884
    Частый гость Аватар для uka3423
    v.v.kukusya, думаю вернее будет сказать что белокожим больше остальных подходит белый. Это совсем не говорит о том, что всем остальным нужно обязательно брать айвори и точна. Подбирайте то, что нравится - это самое главное!

5. Вверх #5885
    Постоялец форума Аватар для РК
    мне всегда казалось, что белый изумительно идет под загар, а некоторым бледненьким девочкам белый цвет придает еще большую бледность, я бы сказала, нездоровую...
    мне кажется, что надо смотреть, да еще и белый бывает разный...

6. Вверх #5886
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    зима - это холодный и яркий цветотип. Тёмные волосы холодного оттенка, без рыжины, и холодный оттенок кожи, не обязательно очень светлый. Не могу найти сайт был хороший, про цветотипы, а и нельзя здесь давать к тому ж .

7. Вверх #5887
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    ну тут поспорю....белокожим брюнеточкам как раз таки белые платья и не совсем таки идут...они аж голубезной отдают...что действительно смотрится дешево и грустно...все конечно зависит от модели и ткани платья...но лично в моем случае настраивалась принципиально только на белое платье но поняла что они мне не идут..и купила айвори..сама в шоке от этого выбора..но действительно жемчужный цвет придает статности и кожа немного на контрасте хорошо смотрится.....опять жеш дело каждого...так принципиально не скажешь

8. Вверх #5888
    Частый гость Аватар для Tanusha)
    Девочки, у меня белоснежное платье, кожа светлая, но сейчас загоревшая, цвет волос ярко рыжий, глаза зелёные. Хочу сказать, что мне все предлагали цвет айвори, а он мне совершенно не идёт, я с ним сливаюсь....так что всё индивидуально и только после примерки можно разобраться, а мерять нужно разные цвета, чтоб точно определиться.

9. Вверх #5889
    Посетитель Аватар для curd_tart
    подруга никак не может определиться какое платье, помогите выбрать)
    blue by enzoani Ashford (которое на картинке) или Julianna из Кокоса(фото есть на сайте Кокоса)
    помогите!!!!
    Изображения

10. Вверх #5890
    и еще вопросик, возвращают ли задаток по платью, если передумала? вчера вечером заавансировали, а сегодня утром передумали?

11. Вверх #5891
    хорошо бы платье из кокоса поставить рядышком, для сравнения, а еще фото подружки без платья...))) можно было бы распечатать и в куклы поиграться, как в детстве...)))

12. Вверх #5892
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    хорошо бы платье из кокоса поставить рядышком, для сравнения, а еще фото подружки без платья...))) можно было бы распечатать и в куклы поиграться, как в детстве...)))
    с сайта кокоса нельзя скопировать платье.
    ей идет и в том, и в том, это ее фасоны. но вот само платье...

13. Вверх #5893
    мне всегда казалось, что белый изумительно идет под загар, а некоторым бледненьким девочкам белый цвет придает еще большую бледность, я бы сказала, нездоровую...
    мне кажется, что надо смотреть, да еще и белый бывает разный...
    Поддерживаю!Тоже такое мнение.

14. Вверх #5894
    Цитата Сообщение от Триоая Посмотреть сообщение
    зима - это холодный и яркий цветотип. Тёмные волосы холодного оттенка, без рыжины, и холодный оттенок кожи, не обязательно очень светлый. Не могу найти сайт был хороший, про цветотипы, а и нельзя здесь давать к тому ж .
    Ну вот у меня кожа сама по себе смуглая,с холодным желтоватым оттенком.Сейчас сильно загоревшая,но оттенок не меняется.Волосы черные. Меряла и белое и айвори-продавцы замечали что идет и то и другое. Мне теперь 100% нужно белоснежное,а меня вводят в сомнения,точно ли мне идет белое. Смотрю на фотки в тех платьях что меряла,вроде нормально в белом,такой контраст как на мулатах.Не могу понять на что нужно обращать внимание чтобы выяснить идет мне или нет.

15. Вверх #5895
    Ну вот у меня кожа сама по себе смуглая,с холодным желтоватым оттенком.Сейчас сильно загоревшая,но оттенок не меняется.Волосы черные. Меряла и белое и айвори-продавцы замечали что идет и то и другое. Мне теперь 100% нужно белоснежное,а меня вводят в сомнения,точно ли мне идет белое. Смотрю на фотки в тех платьях что меряла,вроде нормально в белом,такой контраст как на мулатах.Не могу понять на что нужно обращать внимание чтобы выяснить идет мне или нет.
    платье вас не должно перекрывать и смотреться в нем вы должны как одно целое, и чтоб вас было видно , а не платье. еще чтобы не было отдельно вы и отдельно платье, как пятно на вас, вы должны с ним быть одним целым.

16. Вверх #5896
    если идет все, то берите белоснежное, его ведь хотелось? а когда цвет не подходит, то это видно сразу при примерке...
    встречала людей которым идет практически все, любой фасон и любой цвет, есть где разгуляться...

17. Вверх #5897
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Вы знаете, вот я чистый зимний тип - темно-коричневые, почти черные волосы, сероголубые глаза, бледная кожа (сейчас легкий золотистый загар). Мне всегда шел чисто белый цвет. Обычная классическая белая блузка с черными брюками меня украшает до невозможности.
    Поэтому изначально я отказывалась мерять платья айвори, но когда были в Кокосе, платье которое мне подошло было как раз айвори. Когда мне предложить шить на меня, они также предложили пошить в белом цвете. И я отказалась. Потому что айвори айворю рознь))) Бывает с желтоватым отливом, бывает в охру, а бывает, как в моем случае, почти белое, с легким молочным оттенком, который не подчеркивает бледность, а наоборот оттеняет.

18. Вверх #5898
    Цитата Сообщение от curd_tart Посмотреть сообщение
    подруга никак не может определиться какое платье, помогите выбрать)
    blue by enzoani Ashford (которое на картинке) или Julianna из Кокоса(фото есть на сайте Кокоса)
    помогите!!!!
    Посмотрела на то что в кокосе.... лично мне больше нравиться кокосовское.Как-то легче выглядит

19. Вверх #5899
    Частый гость Аватар для Tanusha)
    Подскажите, где можно купить красивую бижутерию?

20. Вверх #5900
    если идет все, то берите белоснежное, его ведь хотелось? а когда цвет не подходит, то это видно сразу при примерке...
    встречала людей которым идет практически все, любой фасон и любой цвет, есть где разгуляться...
    так это же продавцы сказали что идет,а вдруг вруть И не то чтобы я хотела белое,просто нужно белое,т.к. костюм у БМ белоснежный. А я какое платье не одевала,мне все нравится как на мне смотрится, и подружке тоже и БМ.Только само платье каждому из нас разное нравится

Ответить в теме
Страница 295 из 543 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права