ого! это как?![]()
|
Только белокожим идет белое? Что серьезно??? А почему?
v.v.kukusya, думаю вернее будет сказать что белокожим больше остальных подходит белый. Это совсем не говорит о том, что всем остальным нужно обязательно брать айвори и точна. Подбирайте то, что нравится - это самое главное!
мне всегда казалось, что белый изумительно идет под загар, а некоторым бледненьким девочкам белый цвет придает еще большую бледность, я бы сказала, нездоровую...
мне кажется, что надо смотреть, да еще и белый бывает разный...
зима - это холодный и яркий цветотип. Тёмные волосы холодного оттенка, без рыжины, и холодный оттенок кожи, не обязательно очень светлый. Не могу найти сайт был хороший, про цветотипы, а и нельзя здесь давать к тому ж.
ну тут поспорю....белокожим брюнеточкам как раз таки белые платья и не совсем таки идут...они аж голубезной отдают...что действительно смотрится дешево и грустно...все конечно зависит от модели и ткани платья...но лично в моем случае настраивалась принципиально только на белое платье но поняла что они мне не идут..и купила айвори..сама в шоке от этого выбора..но действительно жемчужный цвет придает статности и кожа немного на контрасте хорошо смотрится.....опять жеш дело каждого...так принципиально не скажешь
Девочки, у меня белоснежное платье, кожа светлая, но сейчас загоревшая, цвет волос ярко рыжий, глаза зелёные. Хочу сказать, что мне все предлагали цвет айвори, а он мне совершенно не идёт, я с ним сливаюсь....так что всё индивидуально и только после примерки можно разобраться, а мерять нужно разные цвета, чтоб точно определиться.
подруга никак не может определиться какое платье, помогите выбрать)
blue by enzoani Ashford (которое на картинке) или Julianna из Кокоса(фото есть на сайте Кокоса)
помогите!!!!![]()
![]()
и еще вопросик, возвращают ли задаток по платью, если передумала? вчера вечером заавансировали, а сегодня утром передумали?
хорошо бы платье из кокоса поставить рядышком, для сравнения, а еще фото подружки без платья...))) можно было бы распечатать и в куклы поиграться, как в детстве...)))
Ну вот у меня кожа сама по себе смуглая,с холодным желтоватым оттенком.Сейчас сильно загоревшая,но оттенок не меняется.Волосы черные. Меряла и белое и айвори-продавцы замечали что идет и то и другое. Мне теперь 100% нужно белоснежное,а меня вводят в сомнения,точно ли мне идет белое.Смотрю на фотки в тех платьях что меряла,вроде нормально в белом,такой контраст как на мулатах.
Не могу понять на что нужно обращать внимание чтобы выяснить идет мне или нет.
![]()
Вы знаете, вот я чистый зимний тип - темно-коричневые, почти черные волосы, сероголубые глаза, бледная кожа (сейчас легкий золотистый загар). Мне всегда шел чисто белый цвет. Обычная классическая белая блузка с черными брюками меня украшает до невозможности.
Поэтому изначально я отказывалась мерять платья айвори, но когда были в Кокосе, платье которое мне подошло было как раз айвори. Когда мне предложить шить на меня, они также предложили пошить в белом цвете. И я отказалась. Потому что айвори айворю рознь))) Бывает с желтоватым отливом, бывает в охру, а бывает, как в моем случае, почти белое, с легким молочным оттенком, который не подчеркивает бледность, а наоборот оттеняет.
Подскажите, где можно купить красивую бижутерию?
Социальные закладки