а расписание не будет в интернете 31?? а то я смотрю что на 500-х потоках второй курс вообще обделили нету таковых групп((
| ||
а расписание не будет в интернете 31?? а то я смотрю что на 500-х потоках второй курс вообще обделили нету таковых групп((
Что-то мне подсказывает, что не будет расписания на сайте 31 августа. В академии расписание должно в понедельник появиться. А на сайте появится, как мне кажется, уже точное расписание. Первую неделю все равно какие-то корректировки будут.
если кто будет в академии, когда повесят расписание. Сфоткайте, пожалуйста, расписание группы 158м (ИНТиТ). С меня, как минимум, устная благодарность и "+"![]()
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Расписание уже на сайте Академии
Ребята, смотрите на какой год расписание на сайте академии. В данный момент там только за прошлый год есть расписание.
Ну что там с расписание, неужели глухо =)
Сегодня повешали расписание ИНТиТ.
diamant-ik
Не фоткал.
Последний раз редактировалось AAA-MadMax; 30.08.2010 в 21:38.
расписание 141, 142, 143, 144, 145.
И не благодарите![]()
Группы 146,147,148,241,242
Пятого курса интит нету
И пусть так будет,и не потому что так надо,а потому что Я так хочу)
Ребята, подскажите пожалуйста, что такое САПКИС(как предмет)и СПЗ...3 курс-много новых предметов...
Спасибо.
САПКИС - Системный анализ и проектирование информационных компьютерных систем. Если ничего не поменялось, то ведет Попков Д.Н.
СПЗ (СПО) - системное программное обеспечение. Я не уверена, но вроде бы сейчас Си изучают. Вела Швец Наталья Васильевна.
148 группа 3.14здец расписание(((( жаль что не как в прошлом году, два дня отдыха и несколько пар в день)
оооооооооооооооооооооо, газотурбинщикам снова поставили энергосбережение....
Хотят повторить историю прошлого года.
Дибилы какие-то сидят в уч.управлении....
И пусть так будет,и не потому что так надо,а потому что Я так хочу)
Граждане, кто знает.
Правда ли, что ИКТ треснуло?
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Социальные закладки