Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 331 из 1077 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,620 из 21531
  1. Вверх #6601
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    да если бы уволили, кого-то из местных чиновников за то, что "укрыл" от Путина истинное положение дел, об этом бы трубили на всю Россию, причем сами же пропутинские каналы. А так, кто же кусает руку, которая его кормит........?
    Ну скорее Путин не местных чиновников увольняет. Он быстрее губернаторов попросит вон (что иногда и делается). Там с ним вместе министр транспорта едет. Вот он и должен отсылать своих подчиненных в отставку.
    Смешной ты однако. Если что-то построено и глава правительства едет туда инспектировать, то ты называешь это показухой. Если он не поедет, то скажешь, что ничего не делает. Чтобы Путин не сделал, всегда куча недовольных вырастает.
    Правильно - ну его в баню, государственное строительство. Улей и черепок - вот настоящее занятие для главы государства (ни хрена не делай и спроса с тебя нет).

2. Вверх #6602
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ну скорее Путин не местных чиновников увольнет. Он быстрее губернаторов попросит вон (что иногда и делается). Там с ним вместе министр транспорта едет. Вот он и должен отсылать своих подчиненных в отставку.
    Смешной ты однако. Если что-то построено и глава правительства едет туда инспектировать, то ты называешь это показухой. Если он не поедет, то скажешь, что ничего не делает. Чтобы Путин не сделал, всегда куча недовольных вырастает.
    Правильно - ну его в баню, государственное строительство. Улей и черепок - вот настоящее занятие для главы государства (ни хрена не делай и спроса с тебя нет.
    Оговорчка по Фрейду

В остальном..... да ничего я не говорю, смешные вы сами, кто в рот благодетелю смотрит и тает от его мужественного голого торса К чему эти понты с самолетами и тазами?

По моему каждый должен заниматься своей работой.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #6603
    Оговорчка по Фрейду
    Вообще то улей и черепок это прерогатива главы иного государства была.
    В остальном..... да ничего я не говорю, смешные вы сами, кто в рот благодетелю смотрит и тает от его мужественного голого торса К чему эти понты с самолетами и тазами?
    Опять тебя на мужские торсы и всякое такое тянет ? Вот уж точно оговорочки по Фрейду. Сам первый упомянул.
    По моему каждый должен заниматься своей работой.
    Глава Правительства в РФ в принципе отвечает за работу всех ведомств. Дороги - в ведении министерства транспорта. Вот он и инспектирует. Как высший начальник.
    Поскольку пока более эффективного в стране чем ручное управление ничего не придумали, Путин будет кататься по державе. А ты не завидуй.

4. Вверх #6604
    Банный лист форума

Вообще то улей и черепок это прерогатива главы иного государства была.
    Так я в курсе этого )) но только ты не сравнивай "главу иного государства" с премьером сабжевого.... ))) немного разные должности.

Опять тебя на мужские торсы и всякое такое тянет ? Вот уж точно оговорочки по Фрейду. Сам первый упомянул.

Глава Правительства в РФ в принципе отвечает за работу всех ведомств. Дороги - в ведении министерства транспорта. Вот он и инспектирует. Как высший начальник.
    Поскольку пока более эффективного в стране чем ручное управление ничего не придумали, Путин будет кататься по державе. А ты не завидуй.
    Меня? ))) неееет, тут недавно Чебурашка хипишил по поводу того, что не должен глава правительства присутствовать на месте ЧП и инспектировать лично (аля ситуация с АПЛ "Курск"), а ты утверждаешь обратное , кому верить? )))
    Последний раз редактировалось Igor28; 30.08.2010 в 15:28.

5. Вверх #6605
    Единой программы где должен быть руководить, а где нет, не существует.
    Там где действия руководителя вносят сумятицу и напряжение, там, пожалуй, его не должно быть.
    В данной ситуации ни о каким ЧП речи не идет. Тут все уже построено, а не строится.
    Пока в стране система ручного управления, Путин будет кататься и проверять. Не будет он кататься, будет все тоже самое, только хуже.

6. Вверх #6606
    Банный лист форума

Единой программы где должен быть руководить, а где нет, не существует.
    Там где действия руководителя вносят сумятицу и напряжение, там, пожалуй, его не должно быть.
    В данной ситуации ни о каким ЧП речи не идет. Тут все уже построено, а не строится.
    Пока в стране система ручного управления, Путин будет кататься и проверять. Не будет он кататься, будет все тоже самое, только хуже.
    Дык понятно, что это не ЧП. Только вот, что интересно, на трассу он аж бегом, в самолет он с удовольствием, возле березы с телефоном попиариться завсегда, а вот в Североморск в момент действительно великой трагедии - пардон, Сочи в этот момент находится было поприятней.

7. Вверх #6607
    Дык понятно, что это не ЧП. Только вот, что интересно, на трассу он аж бегом, в самолет он с удовольствием, возле березы с телефоном попиариться завсегда, а вот в Североморск в момент действительно великой трагедии - пардон, Сочи в этот момент находится было поприятней.
    Про ситуацию с АПРК "Курском" Путин сам говорил. Почему он не приехал.
    Повторяться за него нет смысла.

Владимир Путин признался, что сразу после получения информации о ЧП в Баренцевом море его "первым желанием" было вылететь на место затопления атомной подводной лодки "Курск".

"Но я удержался, и думаю, что поступил правильно", - сказал президент России в пятницу, отвечая на вопрос "Интерфакса" о том, почему он не прервал свой отпуск в связи с аварией подводной лодки.

По мнению президента, "прибытие в район бедствия неспециалистов, чиновников высокого ранга не помогает, а чаще всего мешает". "Все должны быть на своем месте", - заявил Путин.

Отвечая на вопрос, поедет ли он на Север в связи с аварией АПЛ, президент сказал, что "все будет зависеть от обстоятельств".
    Справедливости ради, Путин приезжал к родственникам моряков, слушал все обвинения в свой адрес, получил кучу ругательств и упреков. Т.е. не скрылся от критики.
    Я не обеляю Путина, но его присутствие ничего не изменило бы. Однако после трагедии флот понял, что главное не тайна, а жизни. Через пару лет моряков с батискафа достали быстро и без всякой таинственности, сразу обратившись к специалистам. Закупили технику, наладили МИРы и т.д. Ну тебе ведь совсем не важно - главное как красная тряпка - Сочи, горные лыжи, "Курск", Путин...
    Последний раз редактировалось magentis; 30.08.2010 в 16:13.

8. Вверх #6608
    А еще Игорь, тебе наверное очень импонирует Руцкой (бывший вице-президент РФ).
    "Будь я Президентом, я бы вылетел туда на истребителе" - его фраза, которую частенько вставлял во все свои разговоры.
    Добавлю от себя, еще бы и катапультировался бы прямо там, над квадратом, где затонула лодка, прямо в море.

Вот такие удальцы нам нравятся, правда ?

9. Вверх #6609
    Банный лист форума

Про ситуацию с АПРК "Курском" Путин сам говорил. Почему он не приехал.
    Повторяться за него нет смысла.

Справедливости ради, Путин приезжал к родственникам моряков, слушал все обвинения в свой адрес, получил кучу ругательств и упреков. Т.е. не скрылся от критики.
    Эх Мадж, а ведь в тупичек ты себя сам загоняешь ))))

По мнению президента, "прибытие в район бедствия неспециалистов, чиновников высокого ранга не помогает, а чаще всего мешает". "Все должны быть на своем месте", - заявил Путин.
    а теперь ответь, что он делал в березовой роще с телефоном, в самолете МЧС? Мешал специально?

10. Вверх #6610
    Банный лист форума

А еще Игорь, тебе наверное очень импонирует Руцкой (бывший вице-президент РФ).
    "Будь я Президентом, я бы вылетел туда на истребителе" - его фраза, которую частенько вставлял во все свои разговоры.
    Добавлю от себя, еще бы и катапультировался бы прямо там, над квадратом, где затонула лодка, прямо в море.

Вот такие удальцы нам нравятся, правда ?
    Нет.

11. Вверх #6611
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Путин не знает Шевчука,и искренне удивлен что Ходорковского второй раз судят.

"Вы жили в Питере и не знаете, кто такой Шевчук?" – спросил корреспондент "Коммерсанта".

"Ну я не знал, как его имя и фамилия! Неужели не понятно! Да мало ли у нас в Питере талантливых людей", - парировал Владимир Путин и перешел к сути беседы с Юрием Шевчуком – о праве на акции протеста.

"Он несет заслуженное наказание, - парировал премьер. - Выйдет на волю — будет свободным человеком. Нет, я уж точно не загонял его в угол".

Что касается идущего сейчас Нажать второго процесса над экс-главой ЮКОСа, то Путин отметил, что, узнав об этом процессе, он "очень удивился, спросил, что за процесс, он ведь уже сидит свое".

"Но если такой процесс идет, значит, в этом есть необходимость с точки зрения закона. Не я веду это дело!" – сформулировал Путин свое отношение к этой теме.

http://www.bbc.co.uk...rsant_int.shtml

от человечище,все о Рассее думает, не до музыкантов ему.........

12. Вверх #6612
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение

"Вы жили в Питере и не знаете, кто такой Шевчук?" – спросил корреспондент "Коммерсанта".

"Ну я не знал, как его имя и фамилия! Неужели не понятно! Да мало ли у нас в Питере талантливых людей", - парировал Владимир Путин и перешел к сути беседы с Юрием Шевчуком – о праве на акции протеста.

а что ему до музыкантов? может, он всех питерских рокеров поименно знать обязан?
    я Юра (тм) дурака спорол.

13. Вверх #6613
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение

"Он несет заслуженное наказание, - парировал премьер. - Выйдет на волю — будет свободным человеком. Нет, я уж точно не загонял его в угол".

Что касается идущего сейчас Нажать второго процесса над экс-главой ЮКОСа, то Путин отметил, что, узнав об этом процессе, он "очень удивился, спросил, что за процесс, он ведь уже сидит свое".

"Но если такой процесс идет, значит, в этом есть необходимость с точки зрения закона. Не я веду это дело!" – сформулировал Путин свое отношение к этой теме.

http://www.bbc.co.uk...rsant_int.shtml

Да и не говори. Какой-то не правильный руководитель. Пасеку не держит, пчёл не разводит, а трипольской культурой и древними черепками важе не интересуется. Геноцид его тоже интересует не каждый день, а уж хероизм Стяпана ему ваще как-то чужд.
    Ему то в самолёте политать, на дно байкала в батискафе спуститься, дорогу лично проинспектировать. Неправильный короче руководитель.

14. Вверх #6614
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    а что ему до музыкантов? может, он всех питерских рокеров поименно знать обязан?
    я Юра (тм) дурака спорол.
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Да и не говори. Какой-то не правильный руководитель. Пасеку не держит, пчёл не разводит, а трипольской культурой и древними черепками важе не интересуется. Геноцид его тоже интересует не каждый день, а уж хероизм Стяпана ему ваще как-то чужд.
    Ему то в самолёте политать, на дно байкала в батискафе спуститься, дорогу лично проинспектировать. Неправильный короче руководитель.
    Хотя... Конечно странно. Ну не верю я, что Шевчука не знал.
    Слава українським українцям української України!

15. Вверх #6615
    Эх Мадж, а ведь в тупичек ты себя сам загоняешь ))))
    Я тебе слова Путина привожу. Куда я это себя загоняю ?

а теперь ответь, что он делал в березовой роще с телефоном, в самолете МЧС? Мешал специально?
    Это был неудачный дебют предвыборной компании. Понял ?
    И на Путина бывает проруха.

16. Вверх #6616
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Хотя... Конечно странно. Ну не верю я, что Шевчука не знал.
    Путин платит ему той же монетой, что и сам Шевчук. Пренебрежение.
    Вот и все.

17. Вверх #6617
    Мистер Сарказм

Вот и все.
    Я примерно так и думал. Там чувствовалась какая-то закадровая, давняя пикировка. Что-то накипело в их отношениях.

ЗЫ. Жду пророчества КДВ про "кулю в лоб".
    Слава українським українцям української України!

18. Вверх #6618
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Я примерно так и думал. Там чувствовалась какая-то закадровая, давняя пикировка. Что-то накипело в их отношениях.
    Ну не любят они друг друга. Просто не любят. И относятся как то высокомерно друг к другу.
    Вот и стебутся каждый по своему.
    В принципе, они не мальчик и девочка, чтобы друг другу нравиться.

19. Вверх #6619
    User banned
    Вот и все.
    Гуглить не хочется,но так коротенько;а что было то.

20. Вверх #6620
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Гуглить не хочется,но так коротенько;а что было то.
    Типа так: "на тебе дулю!" - "на тебе две!")))

Ответить в теме
Страница 331 из 1077 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права