|
Спасибо большое за ответ. Скажите, пожалуйста, а если ребенок впечатлительный, но знания мы хотим сильные, то к Дубровой нам не следует идти по причине её жесткого подхода, а к Желновой - по причине не самой сильной подготовки? К Дорошенко не рассматриваем, судя по Вашему отзыву.
Последний раз редактировалось Natalia&K; 16.08.2010 в 08:11.
Вы неправильно меня поняли,Дуброва ни в коем случае не жесткая, просто не растягивает сопли,извините за выражение. Мы тоже так вначале думали, такой сложился стереотип,но на деле все иначе.Детей никогда не обижает,все дети ее очень любят,все время на ней "висят".Смело идите к ней,не пожалеете.
Спасибо, уже поняла точнее то, что Вы имеете в виду. А можно подробнее о Желновой, если знаете. Спасибо. А кто в этих классах ведет укр язык и литературу? Эти же преподаватели?
Нам важно найти учителя, в котором будут совмещены умение дать знания на очень высоком уровне и умение построить гармоничные отношения с детьми. Хотелось, чтобы ребенок был подготовлен на все 200% + очень любил и уважал своего преподавателя.
Все основные предметы в этих классах ведут эти же учителя,кроме английского и физкультуры.Желнова-очень грамотна, дает хорошие знания,но слишком мягкая,на мой взгляд,не требует, как говорится "дала и забыла спросить".Гармоничные отношения у каждого ребенка сложатся с любым из этих учителей, если ребенку будет интересно учиться и у него это будет получаться.Выбор в любом случае за Вами.А вы их сами видели?Посмотрите,кто вызовет симпатию у Вас лично.
Видела уже всех. Может это стереотипы, так как у меня был первый учитель - ЭТО БЫЛ НАСТОЯЩИЙ ПЕРВЫЙ УЧИТЕЛЬ. Есть мысленно сравнение с эталоном, т.е. с тем, кого ты принял за эталон. Может это и мешает. Мой преподаватель уже не работает в школе, иначе вопросов бы не возникало...
Последний раз редактировалось Natalia&K; 16.08.2010 в 08:10.
Девочки а у кого есть отзывы об учителе, которая сейчас набирает 1-класс Пищевская? Поделитесь!
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Summertime
Полностью Вас поддерживаю!
Старший сын был в классе Екатерины Семеновны. Именно Она всех подружила, и родителей и детей. Мы были единым целым в школе. Знания дала, что хватило до конца школы. И наш класс по успеваемости был лучший. И самое главное- дружный.
Полюс
Учитель, который,если не поднимешь руку,то и будешь сидеть 4 года за партой. Никакого дополнительного материала.Все четко по учебнику. Уж лучше в В класс.
Соль жизни в том, что она не сахар.
Полюс
Учитель, который,если не поднимешь руку,то и будешь сидеть 4 года за партой. Никакого дополнительного материала.Все четко по учебнику. Уж лучше в В класс.[/QUOTE]
Да вы что......очень неприятно....мы уже в этом классе!![]()
Не могу найти адрес 17-й школы через Дубль-гис. Подскажите, пожалуйста
ул. Махачкалинская, 7А, г. Одесса, 65111
Здесь список школ с адресами https://forumodua.com/showthread.php?t=331658
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Машинка, большое спасибо
Ребята, кто что знает о 1_б классе! Почему ушел наш учитель. Просто странная ситуация... я прямо в шоке. За день до 1 сентября сменить учителя!
Ну это безусловно интересно.....с первого взгляда неплохой учитель!
Социальные закладки