Тема: Школа №17,первоклашки и вообще о школе

Ответить в теме
Страница 4 из 70 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1393
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Summertime
    Цитата Сообщение от Bantik-2003 Посмотреть сообщение
    Вам так "нравится" эта учительница? А можно подробнее рассказать о школе, учителях, продленке, питании. Интересует все, т.к мы хотим в эту школу. Можно написать и в личку. Заранее спасибо за ответ
    Елена- учитель, которая проходила обучение на привозе, общение с детьми соответствующее. Ничего хорошего сказать не могу, соседский мальчик у нее, родители рыдают.

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Natalia&K
    Цитата Сообщение от Summertime Посмотреть сообщение
    В следующем году набирают Дуброва Екатерина Семеновна, Желнова Зинаида Михайловна, Дорошенко Вера Васильевна (это из тех вариантов,которые стоит рассматривать).У каждой из них разный подход к детям.Желнова очень мягкая,никогда не увидишь ее кричащей на ребенка,поэтому если у вас ребенок ранимый и не готов к реалиям взрослой жизни,то отдавайте к Желновой.О Дорошенко сложно сказать что-то однозначное,она как была на уровне учителя музыки,так там и осталась.Классы у нее набираются сильные,но к концу обучения сдают позиции,о чем говорят их сомнительные успехи в старших классах.Дуброва -молодец,все четко,ясно,хорошо поставлено.Классы у нее всегда очень дружные,великолепный организатор, а помимо всего она дает прочную базу знаний, на которую детки опираются все время обучения в старших классах. Дети на уроках никогда не скучают, она всегда подбодрит их веселой шуткой. Уровень контрольных работ у Дубровой всегда самый высокий в параллели. Требовательная, но требует именно столько, сколько дает. Тетрадки даже у самых неряшливых детей всегда в идеальном порядке, почерк хороший ставит. Одним словом, - из девочек она делает леди, а из мальчиков- настоящих мужчин.Преимущество обучения у Дубровой еще и в том,что классными руководителями в старших классах становятся лучшие учителя.
    Спасибо большое за ответ. Скажите, пожалуйста, а если ребенок впечатлительный, но знания мы хотим сильные, то к Дубровой нам не следует идти по причине её жесткого подхода, а к Желновой - по причине не самой сильной подготовки? К Дорошенко не рассматриваем, судя по Вашему отзыву.
    Последний раз редактировалось Natalia&K; 16.08.2010 в 08:11.

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от Natalia&K Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответ. Скажите, пожалуйста, а если ребенок впечатлительный, но знания мы хотим сильные, то к Дубровой нам не следует идти по причине её жесткого подхода, а к Желновой нам не стоит по причине слабой подготовки? К Дорошенко не рассматриваем, судя по Вашему отзыву.
    Вы неправильно меня поняли,Дуброва ни в коем случае не жесткая, просто не растягивает сопли,извините за выражение. Мы тоже так вначале думали, такой сложился стереотип,но на деле все иначе.Детей никогда не обижает,все дети ее очень любят,все время на ней "висят".Смело идите к ней,не пожалеете.

4. Вверх #64
    Спасибо, уже поняла точнее то, что Вы имеете в виду. А можно подробнее о Желновой, если знаете. Спасибо. А кто в этих классах ведет укр язык и литературу? Эти же преподаватели?
    Нам важно найти учителя, в котором будут совмещены умение дать знания на очень высоком уровне и умение построить гармоничные отношения с детьми. Хотелось, чтобы ребенок был подготовлен на все 200% + очень любил и уважал своего преподавателя.

5. Вверх #65
    Спасибо, уже поняла точнее то, что Вы имеете в виду. А можно подробнее о Желновой, если знаете. Спасибо. А кто в этих классах ведет укр язык и литературу? Эти же преподаватели?
    Нам важно найти учителя, в котором будут совмещены умение дать знания на очень высоком уровне и умение построить гармоничные отношения с детьми. Хотелось, чтобы ребенок был подготовлен на все 200% + очень любил и уважал своего преподавателя.
    Все основные предметы в этих классах ведут эти же учителя,кроме английского и физкультуры.Желнова-очень грамотна, дает хорошие знания,но слишком мягкая,на мой взгляд,не требует, как говорится "дала и забыла спросить".Гармоничные отношения у каждого ребенка сложатся с любым из этих учителей, если ребенку будет интересно учиться и у него это будет получаться.Выбор в любом случае за Вами.А вы их сами видели?Посмотрите,кто вызовет симпатию у Вас лично.

6. Вверх #66
    Видела уже всех. Может это стереотипы, так как у меня был первый учитель - ЭТО БЫЛ НАСТОЯЩИЙ ПЕРВЫЙ УЧИТЕЛЬ. Есть мысленно сравнение с эталоном, т.е. с тем, кого ты принял за эталон. Может это и мешает. Мой преподаватель уже не работает в школе, иначе вопросов бы не возникало...
    Последний раз редактировалось Natalia&K; 16.08.2010 в 08:10.

7. Вверх #67
    Видела уже всех. На 100% - никто... Может это стереотипы, так как у меня был первый учитель - ЭТО БЫЛ НАСТОЯЩИЙ ПЕРВЫЙ УЧИТЕЛЬ. Есть мысленно сравнение с эталоном, т.е. с тем, кого ты принял за эталон. Может это и мешает. Мой преподаватель уже не работает в школе, иначе вопросов бы не возникало... А какое детям прививают отношение к укр языку и литературе, к укр культуре?
    Ребенок в любом случае будет ходить на подготовку,вот по его реакции и ориентируйтесь.Есть отдельные предметы по укр культуре.Надеюсь,кого бы вы не выбрали,вы останетесь довольны.

8. Вверх #68
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Девочки а у кого есть отзывы об учителе, которая сейчас набирает 1-класс Пищевская? Поделитесь!
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для TOBACCO
    Summertime

Полностью Вас поддерживаю!
    Старший сын был в классе Екатерины Семеновны. Именно Она всех подружила, и родителей и детей. Мы были единым целым в школе. Знания дала, что хватило до конца школы. И наш класс по успеваемости был лучший. И самое главное- дружный.

Полюс
    Учитель, который,если не поднимешь руку,то и будешь сидеть 4 года за партой. Никакого дополнительного материала.Все четко по учебнику. Уж лучше в В класс.
    Соль жизни в том, что она не сахар.

10. Вверх #70
    Полюс
    Учитель, который,если не поднимешь руку,то и будешь сидеть 4 года за партой. Никакого дополнительного материала.Все четко по учебнику. Уж лучше в В класс.[/QUOTE]

Да вы что......очень неприятно....мы уже в этом классе!

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для яЯ
    Цитата Сообщение от Summertime Посмотреть сообщение
    Ребенок в любом случае будет ходить на подготовку,вот по его реакции и ориентируйтесь.
    А может вы знаете и про педагогов, которые будут набирать в 2012? Т.е. сейчас они будут вести 3-е классы...

12. Вверх #72
    Новичок
    Не могу найти адрес 17-й школы через Дубль-гис. Подскажите, пожалуйста

13. Вверх #73
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Dushes Посмотреть сообщение
    Не могу найти адрес 17-й школы через Дубль-гис. Подскажите, пожалуйста
    ул. Махачкалинская, 7А, г. Одесса, 65111
    Здесь список школ с адресами https://forumodua.com/showthread.php?t=331658
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

14. Вверх #74
    Новичок
    Машинка, большое спасибо

15. Вверх #75
    Ребята, кто что знает о 1_б классе! Почему ушел наш учитель. Просто странная ситуация... я прямо в шоке. За день до 1 сентября сменить учителя!

16. Вверх #76
    Новичок Аватар для Lu4ikksu
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Ребята, кто что знает о 1_б классе! Почему ушел наш учитель. Просто странная ситуация... я прямо в шоке. За день до 1 сентября сменить учителя!
    да уже не столь интересно, почему ушел учитель, интересно узнать хоть что-нибудь о новом учителе - кто, откуда и насколько хорош преподаватель

17. Вверх #77
    Ну это безусловно интересно.....с первого взгляда неплохой учитель!

18. Вверх #78
    Ну это безусловно интересно.....с первого взгляда неплохой учитель!
    а кроме имени-отчества ничего не говорили???
    хоть бы фамилию узнали бы, может кое-чего бы и нашли

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Lu4ikksu Посмотреть сообщение
    а кроме имени-отчества ничего не говорили???
    хоть бы фамилию узнали бы, может кое-чего бы и нашли
    ну я так поняла...что вы в курсе...и были на собрании!? Я правильно поняла?

20. Вверх #80
    ну я так поняла...что вы в курсе...и были на собрании!? Я правильно поняла?
    да, была, но может чего упустила-прослушала
    была в самом начале информация о том, что она работала в каком-то лицее вроде, в каком именно не уточнялось

Ответить в теме
Страница 4 из 70 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права