всем сдрасти
Весна забыла, что есть осень 14/88
Сообщение от KSS26 Название: Последний приказ Пошел качать...
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от Инженегр Пошел качать... Так тебе ссылку давать?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Сообщение от KSS26 Так тебе ссылку давать? Не, спасибо, я так нашел. Если можно ее здесь упомянуть, то много чего есть на [одном из украинских файлообменников] затер по многочисленным просьбам .
Последний раз редактировалось Инженегр; 30.08.2010 в 18:52.
Сообщение от Инженегр Пошел качать... Куда пропал? Всё качаешь? Шо качалка ручная чтоли?
Сообщение от капитан Куда пропал? Всё качаешь? Шо качалка ручная чтоли? Скачал. Просто ужин подвернулся . Ща вот тебя с 25000 поздравлю и смотреть буду
Сообщение от Инженегр Скачал. Просто ужин подвернулся . Ща вот тебя с 25000 поздравлю и смотреть буду Присоединяюсь... Кэп,маленький презент.. Всем здрасте.
Сообщение от капитан Куда пропал? Всё качаешь? Шо качалка ручная чтоли? Держи четвертак, капитан!
С пасибо всем за поздравление. Всё стараниями вашими!!!
Сообщение от greenok а-а.. т.е. ты начало осени определил как разницу между 1 и 21?) а в календарях так же? Показать скрытый текст Календарь)
Держи четвертак, капитан! (примазавшись) Многомудрый капитан! С циферкой! Есть к чему стремиться желторотому Аятолле...
Капитан,25000-это
спешите делать добро
Сообщение от Аятолла (примазавшись) Многомудрый капитан! С циферкой! Есть к чему стремиться желторотому Аятолле... Дружески....
Слава українським українцям української України!
Капитан , с огромным четвертным Вас!!!
Сообщение от капитан С пасибо всем за поздравление. Всё стараниями вашими!!! Кэп, меня обогнал
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Аятолла (примазавшись) Многомудрый капитан! С циферкой! Есть к чему стремиться желторотому Аятолле... Шановный, мудрейший из мудрейших шо вы такое гаварите. Ну а за поздравление спасибо.
Сообщение от Б_Рысь Кэп, меня обогнал По встречке Примазался к поздравлениям)
Сообщение от Б_Рысь Кэп, меня обогнал Ночами не сплю, всё печатаю.
Сообщение от AlenkA_SPb Капитан , с огромным четвертным Вас!!! Разрешите примазаться к поздравлениям?!
Сообщение от капитан Ночами не сплю, всё печатаю. Неужели? А как Хрюшу обманываешь? )
Правила форума
Социальные закладки