Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 287 из 2548 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 1287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,721 по 5,740 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #5721
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от hotrein Посмотреть сообщение
    Здравствуйте . Если я не ошибаюсь в этой теме можно получить ответ специалиста ? Если да то у меня вопрос по лечению эндометриоза .
    Есть здесь специалисты по лечению этого поганого заболевания?
    http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=49
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #5722
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Заранее прошу прощения у модераторов за нарушение правил!!!

Уважаемые посетители этой темы.

Пройдите по этой ссылочке.
    Помогите малышу.
    Ведь раз Вы зашли в эту тему - Вас или Ваших близких тоже что-то беспокоит?
    Встаньте на место родителей этого 8ми месячного малыша.
    Расскажите о нем Вашим знакомым и сотрудникам.
    Если каждый перечислит хотя бы 20 гривен на лечение ребенка - то это будет весомая помощь.
    Счет времени идет на дни!!!
    Если операцию не сделать в течении 2 недель...
    Ventrem nimis replere nocet

4. Вверх #5723
    Кулкулка Аватар для Imona
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    То же самое у меня,по ступенькам вниз спуститься нереально больно,на УЗИ мягких тканей подозрение на надрыв латерального мениска,для подтверждения диагноза советуют МРТ,если подтвердит-операция П.С.Была в Еврейской
    чего ж ему самому, да еще и ночью рваться ни с того, ни с сего?.. неясно

5. Вверх #5724
    User banned
    Уважаемые консультанты. У меня проблема со спиной. после родов (5 месяцев назад) начала по-немногу побаливать в районе поясницы, а сейчас даже начинает терпнуть. Предполагаю что из-за веса, который я ношу (ребенок с весом 8 кг, сама вешу 50 кг). Как мне можно помочь? кроме как не носить тяжесть )

6. Вверх #5725
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от x3malka82 Посмотреть сообщение
    Уважаемые консультанты. У меня проблема со спиной. после родов (5 месяцев назад) начала по-немногу побаливать в районе поясницы, а сейчас даже начинает терпнуть. Предполагаю что из-за веса, который я ношу (ребенок с весом 8 кг, сама вешу 50 кг). Как мне можно помочь? кроме как не носить тяжесть )
    Все носили и носят до 15-20кг ) И более щуплые дамы чем Вы Но чтобы терпла спина.....
    Думаю нужно все таки очно встретиться с хирургом.
    Ventrem nimis replere nocet

7. Вверх #5726
    кесарево? Эпидуралка была?

8. Вверх #5727
    Посетитель Аватар для yjanka
    Цитата Сообщение от igor170 Посмотреть сообщение
    Где можно попасть с подростком на приём к врачу ортопеду?
    Меня тоже очень интересует этот вопрос, если кто знает, подскажите пожалуйста.

9. Вверх #5728
    User banned
    Цитата Сообщение от Imona Посмотреть сообщение
    кесарево? Эпидуралка была?
    эпидуралка была. а терпнет не вся спина а чуть выше поясницы и не всегда.

10. Вверх #5729
    User banned
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Все носили и носят до 15-20кг ) И более щуплые дамы чем Вы Но чтобы терпла спина.....
    Думаю нужно все таки очно встретиться с хирургом.
    да уж! только в ближайшие пару месяцев не светит мне поход в поликлинику, нескем ребенка оставить, может кто-то знает хирурги на дом выезжают?

11. Вверх #5730
    эпидуралка была. а терпнет не вся спина а чуть выше поясницы и не всегда.
    по правде эпидуралка и ставится в поясничный отдел позвоночника. Если посчитать, что у вас был квалифицированный специалист, то осложнения могут возникать по природе разнообразности человечества... ведь это только снаружи мы примерно одинаковые, а внутри совсем разные и по-разному переносим тот или иной препарат.
    Думаю, если квалифицированный специалист был, то со временем должно пройти... теперь о самом главном - как же избавиться от боли?... здесь просто так ни один специалист заочно не сможет вас проконсультировать, в связи с тем, что неизвестно что у вас творится с позвонком. Для начала было бы очень хорошо сделать хотя бы КТ поясничного отдела, а далее уже плясать отталкиваясь от полученных показаний.
    Вы скажете почему нельзя помазать тем же апизартроном? Отвечу - если у вас допустим гемангеома позвонка, то данная мазь может разогреть спину, в связи с чем усилится кровообращение, возможно даже боль эта пройдет, но гемангеома есть очень большая вероятность, что вырастет. Посему лучше тщательно обследоваться в данном случае, особенно если боли сильные!

Это мое мнение!
    Выздоравливайте!
    Последний раз редактировалось Imona; 30.08.2010 в 22:12.

12. Вверх #5731
    Постоялец форума
    по правде эпидуралка и ставится в поясничный отдел позвоночника. Если посчитать, что у вас был квалифицированный специалист, то осложнения могут возникать по природе разнообразности человечества... ведь это только снаружи мы примерно одинаковые, а внутри совсем разные и по-разному переносим тот или иной препарат.
    Думаю, если квалифицированный специалист был, то со временем должно пройти... теперь о самом главном - как же избавиться от боли?... здесь просто так ни один специалист заочно не сможет вас проконсультировать, в связи с тем, что неизвестно что у вас творится с позвонком. Для начала было бы очень хорошо сделать хотя бы КТ поясничного отдела, а далее уже плясать отталкиваясь от полученных показаний.
    Вы скажете почему нельзя помазать тем же апизартроном? Отвечу - если у вас допустим гемангеома позвонка, то данная мазь может разогреть спину, в связи с чем усилится кровообращение, возможно даже боль эта пройдет, но гемангеома есть очень большая вероятность, что вырастет. Посему лучше тщательно обследоваться в данном случае, особенно если боли сильные!

Это мое мнение!
    Выздоравливайте!
    ... С большой уверенностью заявляю,эпидуральная анестезия в данном примере не имеет никакого отношения.. При этом виде анестезии возможны осложнения ранние( во время или в ближайшие часы после..) в силу некоторых обстоятельств..Эпидуралка является как обособленно так и в комбинации оптимальным видом анестезии как для матери так и для плода во время кессарева сечения.. Большей вероятностью жалобы автора являются следствием нефизиологического родоразрешения,где востановление размеров тазовопоясничного отдела, да всего организма женщины проходит не в том формате как хотелось бы.. Необходимо обратиться к остеопату или грамотному акушеру, который
    определит степень дисфункции и вариант ее коррекции..

13. Вверх #5732
    User banned

Это мое мнение!
    Выздоравливайте!
    спасибо

Цитата Сообщение от Axakal Посмотреть сообщение
    ... С большой уверенностью заявляю,эпидуральная анестезия в данном примере не имеет никакого отношения.. При этом виде анестезии возможны осложнения ранние( во время или в ближайшие часы после..) в силу некоторых обстоятельств..Эпидуралка является как обособленно так и в комбинации оптимальным видом анестезии как для матери так и для плода во время кессарева сечения.. Большей вероятностью жалобы автора являются следствием нефизиологического родоразрешения,где востановление размеров тазовопоясничного отдела, да всего организма женщины проходит не в том формате как хотелось бы.. Необходимо обратиться к остеопату или грамотному акушеру, который
    определит степень дисфункции и вариант ее коррекции..
    как раз у меня физиологическое родоразрешение, никаких кесаревых сечений и пр. вмешательств не было, ну кроме эпидуралки

14. Вверх #5733
    спасибо

как раз у меня физиологическое родоразрешение, никаких кесаревых сечений и пр. вмешательств не было, ну кроме эпидуралки
    к сожалению вы не одна, кто после операции с эпидуральной анастезией у нас мучается со спиной, а до операции с ней было все в порядке. Очень жаль, что так происходит.

15. Вверх #5734
    Постоялец форума
    к сожалению вы не одна, кто после операции с эпидуральной анастезией у нас мучается со спиной, а до операции с ней было все в порядке. Очень жаль, что так происходит.
    ...Хотелось бы узнать ваше обьясенение по поводу эпидуралки, кроме самого определения..
    ..Для справки ( анестезия - медицинский метод влияния на организм с целью защиты от неблагоприятных факторов: механических( травмы, операции...), физических, химических...) Изначально цель метода - ЗАЩИТА.
    При знании анатомической структуры, куда вводится препарат, слои анатомических структур, по которому проходит игла, сам препарат вводимый в эпидуральное пространство, который обладает анестезирущим эфектом, можно не сомневаться о ее безвредном влиянии.Тем более по прошествии 5 месяцев.
    Возможные ранние осложнения после перидуралки:
    -перепады Арт.давления, чаще гипотония, которая легко купирется
    -шоковые реакции ( при несоблюдении предоперационной подготовки)
    Поздние
    - местные воспалительные осложнения
    - эпидуриты . при несоблюдении соответствующих правил.
    Эти осложнения имеют свою клинику, которая не совпадает явно с клиникой обращенного автора.Ее клиника связана, учитывая аспект родов, только с послеродовым востановительным процессом..Возможно беременность и роды явились провоцирующим фактором обострения уже имеющей паталогии (позвоночника или висцеральных структур.)Все это выясняется при непосредственном осмотре..

16. Вверх #5735
    Цитата Сообщение от Axakal Посмотреть сообщение
    ...Хотелось бы узнать ваше обьясенение по поводу эпидуралки, кроме самого определения..
    ..Для справки ( анестезия - медицинский метод влияния на организм с целью защиты от неблагоприятных факторов: механических( травмы, операции...), физических, химических...) Изначально цель метода - ЗАЩИТА.
    При знании анатомической структуры, куда вводится препарат, слои анатомических структур, по которому проходит игла, сам препарат вводимый в эпидуральное пространство, который обладает анестезирущим эфектом, можно не сомневаться о ее безвредном влиянии.Тем более по прошествии 5 месяцев.
    Возможные ранние осложнения после перидуралки:
    -перепады Арт.давления, чаще гипотония, которая легко купирется
    -шоковые реакции ( при несоблюдении предоперационной подготовки)
    Поздние
    - местные воспалительные осложнения
    - эпидуриты . при несоблюдении соответствующих правил.
    Эти осложнения имеют свою клинику, которая не совпадает явно с клиникой обращенного автора.Ее клиника связана, учитывая аспект родов, только с послеродовым востановительным процессом..Возможно беременность и роды явились провоцирующим фактором обострения уже имеющей паталогии (позвоночника или висцеральных структур.)Все это выясняется при непосредственном осмотре..
    коллега, вы сами ответили на свой вопрос.
    вы другими словами написали все то, что писалось выше.
    -----------------------------------------------------------------
    приглашаю вас на дискотеку под «Ободок унитаза»
    Последний раз редактировалось Imona; 31.08.2010 в 10:37.

17. Вверх #5736
    Частый гость Аватар для ымуеф
    Думаю что все гораздо проще, чем осложнения эпидуральной анестезии.
    Вряд ли у Вас в течении этих 5 месяцев достаточно времени чтобы заниматься спортом или хотя бы упражнениями для мышц спины , а переживаний предостаточно( связанных с маленьким ребенком). Начните делать упражнения хотя бы дома для начала и через пару месяцев все придет в норму. Удачи Вам.

18. Вверх #5737
    User banned
    Цитата Сообщение от ымуеф Посмотреть сообщение
    Думаю что все гораздо проще, чем осложнения эпидуральной анестезии.
    Вряд ли у Вас в течении этих 5 месяцев достаточно времени чтобы заниматься спортом или хотя бы упражнениями для мышц спины , а переживаний предостаточно( связанных с маленьким ребенком). Начните делать упражнения хотя бы дома для начала и через пару месяцев все придет в норму. Удачи Вам.
    если-бы еще знать каких )

19. Вверх #5738
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Господа хорошие, нужка консультация, знаю что надо в поликлиннику, но пока не получается по работе. вчера утром, жена сходила в туалет и у неё началась боль в области мочевого пузыря, через пол часа где-то прошло. потом у неё весь день ныли почки(вечером до этого съела холодного арбуза), сегодня утром почки уже не ныли, но после похода в туалет опять боль и через время прошла, в обоих случаях давал но-шпу. боль только утром. сейчас погуглил немного, похоже на цистит, что скажете? спасибо большое.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

20. Вверх #5739
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    https://forumodua.com/showthread.php?t=75350 - тема о цистите. Боли у нее тогда должны быть в принципе по время каждого мочеиспускания ( у меня так было) + позывы частые.

21. Вверх #5740
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Господа хорошие, нужка консультация, знаю что надо в поликлиннику, но пока не получается по работе. вчера утром, жена сходила в туалет и у неё началась боль в области мочевого пузыря, через пол часа где-то прошло. потом у неё весь день ныли почки(вечером до этого съела холодного арбуза), сегодня утром почки уже не ныли, но после похода в туалет опять боль и через время прошла, в обоих случаях давал но-шпу. боль только утром. сейчас погуглил немного, похоже на цистит, что скажете? спасибо большое.
    Не сидеть и не гадать,что это?А идти к врачу и сдавать анализы,утреннюю мочу на бакпосев и на общий анализ,бакпосев по гинекологии,узи почек,мочевого и по гинекологии.И принять назначенное лечение.Нужен врач-уролог,а не гинеколог
    Боль ушла из-за ношпы,но инфекция-то осталась.
    Если б мне кто-то дал так по шапке полтора года назад,то была бы здоровой.А так полтора года кошмара и не вылечивается,так как перешло в хронь.
    А было также,как у Вашей жены.

Ответить в теме
Страница 287 из 2548 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 1287 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права