| ||
В целом - надо жаловаться в прокуратуру, чтобы начали внутренние расследование
потому что на лицо ряд нарушения процессуальных процедур, а именно : адвоката не ознакомили с новыми изменениями в деле
его вобще допускают в к подозреваему или типа допускают открывают камеру а там Славы нету, мол не знаем где он, а формально допустили!
Зиг хай Львов!
- да хрен там, чтоб система посыпалась надо пересадить 2/3 наших чиновников начиная от следователей, заканчивая министрами и не только... Рыба с головы гниет...Достаточно "мокнуть" одного, как посыпется вся эта гнилая система!
А чистят рыбу с хвоста.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
- да в принципе ничего и не делаем... Это не касается данного случая, а касательно всей системы. Тут конечно повезло что видео есть, и то, видите какие твари, пытаются все равно человеку жизнь сломать...ну тогда, давайте ничего не делать.
- не, пацана надо освободить, а второго гандона посадить, другие варианты даже не рассматриваются... Думаю, это будет большим достижением.А вы что, предлагаете ничего не делать, так что-ли?
для того чтобы она посыпалась надо напомнить власти кто в доме хозяин, а именно - мы: граждани этой страны и вобще на какой фиг мы их создали!
потому, что я хочу жить в абсурдном правовом государстве сейчас, а не ждать, что может моим пра-пра-внуки повезет и они буду жить в таком государстве!
Зиг хай Львов!
Только что по АТВ прошел сюжет о Славе. Очень толково и подробно разъяснили сегодняшнюю ситуацию. Вот бы так еще и по общеукраинским новостям прошло
Кто-то отправлял новость на Интер. Было какое-то продолжение?
Жители поскота,прямо сейчас,с 20:00 до 21:00 идет сбор подписей в защиту Славы.Ул. Заболотного, у бювета (напротив фонтана). Узнать девушку можно по надписи forum.od.ua на альбоме. Она у одной из скамеек. Девушку зовут Катя.
Социальные закладки