Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 125 из 358 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 7145
  1. Вверх #2481
    Посетитель Аватар для marengon
    Ну так где можно сдать анализы по внутренним органам, гормоны, клещ...?

2. Вверх #2482
    Частый гость Аватар для Skazka Grez
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Действительно, в период беременности и кормления грудью прошло, а потом вернулось все на круги своя.
    В таких случаях можно подозревать гормонозависимые высыпания.
    Вы на гормоны проверялись?

Если прыщи возникают от того, что кожа чувствительна к андрогенам, то проблему можно решить определенными средствами. Не радикально и не навсегда (в смысле, придется кожу поддерживать), но уменьшить высыпания и улучшить текстуру кожи возможно.
    Сама до 28 ходила как... елка хммм
    Ничего не помогало (хотя о переливаниях крови... даже не думала). Потом села, разобралась в проблеме и решила ее. Теперь иногда, очень редко, возникают единичные воспаления.

3. Вверх #2483
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Skazka Grez Посмотреть сообщение
    В таких случаях можно подозревать гормонозависимые высыпания.
    Вы на гормоны проверялись?
    Гормоны сдала все - с ними проблем нет.
    Знаете, в принципе, в последнее время не так прыщи беспокоят, как комедоны. Кожа на щеках имеет бугристый вид, особенно видно при определенном падении солнечного света. Где-то на сайте прочитала,что у одной женщины была особенность кожи - длинные и витиеватые каналы сальных желез и очень плотная кожа - кожное сало легко застывает, трудно отделяется и закупоривает поры. У меня, похоже, такая я же проблема.
    Но я уже более месяца умываюсь дегтярным мылом и сверху мажусь 2% салициловой кислотой, которую потом смываю,... и тьфу-тьфу, начинается улучшение!!!

4. Вверх #2484
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Знаете, в принципе, в последнее время не так прыщи беспокоят, как комедоны. Кожа на щеках имеет бугристый вид, особенно видно при определенном падении солнечного света. Где-то на сайте прочитала,что у одной женщины была особенность кожи - длинные и витиеватые каналы сальных желез и очень плотная кожа - кожное сало легко застывает, трудно отделяется и закупоривает поры. У меня, похоже, такая я же проблема.
    Но я уже более месяца умываюсь дегтярным мылом и сверху мажусь 2% салициловой кислотой, которую потом смываю,... и тьфу-тьфу, начинается улучшение!!!
    Я вот тоже на гормоны сдавала - сказали все ок... а оказалось в них была проблема таки

5. Вверх #2485
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Я вот тоже на гормоны сдавала - сказали все ок... а оказалось в них была проблема таки
    сказали что все ок....так в чем же проблема выявилась???)))

6. Вверх #2486
    Посетитель Аватар для Coriolan
    Цитата Сообщение от marengon Посмотреть сообщение
    Ну так где можно сдать анализы по внутренним органам, гормоны, клещ...?
    в хозрасчетной поликлинике на Жуковского

7. Вверх #2487
    Частый гость Аватар для Carlos
    Где посоветуете сделать пилинг?
    Don't Be Scared, Just Be Prepared For The Worst

8. Вверх #2488
    Посетитель Аватар для Дарлинг
    Оч хорошо чистит поры бадяга с перекесью.Надо сделать такую кашицу 70% бадяги травы + 30 % перекиси ,нанести на лицо на 1 час ,можно и больше но с первого раза лучше не надо ,у меня кожа плотная я держу больше .После маски лицо должно быть сильно розовое ,начнёт шелушиться через пару дней ,отличный пилинг,хорошо убирает маленькие забитые салом поры . Без защиты от солнца на улицу не выходите.

9. Вверх #2489
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Это очень сильное средство - бодяга+перекись. Использую только точечно - в местах синяков от прыщей. Осветляет кожу - это точно. Но! Будет невероятно колоть лицо где-то день. Ощущения не из приятных. Это что говорить о пилинге в домашних условиях.
    Но ведь есть же более серьезные процедуры пилинга, которые делают только с общим наркозом. Разные варианты есть.

10. Вверх #2490
    Цитата Сообщение от Дарлинг Посмотреть сообщение
    Оч хорошо чистит поры бадяга с перекесью.Надо сделать такую кашицу 70% бадяги травы + 30 % перекиси .
    Спасибо за совет, первый раз такое слышу.
    А перекись скольки процентная?

11. Вверх #2491
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    под общим наркозом пилинги не делают ))))))

12. Вверх #2492
    Новичок Аватар для hbh
    Девочки очень помогает зелёная глина натуральная.Кто заинтерисовался добро пожаловать в личку.

13. Вверх #2493
    Посетитель Аватар для Lliana
    Цитата Сообщение от hbh Посмотреть сообщение
    Девочки очень помогает зелёная глина натуральная.Кто заинтерисовался добро пожаловать в личку.
    А чем "глина натуральная" от аптечной отличается? Которая стоит, кстати, пару рублей.
    Блаженна жизнь, пока живешь без дум

14. Вверх #2494
    Новичок Аватар для hbh
    У вас была возможность сравнить? У меня была.Если бы аптечная глина была так эффективна как заявляет призводитель разве было бы сейчас этой темы 125 страниц?Тем более за копейки.Вы думаете я зашибаю на этом деньги?Глубоко ошибаетесь.Просто у меня есть возможность добавить людям чуть-чуть здоровья,за символическую плату окупающую труд нескольких человек.Вот и всё.Или люди уже разучились в это верить?Просьба в личку писать людям у которых действительно проблемы с кожей и требуеться помощь.Зевак,сомневающихся и перепуганных прошу не беспокоить.
    Последний раз редактировалось hbh; 30.08.2010 в 23:30.

15. Вверх #2495
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Проблема может быть в том, что кожные рецепторы очень чувствительны к андрогенам, даже при нормальном их количестве. Тогда высыпания лечатся наружно, как гормонозависимые.

Салицилка от комедонов - самое то! Кроме нее, важно отрегулировать салоотделение, чтобы поры не забивались, а при необходимости разжижить кожное сало, чтобы легче выходило.
    Опять-таки, раз и навсегда не выйдет. Это постоянный процесс.

16. Вверх #2496
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    сказали что все ок....так в чем же проблема выявилась???)))
    ну я подлечила их можно найти полное описание моих действий и начала пить таблетки противозачаточные.

17. Вверх #2497
    Цитата Сообщение от Skazka Grez Посмотреть сообщение
    Салицилка от комедонов - самое то! Кроме нее, важно отрегулировать салоотделение, чтобы поры не забивались, а при необходимости разжижить кожное сало, чтобы легче выходило.
    Опять-таки, раз и навсегда не выйдет. Это постоянный процесс.
    ДА,я и сама к этому пришла. Но чем уменьшить салообразование? Я думаю только Роаккутан, т.к. диета и Цинктерал мне слабо помогли.

18. Вверх #2498
    Посетитель Аватар для Yuzeffa

По умолчанию крем

ДА,я и сама к этому пришла. Но чем уменьшить салообразование? Я думаю только Роаккутан, т.к. диета и Цинктерал мне слабо помогли.
    надо наносить на кожу увлажняющий крем, (или эмульсию) не коммедогенный с полезными ругулирующими кожные выделения компонентами для проблемной кожи, подобрать подходящий именно для вашей. любая кожа нуждается в увлажнении, даже жирная! если ее не увляжнять, то кожа сама начинает активно работать над выработкой кожного сала, что иногда приводит к ее закупориванию. ну и с закупориванием тоже надо постоянно бороться, разовые попытки не спасут.
    Еще пол года назад я свою кожу сушила всяческими болтушками, спиртами, масками... думала если будет меньше жирнет, будет меньше угрей, значит надо сушить. Затем по совету врача подобрала себе крем, меняю в зависимости от времени года, и заметила что кожа действительно не так жирнеет если на нее нанести утром тонким слоем увлажняющий крем. Теперь для подсушивания и профилактики использую только серно-дегтярное мыло и в период КД местами Леночкину болтушку. кожа теперь выглядит свежей.

19. Вверх #2499
    Посетитель Аватар для Yuzeffa
    диета кардинально на салообразование не вляет, это зависит от типа кожи, вляет только на высыпания. а от Цинктеррала только во рту быстро сохнет, часто пить хотелось

20. Вверх #2500
    Yuzeffa правильно говорит. Добавлю, что крема бывают не только увлажняющие, но и специально снижающие жирность. Например, я такой делаю (уж не сочтите за рекламу).
    Роаккутаном лечить комедоны - все равно, что из пушки по воробьям. Грозит обезвоживанием и шелушением.
    Лучше на зиму запланировать поверхностный пилинг, и подобрать правильный уход.

Ответить в теме
Страница 125 из 358 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права