девочки, у меня необычный вопрос, но я уже вся замучалась

. мне очень нужен Ваш совет, готова к тому, что модераторы мне сделают харакири, но я должна у Вас спросить!!!
к сожалению, нет возможность выставить фотки, но опишу красочно, чтобы все поняли.
БРАТЬ ИЛИ НЕ БРАТЬ квартиру в наем.
В квартире есть: бронированная дверь, свой предбанник, закрывающийся на железную дверь, где можно ставить велик/какие-то вещи, стиралка, душевая кабина, все удобства, типа газ/вода/свет, вся бытовая техника крупная и мелкая, включая микроволновку и фильтр для воды Гейзер. Даже кондиционер есть. Кухня встроенная, делалась вручную на заказ, на кухне стол кухонный и стол под комп, интернет проведен. В комнате громадный шкаф-купе с зеркалом, диван раскладной БРВшный, телек, два окна. Привезу туда свой письменный стол и еще шото, чтобы облагородить малеха. В кухне тож два окна, все окна металлопластиковые. На полу в комнате ковер, в кухне - плитка. Кабельное, городской телефон. В квартире евроремонт. Квартиру предлагают мне родители хорошей подруги за $250.
Район -Б.Хмельницкого недалеко от Еврейской больницы, дом 3х этажный, квартира на 3м этаже, дом старый, парадная некрасивая

. Двор не закрывается на кодовый, ворота открыты, машину надо будет ставить на улице

.
Моя мать меня замучала тем, что это наркоманский район и если парадная ужасная, то это дорого, меня там изнасилуют и ограбят и вообще она видела в Маклере объявления о квартирах в центре за 800 грн

. Сейчас она активно обзванивает риэлторов и ищет что-то лучше. Я сказала, что искать ничего не буду, потому что за такие деньги лучше не найду.
Заранее спасибо всем, кто прочтет и отпишется, плюсы всем обещаю!

Социальные закладки