ну хвастайтесь ребятки... тут в соседних ветках вас ставят в авториет (компанию вега) мол тарифы ультранизкие и огромные скоростя.... ну покежте чота стоящее коль возгласы такие видны
скажем так за 100 грн, что можно тут получить из интернета?
|
ну хвастайтесь ребятки... тут в соседних ветках вас ставят в авториет (компанию вега) мол тарифы ультранизкие и огромные скоростя.... ну покежте чота стоящее коль возгласы такие видны
скажем так за 100 грн, что можно тут получить из интернета?
о! 109 гривень за 100 мбит это ж совсем другое дело, только вот FTTBшников наверное в пропорции с DSLщиками - как 1:1000
Лег модем (ЦСС)(как сказала тех.поддержка - легли настройки). Подскажите по точнее где на Куйбышева и какой срок выполнее заказа?
Вот несколько скринов. Скорость в торренте очень не стабильная.
у меня вообще последнее время в центре лаги с интернетом, ночью скорость вообще никакая... днем может быть до 10 обрывов с временем восстановления от 5 до 15 минут, если продолжится такое откажусь
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
Если бы к нам, на шевченко-1 да и FTTB то было бы счастье(по крайней мере мне), а вообще тут все сидят на бризе, насколко мне извесно, а у них тарифы 100грв 2мб, еще прошлогодние ибо подключение по Docsis
Тут когда-то будет интересная подпись....
и где тут норм? у меня на стриме с пакетом 10мб инет стабильнее, чем у всех 4-х вместе взятых,а тут, небось некоторые с новыми пакетами "до". пичяль!
p.s. учитывая то, что стрим не спешит с добавлением новых тарифов, я сам уже думал о возвращении к Веге, как-никак 6.5 лет там сидел, но знаю же, что там стабильности никакой нынче.
У меня такая скорость и на раздачи где почти нет сидеров
Так что грех жаловаться
Думал брать пакет до 24 мбит, но пока и 8 устраивает
Социальные закладки