|
И еще не договорились заранее...
- Будете ли вы заниматься расследованием деятельности всех правительств, бывших при власти за последние пять лет? Ведь при власти была не только Тимошенко. Кабмин возглавляли еще и Ехануров, и Янукович?
- У нас нет предвзятого отношения ни к одному из политических деятелей в Украине. Поэтому мы не можем сказать, кому из них будет предъявлено обвинение в растрате государственных денег. И пока такое обвинение не предъявлено, было бы несправедливо говорить о каких-либо личностях. Пока я не могу ответить на ваш вопрос.
- А за какой период вы будете вести расследование?
- Несколько предыдущих лет – три-четыре года, как я это себе представляю.
три-четыре года, попадает и Янукович с Ехануровым...
Но себя они расследовать не хотят! Поэтому - это все туфта чистейшей воды!![]()
Это единственная "сила", которая сливает своих подельников, при этом громко крича "сядем усЕ!" и она конечно первая, правда опять таки на словах. Но прав автор слов, который говорит, что за Саму возьмутся перед выборами. У аудиторов есть время наскрести по сусекам, куда Тюлька преместила народные средства.
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Когда ужке Тимошенко высекут на майдане?
подчеркнули в Кабмине."Ведь в соглашении с МВФ, которое лично Тимошенко подписала, черным по белому зафиксировано ее обязательство повышать цену на газ для населения и тарифы на жилищно-коммунальные услуги. Какой же гранью лицемерия и обмана являются ее сегодняшние протесты против собственноручно подписанных обязательств! Это факт, который опровергнуть невозможно",
Митинг Тимошенко 24 августа назвали "избитой пластинкой со штампами"
Политолог Дмитрий Выдрин считает, что оппозиции в Украине не существует. Поэтому нельзя говорить о ее рейтинге.
"В Украине нет оппозиции. Оппозиция, как известно, - это люди, имеющие новые альтернативные взгляды на развитие страны, новые стратегии", - рассказал специалист. "То, что проводила Тимошенко на День Независимости возле памятника Шевченко, это уже такая избитая пластинка с такими штампами , о которых говорили в последние пять лет ", - отметил Выдрин.
На вопрос, может ли оппозиция опомниться и начать выдвигать реальные альтернативные идеи власти, политолог сообщил, что вряд ли произойдет подобное. "Из того материала, из которого состоят партии, именующие себя оппозицией, создать новую команду, способную на новые креативные идеи невозможно. Все эти люди слишком потасканы властью ", - отметил Дмитрий Выдрин.
Показать скрытый текст
слишком потасканы властью
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Высечь тетку с бубликом на майдане, а уж потом.....
Шота Кыця прям как истинная большевичка, ушла в подполье. То уехала прям как Ленин за границу, то тихонько и без шума вернулась, собрала небольшую кучку приверженцев, сказала им речь и опять спряталась. Толи боится, толи забыла про увыборы в местные советы.
Социальные закладки