...
| ||
Тема: СССР!
...
Вообще это грустно - генсек, вождь говорит о воспитании нового человека, а над ним смеются, как над дураком.
Сейчас тоже ходят, да еще как, миллионные сборы голливудского кино. И чуть поменьше - нашего, поинтересуйтесь статистикой кинодоходов.Понимаете в чем дело... Давайте про кино. Тогда все ходили в кино. А сейчас?![]()
Сейчас на торрентах есть столько всего. Хотите посмотреть севастопольскую битву производства дома Ханжонкова? Пожалуйста. Кино, если не ошибаюсь 1911 года. Хотите посмотреть фильм "Москва 1938" о проекте ее полной перестройки? Пожалуйста. А ведь эти фильмы не показывали в СССР. Много, много всего сейчас можно найти редкого и неширпотребского.что и молодые тоже - ни в кино особо не ходят, ни ТВ не смотрят.
В этом и есть фишка демократии.Вот Вы говорите - запреты... Ну сняли запреты на порнуху - был сначала жуткий ажиотаж. И что? Кому-то она приносит такое же удовольствие, как тогда, когда была под запретом? - да многие сейчас плевать на неё хотели.
Поэтому сейчас молодежь ходит на всякие интеллектуальные лекции, смотрит авторское кино, чаще ходит на выставки и т.д. Что самое интересное, сами, без пинков.Понимаете... доступность, изобилие - это всё притупляет вкус к жизни. Поэтому богатые тоже плачут.
а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?
Вы не высказали раздражения ни по одному моему аргументу. Кроме пары непонятных мне подковырок.
Ни разу не видела, чтобы вы раздражались из-за дифирамб. Видимо, к ним вы относитесь терпимее. А если так, то все ваши выпады против меня необъективны.Причём так же, как такие же мифологизированные дифирамбы.
Зачем мне раздражение выказывать каким-то Вашим "аргументам"?
Нет,я просто не могу вступать в диалог с Коминтерном и Фоксом. Нашего военрука напоминают.Ни разу не видела, чтобы вы раздражались из-за дифирамб. Видимо, к ним вы относитесь терпимее. А если так, то все ваши выпады против меня необъективны
И выпадов против Вас (вы очень важная персона?) вроде не допускал (кроме "пары непонятных Вам подковырок" (почти с)).
Слава українським українцям української України!
Ляля не ненавидит СССР. Это вы придумали себе сами. Потому что ваша цель не обмениваться аргументами по поводу, а как можно скорее вылить дерьма на оппонента, маргинализировать его на глазах у публики с припайкой ярлычка "клоун", "дурак", "дура" и т.д. И вам это легко сделать, потому что за вами единомышленники, которые уж вам-то самому простят много глупостей. )))))))
Ах, ну да, кто я такая по сравнению с вами, самим biafra, слова которого только и делают, что отливаются в золоте. У меня не аргументы, так, боловство, аргументишки.
нет, я совсем неважная персона. А уж по сравнению с Вами, я тут просто скромно умолкаю.Нет,я просто не могу вступать в диалог с Коминтерном и Фоксом. Нашего военрука напоминают.
И выпадов против Вас (вы очень важная персона?) вроде не допускал (кроме "пары непонятных Вам подковырок" (почти с)).
м-да, сколько же спеси в людях.
Социальные закладки