|
Я была. Одного раза не достаточно было, чтоб понять, что меня дурят, сходила еще раз, и уже когда моя очередь подошла, хотела уйти. Но пошла из принципа -"что, зря ждала?" Конвейер, 20-30 мин и следующий, сейчас вроде берет 100 грн. Такая гадалка как и я. Сужу по себе и по 3-х своих подругах. Совпадений 0.
Последний раз редактировалось Наивная; 28.08.2010 в 20:54.
Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.
А Вам-то чего переживать?![]()
Веры Вы, судя по постам, не православной, и цена, а вернее ориетировочное пожертвование, за сорокоуст или освящение квартиры, меньше всего должна Вас беспокоить.
Заочное отпевание заказывается например тогда, когда родственники усопшего не знают где он похоронен и было ли отпевание, но факт смерти и захороненния останков подтвержден. Боевые действия, например.
ПС. Вы ж тоже деньги берете за услуги... бесплатно не работаете и за сколько дашь тоже... двойные стандарты однако.
Последний раз редактировалось Наивная; 28.08.2010 в 20:55.
Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.
[QUOTE=Barbie_iren;14182844]Была сегодня у бабки в Кошарах.Зовут Зоя.
Я очень хорошо ее знаю..бабулька супперская...когда-то она действительно была реальной и очень сильной! Если вы уверены что вы не мнительная и действительно вам у нее стало хреново,а не вы сами себя накрутили еще по дороге к ней,то можете ей довериться.......странно только что у нее такса появилась,раньше она даже 100грн не хотела брать. Таких как вы в очереди обычно много...вот и надо было у них поспрашивать помогает или нет(было бы эффективней) Знаю случаи когда помогала и так же знаю когда разводила на деньги(когда у нее ученик появился) И сколько дней вам к ней надо ездить?
"Быть или не быть" вот в чем вопрос.... Я не гадалка сама хочу сходить , но в Вашем случае я бы тоже задумалась ( у меня такое было и не раз). Не идите против шерсти и не плывите против течения .... возьмите тайм-аут... на какое-то время, а сами скажите так как бы во Вселенную: пусть вопрос решится сам по себе.. ( посмотрите, будет ответ, кто-то прийдет, что-то скажет, или сами позвонят и откроют двери Помните, Мастер и Маргарита: "Не просите сами придут и дадут"). Мудрость заключается в выжидании.
И еще (если есть вера в Высшую Силу) сходите в Храм и поставьте три свечи: Матери Божьей с Благодарностью за всё что имеете, что живете, Пантелеймону -О здравии всех и вся, и, Николаю Угоднику с просьбой что б эта ситуация разрешилась самым найлучшим образом для Вас. Всё.
Если конвейер это уже не есть хорошо, по реальному чтоб человек все основные вопросы успел задать 1-1,5 часа уходит... Меньше - это просто тяп-ляп что-то сказала и все... Бывала у нескольких таких гадалок - после такого не хочется повторно к ним обращаться...
ИМХО - понравилось у Милены по интернету консультироваться: села дома спокойно насущные проблемы обдумала, список вопросов составила, отправила - ответы получила... (ну понятно что не 100 вопросов, но самые основные задала). И никакой беготни, никакого сидения в очередях... но это лично мой опыт, который мне подошел и понравился... Если кому-то будет интересно могу ее координаты дать.
смотря что хочешь узнать.... особенно когда давишь на гадателя или предсказателя, когда бегаешь по всей Одессе, пытаясь изменить будущее, при этом не меняясь сам...печально наблюдать, учитывая, что проблем особых нет, а любовь приходит и уходит...ее просто нужно отпустить и жить дальше....
а составить рейтинг личных достижений в жизни за счет разума??
Как говорил господин Жванецкий:
Если ума нет - души тоже нет.... Ей просто негде поселиться.
Telegram:@Mazaalay
А еще бывает,когда ум есть,от него бывает горе.![]()
Социальные закладки