|
А что такое "шовинистические взгляды"???
Будь умнее....
ну там даже их лично знать не надо,достаточно добрых деяний прочесть с их участием,что криминального и незаконного за ними числиться!!!
Будь умнее....
мы рассматриваем городской уровень!А пока власть у нас прежняя,только всех недавно пофамильно перечисляли!
Будь умнее....
Лучше бы у него специалисты по облагораживанию города водились!Я постоянно задаюсь одной и той же проблемно,когда у нас урны хоть одна на квартал будут стоять??!А то из город убирают каждый день,а благодаря свинству ближних,создается впечатление что раз в неделю!
Будь умнее....
мой опыт посещения ряда европейских государств привел меня к выводу, что чисто не там где не сорят, а там - где убирают. Т.е. в отношении к городу наородная мудрость не работает. К чему это я? А к тому, что свинячат просвещенные европейцы не меньше, чем средний житель Урюпинска. Но там-таки убирют, там таки муниципалитет работает. И сам чистит город и остальных заставляет.
Приятель ехал по загородной трассе в Польше, покурил, выкинул бычок в окно. Через 5 киломметров его догнал, остановил полицейский. Оказалось какой-то добрый поляк увидел как он выбрасывал бычок и сообщил в полицию. Итог: штраф 200 евро.
Так что не сорят там, вася, не сорят. Потому что дорогое это дело - сорить.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Ну так люди с непривычки,увидели первый раз,не поняли что это такое,тем более я говорю за Центр а не за дальний район Таирова,где происходит мало ли что!
А в Центре все таки и гостей из других городов и стран достаточно...
А ещё точно ниодной нет рядом с Привозом,одни бомжи и альфатеры с бомжами!
Будь умнее....
Социальные закладки