|
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
видно, что у автора опыта ещё не очень много, но в любом случае "+ "за творчество, всё таки ню - один из самых сложных постановочных жанров,
seamju это у вас обработка такая, что кажется "мыльным" фото или что ?
не только фото выше, а и в животном мире тоже....
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
на груди пересвет ... а софт фокусом я бы не советовала увлекаться,особенно там,где это не очень-то и нужно - в данном случае на лице,волосах да и заднем плане тоже. И трусы тут не в тему (ни по цвету ни по фасону..).. Но все-равно автор молодец - видно,что старался).
товарищи, не увлекаемся критикой,
-если уж на то пошло, то конечно, это девушку надо было снимать не на фоне куска ниссана тиида, а лучше на фоне старой стены, которая сзади, да и с детализацией непонятно что, - обычно чёткий задний фон и при этом низкая общая детализация у мыльниц, да трусы лучше чёрные и совсем мини, чтоб почти ничего не прикрывали, а не эти , и фотоаппарат луше вертикально развернуть - у девушки красивое бедро - вертикальный кадр ба бы гармоничнее - меньше пыльного ниссана - больше женского тела, и подолжать так можно до бесконечности, но , ,. автор творчески искал, и выложил всем нам на обозрение своё детище, и уже заслужил + и респект : ))
Хватить флудить... фото выкладывайте...
джинсы и часики тут "оччень в тему"
тролль из "Фотосиндиката"
фотолюбитель
О, как)))
Сейчас отвечу на всю вашу критику. Итак, поехали:
Да, опыта ещё не много)) Особенно в жанре НЮ, да и времени пока совсем не много, но изыскиваем резервы.видно, что у автора опыта ещё не очень много, но в любом случае "+ "за творчество, всё таки ню - один из самых сложных постановочных жанров,
Мыльная - это пост продакшн. Мне так больше нравится))) Фотография это ведь тоже как-бы искусство... Так, что не боимся экспериментировать.seamju это у вас обработка такая, что кажется "мыльным" фото или что ?
не только фото выше, а и в животном мире тоже....
За фотки в животном мире всё немного по другому. Я жестоко запорол всю фотосессию, выбросить было жалко, пришлось немного поработать с шумодавом и фотошопом, чтобы хоть что-то вытянуть))
Да, но у меня мыльница пока))))Это называется софт фокус. Мыло это то, что объективы на кеноне делают на фф по краям кадра.
Пересвет, это да... К сожалению побороть не смог. "Софт-фокус" это Размытие по Гаусу в режиме overlay. Увлекаться конечно не стоит, но почему бы иногда и не побаловаться))))на груди пересвет ... а софт фокусом я бы не советовала увлекаться,особенно там,где это не очень-то и нужно - в данном случае на лице,волосах да и заднем плане тоже. И трусы тут не в тему (ни по цвету ни по фасону..).. Но все-равно автор молодец - видно,что старался).
Трусы не в тему, согласен, но, что есть, то есть)))
Ещё раз повторюсь, все мои фотки сделаны мыльницей, образца 2004г.
Есть фотки и на фоне стены, позже выложу. Насчёт Ниссана, то на сожалению на Лексус пока не заработал, пользуюсь, чем есть)))-если уж на то пошло, то конечно, это девушку надо было снимать не на фоне куска ниссана тиида, а лучше на фоне старой стены, которая сзади, да и с детализацией непонятно что, - обычно чёткий задний фон и при этом низкая общая детализация у мыльниц,
На днях 7D приобрету, там начнётся.....![]()
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Социальные закладки