|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Варвина хитрюга та ещё!!! Она знает сколько у солнца поклонников было, позиционировала себя как её подруга, песню её спела, поблагодарила и бла-бла...ну не талантом, так хитростью!
Личность без наличности не личность
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
А мне Варвина понравилась больше других .
Костюм классный, номер , как мне показалось, с изюминкой, ничего лишнего.
Мне понравилось как Бушина домой-домой.....видимо ляльку кормить))Молодец. И подружку поддержать успела
Т.к смотрела ,как всегда левой пяткой, не поняла, чего там наша Маха опять нервическая??
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Я была в шоке, как она его вчера по голове пальцем стукала. Дура. По своей бы лучше постучала.
Не видела, но Маха частенько рукоприкладством занимается
И еще - мне кажется , что у Нелли и Наташи один хореограф, уж очень почерк похож)
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
а мне Машу даже по-женски не жалко))имея не бедную маму..неплохие перспективы...взять спутатся с Палычем..алкашом и безработным моральным уродом...
да в принципе она не лучше..невоспитанная..жадная истеричка)
Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)
слушайте, так Маня реально Палыча любит????????????
с ума сойти можно - тогда мало ему дала!
Варвина молодец, всех поблагодарила как на Оскаре))) все симпатишненько было
девушки а где можно позырить презентацию бушиной которую испортил семен? че такое было?я не смотрела тогда )))) (надюха сказала инке) спасибо за ссылочку![]()
да Палыч такой лениВый,
что лишний раз движения в другую сторону не сделает,
но если только,по кнопке видеокамеры.
ну КАК-ТО же нужно задержаться на проекте,
вот и стукает,а он как обычно чушь несёт.
Такова жизнь,как могут так и выживают,,,
просто для кого-то норма,а кому-то унижение.
Для Палычей-Норма!!!в пробирке сидеть!
[QUOTE=pure_turquoise;14239628]Москвичи - народ переборчивый. Кому она нужна? Нашелся один, по пьянке не разглядел, теперь женат на ней.
Ей в Москве жить хочется, на безрыбье и рак - рыба.
Мне всегда казалось, что Палыч бомж. Видок у него ещё тот. Не думаю, что Маше что-то перепадёт от его жилплощади в Москве. Скорее она сама на перепродаже тряпок с 7-го км заработает на жильё в Белокаменной, чем её пустят на квадратные метры родителей Палыча.
Сегодня, 18:01
Блоги героев (Инна Воловичева) / Варвина - "Человек года", а Ермакова - "Лопух"!
Голосование закончилось. Конкурс "Человек года" тоже закончился. Началась осень. Грустно как-то. Наверное, из-за погоды и из-за того, что не выиграла. Итоги конкурса таковы:
1. Варвина Наталья 50.48%
2. Воловичева Инна 38.37%
3. Ермолаева Нелли 11.14%
Поздравляю Наташку с победой. Если честно, я до последнего думала, что и у меня есть шанс выиграть. Но со зрителем не поспоришь, второе место в конкурсе - это тоже неплохо. В начале "Человека года" я, кстати, и предположить не могла, что дойду до финала.
Поздравляю Надю Ермакову с победой в конкурсе "Лопух года", здесь Надька обошла всех с большим отрывом, набрав 58.72%.
Также определился победитель в нашем конкурсе "Человек года" на сайте. Приз 21 тысяча рублей достается человеку года сайта dom2.ru Сергею Пынзарю. Он стал самым активным пользователем dom2.ru и выложил огромное количество материалов на сайт. А церемонию награждения всех вышеперечисленных победителей смотрите 5 сентября в эфире.
У Палычей вообще все так наиграно каепц. Фотки больше похожи на фотосессию нежели сделаные на ходу с какой то машинки. А все это замутили чтоб о них поговорили, не может же у них быть все хорошо. Думаю следующие на очереди Пынзарята шото покой у них долго.
У варвиной классный был номер..молодец что она выиграла)))
Социальные закладки