понятно... буду надеяться. а если не пройдет... "пилите, Шура, пилите - она золотая!"![]()
| ||
Тема: Борьба с соседями
понятно... буду надеяться. а если не пройдет... "пилите, Шура, пилите - она золотая!"![]()
Лалангамена...
у родителей металлическую дверь утащили с площадки. Но папа сам виноват, она год там простояла, у него все руки не доходили ее посавить.
Плюс со слов мамы (прям как в анекдоте)
Звонок в дверь.
- Вам дверь не нужна?
- Нет. (абсолютно без задней мысли, в что в коридоре стоит наша дверь)
- Хорошо.
На утро двери нет![]()
В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.
Оказалось, что муж окна и решётку уже вынес, и их в течении часа унесли )))
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
У нас была договоренность о другом обмене: мы меняем лампочку, она (бабулька) моет пол в нашем предбанничке (помещение 2x2 метра, покрытое линолеумом). В коридоре какая-то проблема с проводкой, лампочка постоянно перегорает и мы уже достаточно долгий период времени меняем ее 1 раз в неделю. Бабулька моет пол 2 раза в год (четко - перед Пасхой и в конце лета). Для нас это повод посмеяться, но все-таки...![]()
Мы в ванной в вытяжку поставили вентилятор и все проблемы вытянуло)).
Я так понимаю, что у сигналки есть разные режимы.
У нас сейчас многие машины на сигналке. Допустим, сработало.... ну, поорала она пять минут... ну, на крайняк - десять...
Если не приходит до этого времени хозяин, должен же быть какой-то "стоп".
Но не полтора-два часа орать ночью. Если это такой режим - то хозяин, простите, козёл.
Если сигналка неисправна - то всё равно хозяин козёл.Потому что надо, пока не починишь сигналку, закрывать машину на обычный замок.
Ибо уважать надо не только своё непосильным трудом нажитое имущество, но и покой и сон сотен людей, живущих в окрестных домах.
А многим на это наплевать.
П.С. Хотя такие хозяева по-любому будут наказаны. Например, "гЭть" севшим аккумулятором...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
у нас не дом, а сплошная стройка...
на 3м этаже ремонт.Долбили,сверлили, теперь по всей парадной их старая жуткая мебель.
на 4м этаже ремонт капитальный.Сносили стены,ломали все и теперь строят..еле это пережили.Теперь же они решили мансарду сделать на чердаке....и ладно бы над своей квартирой, так они пошли над парадной...
Просыпаться под стук дрели я почти привыкла,если можно к этому привыкнуть.
Разрешения у них нет, стройка идет, хозяин шифруется и его найти уже год не можем.
Куда бежать,что делать...
В ЖЭКе говорят, что разбираются..ну а стройка тем ходом все громче........
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Хозяин шифруется, но ремонт то кто-то делает! Подкараульте строителей и с "группой товарищей" пообещайте отобрать шумящий инструмент.
Или когда зайдут в квартиру, позвоните в милицию и скажите, что в квартиру соседей в их отсутствие зашли чужие людиПусть те и разбираются, что они там делают.
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
а зачем разваливать стенку? вентиляторы продаются разного размера.
Последний раз редактировалось Сиамская_кошка; 01.09.2010 в 15:01.
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Социальные закладки