Тема: Что делать с хамством в сфере обслуживания?

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 141
  1. Вверх #121
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от mononoki87 Посмотреть сообщение
    Я согласна с вами, несколько раз даже хотела позвонить. Но мысль о том, что из-за меня могут уволить человека, пусть даже жуткого хама, мне не дает это сделать.У него же семья, дети...они же не виноваты, что их отец немного того

Из-за одного вашего звонка никого не уволят. В любом случае есть "презумпция невиновности" - мало ли кто позвонит и чего расскажет, а водитель на самом деле прекрасный и милейший человечек. А вот если на него будут систематически поступать жалобы - тогда будут принимать меры. Думаю меньше рейсов будут давать. Опять же - что вам мешает снять на мобильный его ор и неадекватность за рулем и выложить здесь? СМИ читают форум регулярно - а вдруг снимут сюжет
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для dima&nata
    постоянно сталкиваюсь с хамством на почтовых отделениях связи.
    после объеденения нашего отделения с 65 вообще ни разу не было случая, что бы нам не нахамили, либо не хотели выдавать посылку, либо помочь розыскать посыоку либо письмо. муж с ними и так и эдак, и шоколадку нате, "Жалко"-говорит. но "горбатого могила исправит"
    последный раз у меня просто лопнуло терпение: меня чуть ли не посылали, бросали трубку, обвиняли нас во всех смертных грехах. как бороться?
    нашла мейл одесской дирекции Укрпочты, через несколько часов вежливый голос перезвонил и мило объяснил, что пока ни чего нет, то что было в декабре мы получили, а более ничего не было. попросили подождать, объяснили какие действия необходимо предпринять по поиску интересующей меня посылки. и спс, и извените, и пожалуйста! короче, подействовало!
    так что по поводу хамского отношения именно в почтовых отделениях можно писать [email protected]
    может помочь!

3. Вверх #123
    User banned
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    По-моему, когда-то на стенках маршруток был телефон, по которому можно было позвонить и пожаловаться на работу водителей. Водитель - явно психически больной человек, убрать его, да и всё. Тем более, в соответствии с правилами дорожного движения, пассажиры имеют право "безопасную перевозку себя и багажа". Кажется, пункт 5.5.
    А я не звонил, я вставал между водителем и этими правилами, делал вид что набираю номер, прикладывал моб к уху исливал водилу по полной в никому не звонящий телефон. И за курение, и за музыку, и за нарушение ПДД с временем и местом. Театр получался отличный - оба раза доехал спокойно и комфортно до нужного места. Получал в затылок гневный взгляд при выходе, НО я же никого не заложил.

4. Вверх #124
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    НО я же никого не заложил.
    Человек выполняет свои профессиональные обязанности, почему было не сказать ему прямо, что он не должен курить, слушать музыку и пр.?
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

5. Вверх #125
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Человек выполняет свои профессиональные обязанности, почему было не сказать ему прямо, что он не должен курить, слушать музыку и пр.?
    1) Наверное потому что это не все в данный момент совпадает с действительностью .
    2) Потому-что пошлет . А вот звонок в "гестапо" приведет его в чувство .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

6. Вверх #126
    User banned
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    1) Наверное потому что это не все в данный момент совпадает с действительностью .
    2) Потому-что пошлет . А вот звонок в "гестапо" приведет его в чувство .
    добавить нечего

7. Вверх #127
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    добавить нечего
    Оригинальный способ воздействия на таких водителей. Хотя, если он работает, то почему бы и нет?
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

8. Вверх #128
    Посетитель Аватар для Drugaya26
    Ужасное обслуживание почтовое отделение 86 - просто кошмар!!!!!! Отправляю почту каждую неделю - и постоянное хамство!! Сколько времени слышу только хамство на элементарные просьбы клиентов отделения! Такое ощущение, что за свои деньги мы должны операторов чуть ли не умолять о выполнении их обязанностей!!!!Сегодня мне в категоричной форме отказались продать конверт,сказав что их нет в наличии - причем конверт(якобы последний) лежит на витрине!!!и даже этот последний конверт мне не хотели продавать! объяснив это тем - что оказывается конверты с витрины не продаются!!! первый раз вообще о таком слышу!! чтобы конверты с витрины не продавались! Когда я попросила книгу жалоб - оператор (ПАНЧЕНКО!!!!) предложила вместо книги жалоб, поискать еще требующиеся мне конверты!! значит конверты таки были!!Книгу жалоб в Уголке Потребителя я не обнаружила и попросила ее у дирекции . Запись в книге оставила . Спросив фамилию оператора - она отказалась ее называть и снова пришлось идти к директора и спрашивать фамилию оператора.
    Вот такое обслуживание !!! Я могу в какой то степени за себя постоять , а вот старики которые приходят -нет .
    я в шоке

9. Вверх #129
    User banned
    страна у нас такая. Кругом одно бычье и быдло

10. Вверх #130
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от envill Посмотреть сообщение
    Не повезло тебе со страной. Сомали?
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

11. Вверх #131
    User banned
    хуже)

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от Drugaya26 Посмотреть сообщение
    Ужасное обслуживание почтовое отделение 86 - просто кошмар!!!!!! Отправляю почту каждую неделю - и постоянное хамство!! Сколько времени слышу только хамство на элементарные просьбы клиентов отделения! Такое ощущение, что за свои деньги мы должны операторов чуть ли не умолять о выполнении их обязанностей!!!!Сегодня мне в категоричной форме отказались продать конверт,сказав что их нет в наличии - причем конверт(якобы последний) лежит на витрине!!!и даже этот последний конверт мне не хотели продавать! объяснив это тем - что оказывается конверты с витрины не продаются!!! первый раз вообще о таком слышу!! чтобы конверты с витрины не продавались! Когда я попросила книгу жалоб - оператор (ПАНЧЕНКО!!!!) предложила вместо книги жалоб, поискать еще требующиеся мне конверты!! значит конверты таки были!!Книгу жалоб в Уголке Потребителя я не обнаружила и попросила ее у дирекции . Запись в книге оставила . Спросив фамилию оператора - она отказалась ее называть и снова пришлось идти к директора и спрашивать фамилию оператора.
    Вот такое обслуживание !!! Я могу в какой то степени за себя постоять , а вот старики которые приходят -нет .
    я в шоке
    Есть подозрение что именно старики и доводят работников почты . Не может быть чтобы на почту работать изначально брали только сумасшедших . А нормальных там похоже действительно нет .

13. Вверх #133
    Посетитель Аватар для Kviten
    Есть подозрение что именно старики и доводят работников почты . Не может быть чтобы на почту работать изначально брали только сумасшедших . А нормальных там похоже действительно нет .
    Берут на работу себе подобных, вот и всё

14. Вверх #134
    Посетитель Аватар для valentina toshina
    Сошлись бабушка-почтальен и бабушка-клиент - нашла коса на камень!
    вместе мы сможем всё!!!

15. Вверх #135
    User banned
    О, нашла тему)
    а вот скажите куда обращаться, если хамят в магазине(обувном)
    При єтом не боятся ни книги жалоб, её просто швірнули, я ловила налету..
    Последний раз редактировалось ВосемьЯ; 30.08.2010 в 17:40.

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    О, нашла тему)
    а вот скажите куда обращаться, если хамят в магазине(обувном)
    При єтом не боятся ни книги жалоб, её просто швірнули, я ловила налету..
    Хорошо хоть не ботинком швырнули .

17. Вверх #137
    User banned
    Хорошо хоть не ботинком швырнули .
    ну вообщем я не из робкого десятка...
    Второй бы точно попал в цель обратно)

18. Вверх #138
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от envill Посмотреть сообщение
    каждый гражданин,любой страны мира может сказать такое о своем печальном опыте общения с хамами! так ,что не спешите "радоваться", что мы уникальные в этом роде))

19. Вверх #139
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    каждый гражданин,любой страны мира может сказать такое о своем печальном опыте общения с хамами! так ,что не спешите "радоваться", что мы уникальные в этом роде))
    Мы не уникальные, но процент бычья у нас больше чем в благополучных странах. Это факт. Чем менее благополучная страна, тем больше в ней бычья. Общество более больное.
    С дураками не спорю.

20. Вверх #140
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Например США ,Германия тоже вроде благополучные страны,но только вроде,а если вспомнить все ИХ неблагополучные районы-тот же процент хамов!

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права