| ||
Добрый вечерИ слава Богу... У Маркова все-таки АТВ, которое освещает эту историю, так что поэтому и достучаись... Посмотрим, что Казарновский сделает. А адвоката, который в суде был, куда дели?) Кстати, Казарновский браться за дело против Горсовета о разрушении квартиры из-за близлежащей стройки не хотел)
От улыбки хмурый день светлей...
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Ну зачем Вам так нужно узнать ее телефон?
А в центре на Соборке будут еще подписи собирать? (или может, не на Соборке)
http://community.livejournal.com/v_zashitu_marka/370.html?thread=2930
в ЖЖ Юсов отметился
Римляни казали- "Про мертвих або добре, або нічого". Проте даний випадок не може нікого залишити байдужим, загиблий сам спровакував ситуацію. В демократичній країні такі речі не повинні відбуватись.
Я чиновник і не хочу, що б моя позиція сприймалась як піар. Якщо вашій ініціативі потрібне сприяння - можете розраховувати.
Громадське обговорення, залучення преси... Не знаю, хочеться щось зробити, толерантна Одеса має бути реальністю, а не міфом.
выступление Маркова мне понравилось- особенно фраза о проблемах правоохранительным органам!!! Пока им в мордель -это образно -кирпичом не въедешь- все из себя лепят умняк - мы органы, сотрудники и т.д.
Конечно ж противоречит! Следак видите не виноват- ей навязывают квалификацию- но вы ей мол не мешайте, не шумите, не оскорбляйте, когда она извините это дер-о будет пытаться в красивую обертку завернуть.Она парню жизнь пытается сломать- она не виноватая!!! Это кто то другой приказал.. Мозгов конечно у нее нет. Ее обязательно сделают потом крайней.
ну надо же, это чмо нацистское решило заступиться, вставил свои пять копеек, да благодаря юсову по Одессе и ходит такое быдло, что нападает на беззащитных ( слава Богу не совсем ) ребят. А вообще очень прикольно нацисты себя ведут, сначала раздули историю про убитого героя и разбросаных кишках, а теперь открещиваются от него, как могут.
Вперде Роисся!
Социальные закладки