Сообщение от
Sera_ffitch
не прошло и года - судебная экспертиза свершилась! видимо, наши сообщения подействовали.
маму вызвали в пятницу, 3 сентября, на экспертизу, котороя должна была проходить на 6км на штрафстоянке. попросили приехать к 8.30 утра со словами "возьмите кого-нибудь из мужчин, надо будет снять колесо".
поехали втроем - я, мама, мой муж. дальше была короткометржная комедия, как мы потратили 100 гривен на такси, потому что приехали на штрафстоянку на 6км, нас не пустили, мы позвонили следователю, тот сказал, что машина на другом конце города, на другой стоянке (изначально речь шла о 6 км), а когда мы подъехали на другую стоянку, перезвонил следователь, извинился и сказал, что она все-таки на 6 км. дальше еще интересней: машину виновника дтп уже осмотрели, мужчина в безразмерной куртке с надписью "судебный эксперт" сказал моему мужу откручивать колесо "надо посмотреть на ходу ли машина". то, что в машине все подкапотные внутренности собраны в дальний левый угол, колесо ушло с оси и сама ось тоже ушла, крыша пошла волной и двигатель скорее всего слетел с креплений - это еще не доказательство того, что машина не на ходу))) колесо помогал откручивать виновник дтп. я приводила маму в чувство словами и сигаретами от увиденной картины ее искалеченного любимого ниссана (меня саму затрусило, когда увидела что стало с машиной и какой же силы был удар, и чем это могло закончиться двигайся он или мама с большей скоростью). все заняло минут 15, не больше. а дальше "судебный эксперт" и виновник дтп ушли мыть руки и на этом все закончилось. то есть не было никаких 10 машин, которые надо было осмотреть. мы были вообще единственными людьми на этой штраф стоянке. и не эксперт, ни виновник дтп не сочли нужным что-то сказать ну или элементарно попрощаться. когда мы вышли никого не было.
Социальные закладки