Тема: Поворот на 9й Фонтана. Все аварии (Фото)

Ответить в теме
Страница 3 из 76 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 1518
  1. Вверх #41
    Новичок
    Я благодарна судьбе, что последствия аварии терпимы. Моя психика отказывается принимать другой вариант развития событий. Хватило тех двух часов когда я пыталась по телефону выяснить как сестра и что с матерью. Сейчас стараюсь помочь решить им все вопросы. Понимаю, что психологически уже как раньше не будет. И если у сестры, дай Бог, все со здоровьем и со зрением будет в порядке, то психическое состояние матери меня очень настраживает( она воспитывает сестру одна, отец ребенка ушел из семьи к другой мадам и материальная помощь от него - это смешные цифры. плюс то, что она лишилась машины - это очень плохо((((

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от Sera_ffitch Посмотреть сообщение
    виновник дтп тоже в шоке от случившегося. хочет помочь все исправить.
    стоимость лечения нам обещала возместить страховая, моральный ущерб - не знаю... а что касается материального - то пока, по предварительным оценкам, ремонт машины может стоить больше чем ее рыночная стоимость( мы ждем экспертизу гаи. не можем до экспертизы гаи даже вещи забрать из машины, хотя там личное дело из школы и карта ребенка из института Филатова (у нее плохое зрение и его надо проверять сейчас). следователь из гаи сделал все что, мог, дал распоряжения на экспертизу, но, как оказалось, в одессе эксперт выезжает осматривать машины только когда их накопиться около 10 штук, на 2-4 он не едет. забавно, правда?
    Да,я видела, он очень переживал, его занесло на воде по рельсам. У нас такое в месяц несколько раз случается. Вот я недавно создавала тему по аналогичной ситуации. Тоже занесло и тоже вылетел на встречку. Только там тот в кого влетели сломал руку и кажется ногу.

Вы знаете, насчет страховых и аварий я с опытом. Моя свекровь попадала в аварии много раз. Машина какая-то несчастливая была. Последний раз она с сыном под фуру заехала на окружной. Слава Богу ни царапины. Но. Со страховой выбить сложно было. Причем каждый раз с ними проблемы. Эксперт к нашей машине приезжал от страховой, мы ей и отдали машину, потому что ремонт стоил больше чем она. Хотя они потом ее ремонтировали и продали. Там наверное и кузов повело, удар же боковой был. Так что не нужно.

Насчет гаи. Я не пойму, он что, с Закарпатья бедненький едет? Ему так прям сложно? Вам стоит поузнавать, у них же есть сроки, в течение которых они обязаны произвести все необходимые действия? Кто назначил этого эксперта?

А что с мамой? Она за маленькую переживает? Или после стресса какие-то изменения? может ей стоить пропить успокоительных, гомеопатию, чтоб на травах.

3. Вверх #43
    Обалдеть... вот едешь себе спокойно по делам и в тебя летит машина на всех парах ..... со встречки.

4. Вверх #44
    Новичок
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Обалдеть... вот едешь себе спокойно по делам и в тебя летит машина на всех парах ..... со встречки.
    Да...у меня тоже были не давно такие мысли...капец страшно!

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от *Christian* Посмотреть сообщение
    Да...у меня тоже были не давно такие мысли...капец страшно!
    У нас недавно на трассе Николаевской ооочень страшная ситуация была. Едем себе спокойно, по встречной полосе едет грузовичок, а за ним Джип выглядывает. За нами ни одной машины! Только мы подъехали поближе - этот п..ц выходит нам на встречу! Грузовичок испугался, что столкнемся - бедолага почти в кювет ушел, чтобы тот даун проехал и нас не зацепил.

Как только мы одним колесом попали на землю с асфальта - конечно понесло ...... машину стало водить из стороны в сторону. Боже, только благодаря тому что у нас была полноприводная новенькая Субару со всеми системами и она гребла всеми 4мя колесами - мы выровняли машину....
    Мне стало так плохо, сердце болело... С тех пор я боюсь эту трассу.

Вот мы всю Западную Украину объездили на машине. НИ РАЗУ даже издалека ни одна машина не выехала на обгон перед нами. Даже если нас видно издалека. Все фуры пропускают, уходят в сторону.

А на этой Николаевской фуры идут две подряд! зад в зад. Это запрещено. Так просто нельзя делать! И все вылетают на встречку.

6. Вверх #46
    Новичок
    Мда...стремная эта трасса, очень стремная.

7. Вверх #47
    Новичок
    Вы знаете, насчет страховых и аварий я с опытом. Моя свекровь попадала в аварии много раз. Машина какая-то несчастливая была. Последний раз она с сыном под фуру заехала на окружной. Слава Богу ни царапины. Но. Со страховой выбить сложно было. Причем каждый раз с ними проблемы. Эксперт к нашей машине приезжал от страховой, мы ей и отдали машину, потому что ремонт стоил больше чем она. Хотя они потом ее ремонтировали и продали. Там наверное и кузов повело, удар же боковой был. Так что не нужно.
    Немного не поняла, про то, кому Вы отдали машину. Страховой? А они Вам выплатили полную рыночную стоимость на момент аварии? Я переживаю, что ремонт маминого ниссана тоже может стоить больше, чем ее стоимость((( страховая нам объяснила, что разница в стоимости ляжет на виновника дтп.
    Ущерб, описанный в протоколе и то, что я видела на Ваших фото, на фото страховой и в новостях мне, как автомобилисту, говорит, что даже если она починиться, то это уже не будет хорошая японская машина, к тому же как нам сказала страховая детали на ниссан самые дорогие из японок.

8. Вверх #48
    Новичок
    Насчет гаи. Я не пойму, он что, с Закарпатья бедненький едет? Ему так прям сложно? Вам стоит поузнавать, у них же есть сроки, в течение которых они обязаны произвести все необходимые действия? Кто назначил этого эксперта?

А что с мамой? Она за маленькую переживает? Или после стресса какие-то изменения? может ей стоить пропить успокоительных, гомеопатию, чтоб на травах.
    Если не из Закарпатья, то из Киева точно)
    Назначил следователь из горгаи, про сроки ничего не говорит. Говорит только про колличество машин, на которые выезжает эксперт! хоть бери ему, эксперту, такси на штраф стоянку заказывай и красную дорожку стели! Я не знаю, могу ли я сама названивать следователю и теребить насчет сроков. На сколько я знаю, он еще сам не вызывал второго участника дтп.

У матушки сердце болит за все случившееся, за то, что могла маленькую потерять, за то, что вообще все это произошло... шок был сильный - она выезжает из-за поворота и на нее несется черная машина а дальше провал в памяти.
    Успокоительные пьет в умеренных дозах, я сейчас ищу ей хорошего психотерапевта в Одессе. В интернете, к сожалению, оч мало информации о специалистах, а так как я проживаю в другом городе то по знакомым тоже никого найти не смогла.

9. Вверх #49
    Новичок
    У нас недавно на трассе Николаевской ооочень страшная ситуация была. Едем себе спокойно, по встречной полосе едет грузовичок, а за ним Джип выглядывает. За нами ни одной машины! Только мы подъехали поближе - этот п..ц выходит нам на встречу! Грузовичок испугался, что столкнемся - бедолага почти в кювет ушел, чтобы тот даун проехал и нас не зацепил.

Как только мы одним колесом попали на землю с асфальта - конечно понесло ...... машину стало водить из стороны в сторону. Боже, только благодаря тому что у нас была полноприводная новенькая Субару со всеми системами и она гребла всеми 4мя колесами - мы выровняли машину....
    Мне стало так плохо, сердце болело... С тех пор я боюсь эту трассу.
    удивительно, на сколько люди безмозговые на дорогах бывают или уверенные в себе. жуть. знаю истории, когда в таких случаях (если не на трассе, то в городе), таких идиотов догоняют, вытаскивают из машины и вбивают обратно мозги.

не могу не отозваться о Субару - у мужа тоже Суба. замечательная машина, полный привод очень классная штука. настоящий боевой товарищ, а не машинка.

10. Вверх #50
    Новичок
    Немного не поняла, про то, кому Вы отдали машину. Страховой? А они Вам выплатили полную рыночную стоимость на момент аварии? Я переживаю, что ремонт маминого ниссана тоже может стоить больше, чем ее стоимость((( страховая нам объяснила, что разница в стоимости ляжет на виновника дтп.
    Ущерб, описанный в протоколе и то, что я видела на Ваших фото, на фото страховой и в новостях мне, как автомобилисту, говорит, что даже если она починиться, то это уже не будет хорошая японская машина, к тому же как нам сказала страховая детали на ниссан самые дорогие из японок.
    Да, ущерб там серьёзный и ремонту она вряд ли подлежит. А если да, то это будет стоить реально не дешево, да еще и специалисты нужны, чтобы все грамотно сделали. Хотя...там после такого удара нарушена геометрия кузова. А это значит, что если её запустить снова, возможно будут проблемы с ходовой.

11. Вверх #51
    ВЫ должны знать, что у каждой страховой есть свое СТО. Или СТО с которым они сотрудничают. Машину отдали страховой, потому что носа не было вообще. Просто кузов повело уже 100%. А они оплатили полную стоимость машины,НО ту стоимость которая была на момент заключения договора. В гривне. А поскольку вы знаете колебания доллара, то мы получили намного меньше, а точнее почти в 3 раза )
    Вы все равно будете платить и свои деньги, например, франшизу.

Вам просто нужно показать свою машину кому-нибудь из своих механиков.Что они скажут.

Вот смотрите... Первая авария моей свекрови. Машине всего 2 месяца было. Снесли сбоку нос. Мы ее отремонтировали ездила нормально. А во второй раз уже не стали, потому что повреждения были ну очень большие. А у вас, повреждения даже меньше, чем были тогда у нас. Так что, в принципе можно попробовать.
    Только нужно конечно будет сделать геометрию кузова. Поспрашивайте, страховой конечно выгоднее машину у вас себе забрать, вам выплатить ее стоимость , НО ту сумму, которая была на момент заключения договора с учетом износа. А потом они ее все равно отремонтируют и продадут дороже.

12. Вверх #52
    User banned
    Я не хочу уменьшать и занижать чей-либо уровень познаний в области физики поведения автомобиля на дороге, но то что предлагают про светофор и предположения про рельсы - сущий бред.
    Сейчас объясню. Рельсы - фигня, их там всего 5-7 см в ширину,Малюсенький сносик и все. А вот разница коэфициентов сцепных свойств асфальта под правой стороной левого ряда и бетона у осевой, вот это стремо. Бетон сам по себе стремный, а асфальт с бетоном это просто бомба замедленного действия.
    Теперь про светофор.
    Вы светофор где собрались ставить на изгибе дороги. А теперь погуглите авто которые побывали в авариях на этом участке. Почти все переднеприпридные. На разгоне в этом повороте их может вынести наружу, к правому бордюру. А их выносит налево. Что это значит спросите вы? А значит это что перед аварией они начали тормозить, разгрузили заднюю ось. Эта самая задняя ось потеряла сцепление с покрытием и пошла по вектору наружу, т.е вправо, чем завернула морду влево и выкинула авто на встречную полосу. Вот и вышло ДТП. А вы что предлагаете? Заставлять водителей тормозить, т.е разгружать заднюю ось, т.е. ....... , т.е. .........., т.е провоцировать ДТП на вашем любимом повороте

Сорри за "многа букафф".
    Надеюсь всем все ясно.
    Не умееш петь, не пей.

13. Вверх #53
    User banned
    Просто поймите меня правильно. Я тоже не хочу чтобы там каждую неделю были ДТП. ДТП там в 50% случаев с средними телесными. Начать надо с обрыва жопы проектировщиков участка от 9ой до 11-ой фонтана. Что бы сразу решить вопрос кривых рук. Эту дорогу нужно проектировать заново, без 3 пересечений трамваем дороги на 1 км и с одинаковым покрытием. Светофор или знак или светофор и знак. Та ничего не поможет. У нас ТАК строят дороги

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Просто поймите меня правильно. Я тоже не хочу чтобы там каждую неделю были ДТП. ДТП там в 50% случаев с средними телесными. Начать надо с обрыва жопы проектировщиков участка от 9ой до 11-ой фонтана. Что бы сразу решить вопрос кривых рук. Эту дорогу нужно проектировать заново, без 3 пересечений трамваем дороги на 1 км и с одинаковым покрытием. Светофор или знак или светофор и знак. Та ничего не поможет. У нас ТАК строят дороги
    Ах вот где собака зарыта!

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Сорри, что перевожу стрелки
    Макет письма я выше приводила. Есть кто то, кто подкоректирует?
    Давайте начнем что то делать

П.С. По вопросу про светофор на изгибе дороги... Дык он там стоял одно время. Правда, до изгиба.
    И как то никто не жаловался, даже водители переднеприводных.....
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

16. Вверх #56
    Новичок
    Цитата Сообщение от camamile Посмотреть сообщение
    Сорри, что перевожу стрелки
    Макет письма я выше приводила. Есть кто то, кто подкоректирует?
    Давайте начнем что то делать

П.С. По вопросу про светофор на изгибе дороги... Дык он там стоял одно время. Правда, до изгиба.
    И как то никто не жаловался, даже водители переднеприводных.....
    Сегодня вам напишу относительно письма. А пока были знаки и светофоры, аварий не было, это правда.

17. Вверх #57
    Новичок
    А всем стрит рейсерам и просто любителям погонять, могу сказать, скиньтесь и постройте под городом трек, да и летайте себе. А людей не надо подвергать опасности.
    Последний раз редактировалось *Christian*; 04.09.2010 в 01:41.

18. Вверх #58
    Новичок

не прошло и года - судебная экспертиза свершилась! видимо, наши сообщения подействовали.
    маму вызвали в пятницу, 3 сентября, на экспертизу, котороя должна была проходить на 6км на штрафстоянке. попросили приехать к 8.30 утра со словами "возьмите кого-нибудь из мужчин, надо будет снять колесо".
    поехали втроем - я, мама, мой муж. дальше была короткометржная комедия, как мы потратили 100 гривен на такси, потому что приехали на штрафстоянку на 6км, нас не пустили, мы позвонили следователю, тот сказал, что машина на другом конце города, на другой стоянке (изначально речь шла о 6 км), а когда мы подъехали на другую стоянку, перезвонил следователь, извинился и сказал, что она все-таки на 6 км. дальше еще интересней: машину виновника дтп уже осмотрели, мужчина в безразмерной куртке с надписью "судебный эксперт" сказал моему мужу откручивать колесо "надо посмотреть на ходу ли машина". то, что в машине все подкапотные внутренности собраны в дальний левый угол, колесо ушло с оси и сама ось тоже ушла, крыша пошла волной и двигатель скорее всего слетел с креплений - это еще не доказательство того, что машина не на ходу))) колесо помогал откручивать виновник дтп. я приводила маму в чувство словами и сигаретами от увиденной картины ее искалеченного любимого ниссана (меня саму затрусило, когда увидела что стало с машиной и какой же силы был удар, и чем это могло закончиться двигайся он или мама с большей скоростью). все заняло минут 15, не больше. а дальше "судебный эксперт" и виновник дтп ушли мыть руки и на этом все закончилось. то есть не было никаких 10 машин, которые надо было осмотреть. мы были вообще единственными людьми на этой штраф стоянке. и не эксперт, ни виновник дтп не сочли нужным что-то сказать ну или элементарно попрощаться. когда мы вышли никого не было.

19. Вверх #59
    Новичок
    Цитата Сообщение от *Christian* Посмотреть сообщение
    А всем стрит рейсерам и просто любителям погонять, могу сказать, скиньтесь и постройте под городом трек, да и летайте себе. А людей не надо подвергать опасности.
    согласна. все адекватные гонщики не подвергают других и себя опасности гоняя в общественных местах. вопрос в том, что адекватных мало.
    кстати, за этот тяжелый визит в родную одессу я с удивлением и ужасом обнаружила, что ой как у нас любят ездить по встречке. то есть все такси и частники на которых мы передвигались по городу выезжали на встречную полосу всеми четырьями колесами. за 8 дней проведенных в одессе это случилось 5 раз. кроме слова "дебил" мне в голову в этот момент ничег не приходит. в россии с этим очень жестко - отбор прав и не откупишься, денег не хватит.

20. Вверх #60
    не прошло и года - судебная экспертиза свершилась! видимо, наши сообщения подействовали.
    маму вызвали в пятницу, 3 сентября, на экспертизу, котороя должна была проходить на 6км на штрафстоянке. попросили приехать к 8.30 утра со словами "возьмите кого-нибудь из мужчин, надо будет снять колесо".
    поехали втроем - я, мама, мой муж. дальше была короткометржная комедия, как мы потратили 100 гривен на такси, потому что приехали на штрафстоянку на 6км, нас не пустили, мы позвонили следователю, тот сказал, что машина на другом конце города, на другой стоянке (изначально речь шла о 6 км), а когда мы подъехали на другую стоянку, перезвонил следователь, извинился и сказал, что она все-таки на 6 км. дальше еще интересней: машину виновника дтп уже осмотрели, мужчина в безразмерной куртке с надписью "судебный эксперт" сказал моему мужу откручивать колесо "надо посмотреть на ходу ли машина". то, что в машине все подкапотные внутренности собраны в дальний левый угол, колесо ушло с оси и сама ось тоже ушла, крыша пошла волной и двигатель скорее всего слетел с креплений - это еще не доказательство того, что машина не на ходу))) колесо помогал откручивать виновник дтп. я приводила маму в чувство словами и сигаретами от увиденной картины ее искалеченного любимого ниссана (меня саму затрусило, когда увидела что стало с машиной и какой же силы был удар, и чем это могло закончиться двигайся он или мама с большей скоростью). все заняло минут 15, не больше. а дальше "судебный эксперт" и виновник дтп ушли мыть руки и на этом все закончилось. то есть не было никаких 10 машин, которые надо было осмотреть. мы были вообще единственными людьми на этой штраф стоянке. и не эксперт, ни виновник дтп не сочли нужным что-то сказать ну или элементарно попрощаться. когда мы вышли никого не было.
    Боже, это такое наплевательское отношение? ) Обалдеть! Что дальше нужно говорят? Как сестренка? Как она себя чувствует???

Ответить в теме
Страница 3 из 76 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права