здравствуйте, не подскажете, знает кто ветврача который может справку сделать для перевозки хоря через границу, и сколько это стоит.
| ||
здравствуйте, не подскажете, знает кто ветврача который может справку сделать для перевозки хоря через границу, и сколько это стоит.
как-то тоже нужно было это дело, но отпало. но кое-что я успела узнать у своего же ветринара. вы едите в гос.ветеринарку (или как там она называется), где-то на головатого находится. только там вам делают эту справку на основании прививок ваших. щас пошуршу, может, еще что найду........
Одесская гор.больница ветеринарной медицины, Атамана Головатого, 99. Тел.: 741-31-21, 731-77-02, 741-31-20.
Вот как-то так........
а если хорек еще маленький?
кстати кто чем прививал, или у кого?
мы приезжаем на две недели и прививки сделать не успеем(((
нет прививок нет(
дело в том что мы с России а в Одессу в гости едем там и хорю берем а он не привит
Тогда вам надо в совем городе узнать про таекую же ветеринарку. А вообще, наверное, непривитое животное не стоит брать - ттт, что-то случится. У меня тоже такая ситуация была в пору детства моего питомца - так несколько страниц назад тут у нас "консилиум" собирался. Но у меня это было 3-4 дня только. Я оставила дома в клетке, к нему приходили дважды в день покормить, убрать и поразвлекать.
мы уже настроились, опыт с хорями есть, просто в Одессе не ориентируюсь, и не знаю к какому вету обратиться, так как наверно скорее всего справку покупать придется а в этом плане наверно не все подкупаются...
Везла своего Чуса из Москвы. Для перевоза через границу ветеринарный паспорт, форма и билет на животное. Чипирование нужно при перевозе за границу в которую Россия не входит.
Чебурашечка, границы тож бывают разные и не стоит их путать)
Если хоря будет дрыхнуть на таможне, то его и не заметят)))
я не путаю,просто поделилась информацией, к-й владела... может, действительно для России другие правила... узнайте подробнее! впрочем, когда мы готовились к поездке, все -равно кое- о чем не знали... я бы не стала прятать хоря на таможне.... если проснется не вовремя или с собачкой если зайдут, выйдет неудобная ситуация..
а кто говорит о прятать?
Я своего везла со всеми нужными доками, а в результате он дрых и на таможне вещи не проверяли.
Социальные закладки