|
Когда "Пивная академия" работала. Вообще не проблема. Будочки на каждом углу (до сих пор существуют, там или подушки восстанавливают или вином торгуют), а в центре их ресторан с отличным пивом и закусем.
Вы дам наших не обижайте, они у нас предельно вежливы и культурны.
Новеньким мы всегда рады, но проверку делать надо, а может это тролль был
Меня тут на полном серьезе пытались накормить крылышками, маринованными в майонезе с пивом. Так что кефир с пивом для меня уже не новость, нет пределу извращения.
И, теперь по теме: пиво - это хорошо, особенно когда его много и оно свежее. Сорта, объемы и вкусовые особенности уже не вспомню, день дождливый был, с утра за бокалом
Я имел ввиду заведения, где можно посидеть, покушать вкусно и соответственно выпить хорошего пива. Вот с последним, к сожалению, проблема. (Не учитывая ну совсем малое колличество ресторанов,пабов).
Раз открывают по 5 точек с разливным на 1 квартал, значит спрос есть. Так неужели эти люди не купили бы бокальчик свежего живого в баре или рестаране? ай нет, сплошной чернигов-оболонь и стелла для особо искушённых.![]()
И Президент бандит и пиво дорожает
Странник у себя в Рататуе поставил кран с живым пивом. На досуге поинтересуйся у него, какой это гембель. А заодно он расскажет, как удобно и просто торговать ЧОСом. Тебе и кран, и мебель, и зонтики и товарный кредит. Он правильно пишет - пивом торгуют, что б денег заработать, а не для того, что б нам приятно было
Жаль, но на выходных я остался без Капитана, а как хотелось отведать его снова...
Вчера был в Аквамарине на Глушко, оказывается у них в продаже есть Бернард премиум по 30 грн за 0,5 и Варштайнер тоже бывает (но в последнее время с ним перебои). Разговор естественно зашел о пиве и виновник торжества стал спорить со мной и упорно доказывать, что у нас варят отличнейшее пиво и что я не увижу разницы между ЧОСом и вражеским, на что я ему предложил налить мне несколько сортов ЧОСа, которого там в избытке , ну и Бернарда. Всего было налито 4 сорта. Подойдя к барной стойке и сделав по глотку из каждого бокала, я забраковал 2 сорта (балтика 3 и львовское 1715), отметив , что подкрашенную водичку я пить не буду. Далее вернулся к двум оставшимся и сразу выявил Чеха. И пусть простят меня пивные гурманы, но тот ЧОС, что занял второе место (Карлсберг разливной) иногда можно выпить за неимением пива. Удивлению моего оппонента естественно не было предела и меня тут же обвинили в том, что я его отличил его просто по цвету, т.к оно действительно было темнее других) Ему естественно пришлось заплатить за все 4 бокала, т.к таковы были наши условия спора. Вот такие пироги![]()
Я вот тоже был такого мнения, когда в Праге на Котовского собирались лить Швитурис, но тем не менее, по объему продажи сейчас он сильно бьет ЧОС, народ ходит пить именно литовское пиво, хоть и стоит оно довольно таки прилично. Аналогичная ситуация сейчас и в Балагане, народ стал переходить на литовское![]()
Характер скверный, женат.
Всё равно непонятно, почему народ покупает активно живое в разливайко-магазинах, а барах и рестаранах не покупал бы (или не покупает (см. пост Скрытика)).
Можно поставить перед заведением табличку типа "в наличии свежее живое пиво". или как-то в меню выделить. Всётаки народ у нас уже наслышан, многие пробовали. Но это конечно всё я сужу со своей потреюительской колокольни. Хозяевам виднее. Но кто не рискует - тот не пьёт шампанское (в нашем случае живое пиво =))
Beltramo, полностью согласен насчёт разливного Карлсберга.
И Президент бандит и пиво дорожает
Видел на филатова какуюто наливайку, на рекламе висел фест, богемия и ещё чото.. проходил мимо, обратил внимание... между кафе Солнечное и Гайдара примерно
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Камрады, поделитесь инфой где в Ильичевске можно попить нормального пива?
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Выбора там не было никакого... 3-4 вида и всё...
Конечно те времена вспоминаются с ностальгией, но может если поразмыслить здраво, то оно и казалось тогда таким вкусным, т.к. ничего другого не было. Тогда народ был намного менее разборчив в этом плане.
А сейчас в разливайках минимум сортов 50.. выбирай что хочешь![]()
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Как это не было? Мы уже не за железным занавесом жили. "Золотой фазан" в ЦГ я еще в институте свободно покупал. Да и за границей уже побывал, в том числе и в Чехословакии. Так что сравнивать мне было с чем, и пиво было действительно вкусное. 4 вида мне с головой хватало. Я двоечку пил, жена Мартовское, т.е. 4-ку.
И сей час, при всем многообразии выбора предпочитаю один-два сорта и все
Крушовице притащили мну по спецзаказу...
Хорошо.....
Только вот разливного жаждется... А нет.
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
Что надо, чтобы наливать ЧОС? Ни-че-го. Звонишь, приезжают добры молодцы со всем оборудованием до последнего винтика, устанавливают, дают бокалы, рекламную продукцию, привозят углекислоту, приезжают на обслуживание и ремонт по первому свисту, дают бесплатно летнюю площадку. Ну, эээ.., и пиво вечное, не прокисает. Моча не прокисает, знаете-ли.
Региональное. Привезли охладитель. Спасибо. А это даже не половина всего, что надо. Баллон с углекислотой, редуктор, пегас за свои. Рекламной продукции не бывает. Обслуживание, выклянчил механика в одной сети разливного пива. ПЭТы в другой сети. Промывать систему надо в 2 раза чаще и за свои. + прокисает оно, собака, чуть что не то. Но мы не сдаемся.
Сейчас наловчились успевать продавать от 2/3 до всего кега.
Ты себе не представляешь разницу в объемах продаж. Гурманов от силы каждый десятый.
Пью только безалкогольное Стелу или Балтику.
Бог дал нам память, чтобы розы цвели для нас и в декабре.
Социальные закладки